Модератор: Модераторы
nataliyl писал(а):А мне нравится Опера, хотя Google Chrome пользуюсь около недели, может, просто ещё к ней не привыкла. А Оперу не сменила, если бы она не начала глючить. А Internet Explorer - это просто кашмар.
slonwm писал(а):Пользовался IE различными версиями достаточно большой промежуток времени
slonwm писал(а):для меня Chrome лучший!
Санюра писал(а):по какой-то причине Опера уступает Хрому и Мазиле. Наверное Опере надо сделать рекламу и прокручивать её по кабельному телевидению, тогда про неё узнают все!
bichurin писал(а):Лучшего браузера нет!
Это на вкус каждого пользователя, одним нравятся этот, другим тот и все могут провести десятки примеров!
Но точно можно сказать...
Самый плохой браузер это IE! Нужно пробовать и находить тот который нравится имено вам.
Andromalius писал(а):Почему плохой? 9 версию пробывали? Нашли отличия от предыдущих?
Animal писал(а):Andromalius писал(а):Почему плохой? 9 версию пробывали? Нашли отличия от предыдущих?
9 версию мне система предложила установить, однако я отказался, поскольку лично мне вполне хватило первых восьми, чтобы убедиться в том, что этот браузер мне не нравится. Даже если допустить, что новый ИЕ ничем не уступает той же Мозилле, так я уже всё равно к Мозилле привык, какой смысл мне менять её на ИЕ. А в то, что Майкрософт сделал браузер существенно лучше, чем у конкурентов, лично мне не верится.
Установил я всё-таки ИЕ-9. Ну, да, действительно, работает немного побыстрее, чем восьмая. Но всё равно медленнее, чем Мозилла, не говоря уже о ГуглХроме. Дизайн немного поменяли, но толку-то от этого? В общем, девятка, конечно, лучший браузер из серии ИЕ, но всё равно он, на мой взгляд, конкуренции с другими производителями не выдерживает.Andromalius писал(а):9 версию пробывали?
i.Rone писал(а):Если бы мне пришлось сравнивать браузеры с людьми, то Firefox был бы стильным бизнесменом, Opera - красивой, но глуповатой девушкой, от которой фиг чего допросишься, Google Chrome - шустрым пацаном, успевающим всё, а Internet Explorer - ботаником, который всё долго обдумывает![]()
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2