Какой браузер лучший в своём роде!

Модератор: Модераторы

Re: Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение EkVel » 03 мар 2011, 18:12

Давно уже мечтала, когда же наконец ФайерФокс увеличит количество визуальных закладок, как в Опере... и вот сегодня моя мечта сбылась :Yahoo!: - пришли новые обновления, теперь можно визуальные закладки настраивать по своему вкусу и в плане фона,и в плане их количества - везде установила по 25 квадратиков закладок, красивые фоны... а то уже решила- а не попробовать ли действительно Оперу... в общем радости - немеряно...теперь все основные нужные закладки поместятся... Молодцы ребята, быстро развиваются! :friends:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Miss love » 03 мар 2011, 18:35

Тяжело дать точный ответ на этот вопрос, на данный момент у меня около 5 браузеров, которые меня устраивают... если не сказать, что они мне нравятся. Стандарт, это опера и мозила, потом друг познакомил повторно с хромом и поняла, что этот браузер тоже хорошо. Ну, а совсем недавно стала скачивать вообще все браузеры которые возможно и нашла для себя еще пару приятных и быстрых, это комододрагон (вначале если честно не понравился безумно, потом поняла, что зря негативно его восприняла) и от эпл браузер есть тоже довольно милый))
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Tr@der » 13 мар 2011, 15:12

Кстати поставил оперу 11, мне понравилась. Во-первых анимация прокрутки прикольная, во-вторых мне кажется, скорость работы увеличилась по сравнению с предыдущими версиями, хотя все-равно наверное Хром быстрее будет...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 17:05

Оперой давно уже не пользуюсь. Только на телефоне. Mazila Firefox использую только для скачивания с Контакта, потому что плагин хороший попался. А так основной бразузер Chromium. Разновидность Chromа. Для меня он удобен, пока не планирую устанавливать что-либо другое, т.к. темы так же могу менять, и быстрый запуск тоже есть. Да и быстрее он, на мой взгляд
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение inio » 19 мар 2011, 16:38

Я не консерватор. но почему то 2 года стоит опера и менять мне ее не хочется. Мне удобны закладки - сразу попадаешь куда надо. На боковых панелях часто выручает история загрузок, когда что-то надо, а откуда взяла не помню. Так же на боковушке дополнительные закладки. Страницы открывает быстро, предлагает поисковики. Недавно установила 11 версию - вроде лучше работает, но я не заметила, мне и 10.6 нравилась.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение MineR » 19 мар 2011, 18:23

Самая лучшая я думаю Мозилла, но все же как говорят идеала не сущуствует и этот случай тоже не исключение. Когда загружаешь какие то загрузки и выбивает связь то потом не возможно продолжить загрузку, а в Опере такая возможность есть. Но все же мне удобна Мозилла может из-за того что я очень долго ею пользовался. странички Мозилла тоже по моему быстрее грузит. Это все мое личное мнение и основано на моем опыте.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение nataliyl » 20 мар 2011, 12:43

А мне нравится Опера, хотя Google Chrome пользуюсь около недели, может, просто ещё к ней не привыкла. А Оперу не сменила, если бы она не начала глючить. А Internet Explorer - это просто кашмар.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Andre » 20 мар 2011, 12:57

Предпочитаю Мозилу Фирефокс потому что можно поменять оформление под настроение когда тебе удобно да и грузиться лучше чем Operа и Google Chrome . Что касается (IE) Internet Explorer самый плохо браузер вирусники трояны пропускает и т.д
Andre
абонентик *

Темы: 71
Изображений: 11
Средств на руках: -29.27 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MineR » 20 мар 2011, 16:02

nataliyl писал(а):А мне нравится Опера, хотя Google Chrome пользуюсь около недели, может, просто ещё к ней не привыкла. А Оперу не сменила, если бы она не начала глючить. А Internet Explorer - это просто кашмар.

Это точно что Интернет Эксплорер кошмар. Им наверное никто и не пользуется. Все сидят на трех китах: Опера, Мозилла, Гугл Хром. Хром я не пользовал но думаю посидеть на нем. Мозилла самая лучшая, а в особенности это большое количество скинов. IE очень долго грузится.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 20:48

Все время я использую только браузер Опера! На мой взгляд самый лучший браузер в мире. Меня в нем привлекло - быстрота открытия страниц. Очень удобно в нем делать закладки любимых сайтов, удобно пользоваться синхронизацией сайтов. Вот недавно вышел хром, хороший браузер, но опера все таки сайты быстрее открывает, сам проверял! Мозиллой даже не пользовался, говорят там очень много ошибок и "багов", которые не позволяют хорошо работать в сети!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Изображений: 10
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Калинка » 25 мар 2011, 21:37

Мне нравится Mozilla Firefox , тем, что он удобный: легко добавлять в визуальные закладки и искать нужную информацию. Всегда видно если на почту что-то пришло :) Ну и большой плюс это то, что можно поставить тему с любимой Анимэшкой ^_^
Пользуюсь браузером уже 2ой год
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение slonwm » 25 мар 2011, 23:47

Пользовался IE различными версиями достаточно большой промежуток времени. Пробовал Mozilla Firefox, не пришелся он мне по вкусу. Opera тоже не прижилась. А вот Chrome от Google очень хорошо вписался на моём компьютере! Работает быстро, приятный интерфейс, были небольшие глюки с флэш, но в последнее время не наблюдаю, видимо браузер обновился.
Так что для меня Chrome лучший!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Animal » 26 мар 2011, 00:28

slonwm писал(а):Пользовался IE различными версиями достаточно большой промежуток времени

Постоянно пользуюсь MozillaFirefox, а тут как-то понадобилось открыть одну страницу с ИЕ (ту же, которую я с ФФ регулярно открываю). Разница - просто огромная. То, что ФФ открывает за секунду-две, ИЕ открывал секунд 10.
slonwm писал(а):для меня Chrome лучший!

Да, по функционалу он немного уступает ФФ, но по скорости, пожалуй, превосходит.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Санюра » 26 мар 2011, 01:18

С моей точки зрения Опера самый лучший браузер! Я пользуюсь им уже несколько недель и предаться не к чему, оформление нормальное, скорость загрузки страниц отличная, к тому же в Опере есть режим турбо, который удваивает скорость открытия страниц в двое. Но по какой-то причине Опера уступает Хрому и Мазиле. Наверное Опере надо сделать рекламу и прокручивать её по кабельному телевидению, тогда про неё узнают все!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Сообщение Animal » 26 мар 2011, 03:53

Санюра писал(а):по какой-то причине Опера уступает Хрому и Мазиле. Наверное Опере надо сделать рекламу и прокручивать её по кабельному телевидению, тогда про неё узнают все!

Опера, на мой взгляд, уступает Мозилле по функциональности при примерно равной скорости, а ГуглХрому Опера уступает по скорости при примерно равной функциональности. На днях смотрел мировой рейтинг браузеров - Опера на пятом месте после ИЕ, Мозиллы, Гугл Хрома и Сафари (от первого места к четвёртому). Вот почему ИЕ на первом месте, вот в чём загадка... :unknown:
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение ssk17 » 26 мар 2011, 20:02

сомневаюсь, что все единогласно поддержат тот или иной браузер, каждому - свое. сам сейчас использую firefox 4, до этого юзал chrome, лично мне больше нравится мозилла.
ssk17
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -8.21 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение vladkorotnev » 26 мар 2011, 21:25

неинформативно

Для меня Safari - это essential для мака, а для винды безусловно хром. Особенно на стареньких компах.
vladkorotnev
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -55.48 руб

Оператор связи: nil

Сообщение Andromalius » 27 мар 2011, 18:11

Поставил себе Chrome от Googl что то не заметил скорости в открытии страничек. По моим ощущениям мазила фаерфокс работает более быстрее чем хром. Опера вообще меня начала разачаровывать - памяти стала кушать нещадно и тем самым подвешивая комп. Хотя возможно уже пора винду переставлять - года 2 не переставлял - запустил ее.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение bichurin » 27 мар 2011, 18:38

Лучшего браузера нет!
Это на вкус каждого пользователя, одним нравятся этот, другим тот и все могут провести десятки примеров!
Но точно можно сказать...
Самый плохой браузер это IE! Нужно пробовать и находить тот который нравится имено вам.
bichurin
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 21.24 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение intellect » 28 мар 2011, 14:55

Я пользуюсь двумя браузерами, основной Mozilla Firefox, второй Opera. К Мазиле больше привык, интерфейс приятный, быстро загружает страницы.
Оперу использую редко, как дополнительный, например когда в основном браузере открыто много вкладок.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение Andromalius » 28 мар 2011, 22:26

bichurin писал(а):Лучшего браузера нет!
Это на вкус каждого пользователя, одним нравятся этот, другим тот и все могут провести десятки примеров!
Но точно можно сказать...
Самый плохой браузер это IE! Нужно пробовать и находить тот который нравится имено вам.

Почему плохой? 9 версию пробывали? Нашли отличия от предыдущих?
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Animal » 28 мар 2011, 23:37

Andromalius писал(а):Почему плохой? 9 версию пробывали? Нашли отличия от предыдущих?

9 версию мне система предложила установить, однако я отказался, поскольку лично мне вполне хватило первых восьми, чтобы убедиться в том, что этот браузер мне не нравится. Даже если допустить, что новый ИЕ ничем не уступает той же Мозилле, так я уже всё равно к Мозилле привык, какой смысл мне менять её на ИЕ. А в то, что Майкрософт сделал браузер существенно лучше, чем у конкурентов, лично мне не верится.
Animal
гига абонентик *

Сообщение zzzzz » 06 апр 2011, 22:24

Перешел сейчас на оперу. Просто мозилла начала выдавать критические ошибки, даже после переустановки. IE 9 меня не устроил в оформлении, уж больно он неудобен в использовании. Хром нормальный браузер, но для меня простой слишком, нет панелей, к которым я привык, нет яндекс-бара. Опера для меня середина всех браузеров, в ней есть часть от каждого браузера!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Софьяна » 06 апр 2011, 22:35

Animal писал(а):
Andromalius писал(а):Почему плохой? 9 версию пробывали? Нашли отличия от предыдущих?

9 версию мне система предложила установить, однако я отказался, поскольку лично мне вполне хватило первых восьми, чтобы убедиться в том, что этот браузер мне не нравится. Даже если допустить, что новый ИЕ ничем не уступает той же Мозилле, так я уже всё равно к Мозилле привык, какой смысл мне менять её на ИЕ. А в то, что Майкрософт сделал браузер существенно лучше, чем у конкурентов, лично мне не верится.

Поддерживаю это мнение!
Я уже год пользуюсь браузером Мозилла Фирефокс и очень довольна.
До этого постоянно работала на Опере, но потом начались непонятные
глюки и я сменила браузер. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Animal » 06 апр 2011, 23:30

Andromalius писал(а):9 версию пробывали?
Установил я всё-таки ИЕ-9. Ну, да, действительно, работает немного побыстрее, чем восьмая. Но всё равно медленнее, чем Мозилла, не говоря уже о ГуглХроме. Дизайн немного поменяли, но толку-то от этого? В общем, девятка, конечно, лучший браузер из серии ИЕ, но всё равно он, на мой взгляд, конкуренции с другими производителями не выдерживает.
Animal
гига абонентик *

Сообщение vitya007 » 06 апр 2011, 23:49

Я использую гугл хром, мне нравиться что сказать самый быстрый браузер из всех браузеров которые я знаю :) Иногда пользуюсь мозилой и оперой :)
Мозила удобна тем что там на каждой странице можно посмотреть исходный и HTML код :D
vitya007
новенький *

Темы: 8
Изображений: 2
Средств на руках: 1.49 руб

Сообщение i.Rone » 12 апр 2011, 11:37

Использую Mozilla Firefox уже очень давно, буквально с самого начала пользования интернетом. Теперь не смогу перейти на другой браузер, т.к. очень привык к множеству дополнений и плагинов, поддерживаемых Firefox'ом :)
В Опере есть единственный плюс - возможность редактировать исходный код страниц, что особо никому не нужно :)
Для онлайн-игр больше всего подходит Google Chrome, т.к. с флэш-приложениями он работает достаточно быстро.
Если бы мне пришлось сравнивать браузеры с людьми, то Firefox был бы стильным бизнесменом, Opera - красивой, но глуповатой девушкой, от которой фиг чего допросишься, Google Chrome - шустрым пацаном, успевающим всё, а Internet Explorer - ботаником, который всё долго обдумывает :D
А вообще, выбор браузера - дело каждого. Кому-то важнее дизайн, кому-то функционал, а кому-то всё сразу. :)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Оператор связи: Билайн

Сообщение November » 13 апр 2011, 03:12

i.Rone писал(а):Если бы мне пришлось сравнивать браузеры с людьми, то Firefox был бы стильным бизнесменом, Opera - красивой, но глуповатой девушкой, от которой фиг чего допросишься, Google Chrome - шустрым пацаном, успевающим всё, а Internet Explorer - ботаником, который всё долго обдумывает :D

Понравилось Ваше сравнение, похоже :lol:

Я пользовалась и Firefox, и Opera, и Internet Explorer. В результате отдала предпочтение Фоксу, единственный из них троих не тугодум. Да и нравится то, что его можно настраивать на свой вкус.
Попробовала IE-9, разочарована до глубины души, ожидала большего.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Owlet20 » 04 май 2011, 01:05

Мне очень нравится браузер GoogleChrome. Простой, быстрый, удобный. Кроме того, недавно появилась функция голосового поиска. Очень интересное новшество. А еще мне в нем нравится встроенный переводчик. Сразу предлагает перевести иностранный текст. Не нужно сначала искать онлайн переводчик и вставлять туда текст :)
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение 100$ » 04 май 2011, 09:13

не могу не согласиться с kos999 что в каждом браузере есть и минусы и прюсы, но не могу согласиться, что Chrome лучший браузер, это на любителя. Вот мне допустим очень не нравится как работает Chrome его интерфейс и в общем его качества мне не нравятся. Я пользуюсь Оперой и меня это очень устраивает. Опера довольно быстрый браузер, интерфейс не режет глаза и меня полностью устраивает. В основном мне нравится его быстрота загрузки игтернет ресурсов. Ф пользуюсь оперой довольно давно и пока еще в ней не разочеровался. Очень доволен. Советую оперу многим. Пользуюсь ей еще на телефоне на любой телефон можно закинуть оперу . Вот ссылка на сайт: m.opera.com
Меня полностью удовлетворяет этот браузер.))
100$
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 11.49 руб

Оператор связи: beeline

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение