Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение xxxxx » 05 янв 2011, 16:08

С моей точки зрения, интернет нужно использовать по всем его направлениям, :) И многие люди так и делают, используют его в качестве работы и в свободное время конечно же заходят на сайты, которые им по душе :) Лично я, пользуюсь интернетом в качестве проведения времени на таких сайтах как www.sports.ru, sportbox.ru и конечно в различных форумах общения! Для меня интернет служит лишь источником утоления интересных мне тем, а вот мой друг проводит там всё своё время :( я считаю это неправильно-так как кроме интернета интересных занятий очень много!!!
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 05 янв 2011, 21:17

Для меня интернет это прежде всего отдых. Когда-то я пробовала заработать в интернете, но по своей наивности и неопытности нарвалась не на один лохотрон. А если не лохотрон, то это были такие копейки, что даже жалко тратить свое время за них. Слышала неоднократно, что заработать можно только на своем сайте. Но я от этого бесконечно далека. Поэтому в интернете я, преимущественно, отдыхаю.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kryon » 06 янв 2011, 01:26

Так создано идеальное рабочее место. На сегодня по опросу 57% работают отдыхая и наоборот. Слава новым технологиям. Почему? Почему молчат наши социологи? Самым устойчивым, а следовательно наилучшим, есть статистический выбор "на треть".
33% народу очень нравится что-то, ещё 33% это что-то не любят, а остальным 33% с хвостиком всё по барабану. Золотая середина статистической выборки. В нашем случае с 57% даже нет отрицающих "что-то".
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Yanka » 11 янв 2011, 20:42

Для меня интернет в первую очередь отдых.Только недавно поняла,что в интернете можно зарабатывать.Конечно,работа в интернете не основная,заработок небольшой,но для меня неплохо,деньги в любом количестве никогда не лишние,бывает,когда времени много и делать даже в интернете нечего,подработки в интернете -неплохой вариант.Удобно совмещать и отдых и работу :)
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение batareyka » 11 янв 2011, 22:47

Считаю интернет одновременно работой и отдыхом,так как занимаюсь в нём как работай так и активно использую его для развлечений:скачивание фильмов,он лайн игры и т.п,а ещё интернет много чему учит так как хранит в себе уйму интерессной и познавательной информации и еслиб его не было(интеренета),его бы точно стоило бы придумать!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mamadarina » 11 янв 2011, 22:56

Открыла заработок в интернете пару недель назад, и все! - свободная минута - все ищу, как заработать. Тут попробую, там накалякаю. К чему-нибудь приду. НА сегодняшний день, если я запускаю нЕт, то только для того, чтобы статейку наваять. Ну и сюда заглянуть.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Artyrthik » 12 янв 2011, 00:02

Для меня интернет это отдых - смотрю фильмы общаюсь с друзьями и знакомыми, слушаю музыку. В контакте сижу фотки разглядываю, а вот зарабатывать как то не очень получается :)
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение GeorgeRainman » 15 янв 2011, 17:01

Интернет - это свобода, а значит и работа и отдых... и не свобода тоже, интернет нас связывает самим собой. Мы все используем его как источник чего-либо - информация, кино, музыка, общение и деньги.
Так уж для меня в первую очередь интернет - это что-то вроде нового витка сми.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Krisika » 15 янв 2011, 17:11

Для меня интернет - это отдых, убивание свободного времени особенно в зимнее время года. Также интернет для меня общение, поиск нужной и интересной информации для меня!
Krisika
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 9.20 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Tele2

Сообщение batareyka » 15 янв 2011, 20:40

неинформативно
Интернет для меня отдых где я работаю после основной работы,во как завернул! :%)
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Kryon » 15 янв 2011, 21:13

Интернет это "расстройство", когда понимаешь что за всю свою жизнь не просмотришь и одного процента информации. С книгой так же, стоит она на полке, а я знаю, что не прочту её. Печально. С пониманием этого отдых в интернете заканчивается. Походы "куда-нибудь" исключены. Теперь главная задача - формулировки вопроса, сохранения каталога ссылок. Чем больше углубляешься, тем интенсивнее становиться работа. Вся эта работа конечно для трезвого ума и достойных целей.
Kryon
мега абонентик *

Сообщение Andromalius » 22 янв 2011, 09:38

Kryon зачем вам знать сколько вы поглотили информации в процентах? Я нашел ответ на свой вопрос и вполне удовлетворился. Если ответ мне показался очень хорошим и интересным я его еще продублирую в своих блогах, те кто заходит на них с большой долей вероятности заинтересуются ответом.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение maryana » 22 янв 2011, 09:43

molniya2605 писал(а):Heeelp! Я хoчу немного зарабoтать в интернете и есть идеи как. Нo для этого нужен стартовый капстал, а вкладывать свoи деньги не хочу. Если ктo тоже хочет заработать, то вот неплохой сайт http://www.oprosoff.net/?ref=MTcyMTU0 Можно легко заработать на стартовый капитал. :-):-)
Работа связана с комментированием рекламных роликов.

Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
oprosoff.net/?ref=MTcyMTU0 :) попробуйте здесь. этот сайт платит деньги за комментарии к рекламным роликам.

А вы сами-то получали деньги с этого сайта? Это лохотрон, все уже про это давно знают. а вы все его рекламируете! Оставьте лучше это бесполезное занятие и займитесь чем-нибудь более стоящим.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение ATV_ » 22 янв 2011, 10:41

Для меня интернет - это преимущественно отдых. Для работы (именно ДЛЯ) интернет используется как источник информаци и не более. До веб-мастера мне далеко, всякие капчи, буксы и прочее - пробовал, не понравилось. Насчет букмейкерских контор радумываюсь, но пока не решился. Интернет для меня - это почта, ЖЖ, обзоры, фото, сайты по интересам. В общем одно сплошное развлечение :D Хотя вот на этом сайте зарегистрировался, но мне здесь нравиться просто общаться - много интересного и нового можно почерпнуть 8)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение anna85 » 25 янв 2011, 10:58

Для меня интернет-это и то и другое, правда работать через инет я начала недавно, и пока доход не большой, но уже появилось много хороших идей, по заработку и в ближайшем будущем я хочу их реализовать.
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение kop44 » 26 янв 2011, 01:19

Интернет для меня как работа дополнительная и отдых. Интернет как отдых это общаюсь с людьми по социальной сети, и собираемся, бывает с друзьями поиграть в конт страйк по интернет сети. Как работа начал совсем не давно, можно сказать что на днях практически. Работаю на опросниках, ставлю ставки на спорт и здесь на Абонентике зарабатываю, но хочу сказать, что на Абонентике меня больше волнует общение с людьми и узнавать что-то новое, а не деньги. скажу сразу, что заработок у меня не большой на данный момент в интернете, но я пока учусь.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение maryana » 26 янв 2011, 05:37

Для меня интернет это прежде всего отдых, работа в меньшей степени. Общаюсь с друзьями в социальных сетях, скачиваю фильмы и книги... А вот работать начала тоже совсем недавно, не знаю, что из этого получится. Пробую зарабатывать на платных опросах, но что-то редко анкеты приходят... может попробую еще какой-нибудь вид заработка.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение Andromalius » 26 янв 2011, 22:21

maryana попробуйте конечно, может найдете для себя что то интересное. Ведь можно даже консультировать платно по аське в том в чем вы хорошо разбираетесь. Ведь не только анкетирование приносит доход, к тому же как вы сказали оно редко приходит. Если знаете английский ищите там оплату за анкеты - там рнасценки выше и анкет больше.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 21:50

Прежде всего интернет для меня, это способ заработка, и отдыха.Вот например, тот же форум abonentik.ru , я отдыхаю, и в тоже время просто и приятный заработок.Так же сейчас создал сайт, который со временем, должен быть для меня достаточно прибыльным.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Андрей29 » 01 фев 2011, 19:11

Интернет рассматриваю исключительно как средство общения и поиска необходимой и интересной информации. А ещёгода два-три назад хотелось, конечно, попробовать заработать, но ничего путного из этого не получилось. Заработок в реальной жизни был значительно больше. Так что с тех пор я и перестал рассматривать интернет как способ заработка. Но ведь есть люди, которые зарабатывают в интернете. Как и есть такая катенория людей, на которых зарабатывают.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Dwarfi » 01 фев 2011, 19:59

Андрей29 писал(а):Как и есть такая катенория людей, на которых зарабатывают.

Да уж, этих намного больше :)
В продолжение темы про копирайт и не только. Поскольку интеллектуальная работа (написание книг, или программ) на сегодняшний день обесценена возможностью их легкого копирования, то и зарабатывать на этом становится не выгодно. В один прекрасный момент может оказаться так что то над чем Вы работали несколько лет, в секунду стало всеобщим достоянием на халяву. Значит нужно производить что-то, что не возможно просто так скопировать...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 01 фев 2011, 23:00

Dwarfi писал(а):Поскольку интеллектуальная работа (написание книг, или программ) на сегодняшний день обесценена возможностью их легкого копирования, то и зарабатывать на этом становится не выгодно. В один прекрасный момент может оказаться так что то над чем Вы работали несколько лет, в секунду стало всеобщим достоянием на халяву

С другой стороны, хотелось бы отметить, что многие авторы различного контента как раз и получили известность благодаря тому, что в своё время их творение "на халяву" разошлось по сети. А сделать в интернете что-то такое, что нельзя было бы скопировать, на мой взгляд, практически невозможно. Либо для этого нужно обладать какими-то действительно уникальными способностями. В крайнем случае, интернет может служить не основным источником дохода, а чем-то вроде подработки.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение reperochik » 01 фев 2011, 23:03

Надо уметь отдыхать в интернете и работать.Главное знать меру в отдыхе.Просто может очень сильно захватить лень и вся твоя робота коту под хвост.И кстати надо если работать в интернете,работать так чтоб робота приносила удовольствие.Лично я не особо работаю за интернетом,но так же знаю меру в отдыхе."Всё хорошо,что в меру"
reperochik
абонентик

Темы: 68
Средств на руках: -269.86 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение zzzzz » 01 фев 2011, 23:14

maryana писал(а):Для меня интернет это прежде всего отдых, работа в меньшей степени. Общаюсь с друзьями в социальных сетях, скачиваю фильмы и книги... А вот работать начала тоже совсем недавно, не знаю, что из этого получится. Пробую зарабатывать на платных опросах, но что-то редко анкеты приходят... может попробую еще какой-нибудь вид заработка.

Сейчас активно использую интернет для работы, у меня есть сайт не большой и на нем немного зарабатываю. Ну а в свободное время играю в онлайн игры, ищу информацию, скачиваю игры, фильмы. Платные опросы это мне кажется "лохотрон" для новичков, может кто и снимал оттуда деньги, но год ждали эти 300 рублей например. Попробовать надо свои силы на написание статей или на партнерках, я там немного зарабатываю, но пришлось вложится туда.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Dwarfi » 01 фев 2011, 23:14

Animal писал(а):С другой стороны, хотелось бы отметить, что многие авторы различного контента как раз и получили известность благодаря тому, что в своё время их творение "на халяву" разошлось по сети. А сделать в интернете что-то такое, что нельзя было бы скопировать, на мой взгляд, практически невозможно.

Ну да, те же Quest Pistols с их Белой Стрекозой..., если бы не Интернет, мучили бы и дальше соседей за стенкой... А так количество соседей которых раздражает их бессмысленное творчество, благодаря Интернету увеличилось до безобразия :lol:
Так что даешь халяву и Интернет пиратство, как один из способов всенародного признания и популярности - ну и самой дешевой рекламы на наших необъятных просторах...
И чего это все эти Адобе с Мелкософтами кипишуют по поводу авторских прав..., вон же как благодаря Интернету как из г**на конфетку делают...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 02 фев 2011, 12:53

Dwarfi писал(а):И чего это все эти Адобе с Мелкософтами кипишуют по поводу авторских прав..., вон же как благодаря Интернету как из г**на конфетку делают...

Программное обеспечение - это, всё-таки, немного другое... Да и такая бесплатная раскрутка нужна только на первой стадии, когда производителя/исполнителя ещё никто не знает. Например, те же Quest Pistols теперь, получив некоторую известность, уже вряд ли согласны на бесплатное распространение в интернете своих альбомов. Да и Майкрософт, я думаю, кипишует больше для вида, чем реально переживает из-за неполученной прибыли.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Radmir » 02 фев 2011, 12:59

Для меня 50/50. Я подрабатываю на форумах, и преумножаю доход в букмекерских конторах. Доход небольшой, но все же, приятно :)
Radmir
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -185.91 руб

Оператор связи: utel

Сообщение tsflight » 02 фев 2011, 13:32

Мне кажется, во всем должна быть золотая середина, поэтому интернет можно назвать с одной стороны отдыхом, с другой стороны работой. Отдыхом можно назвать, потому что человек приходит с работы, что он в первую очередь делает? Садится за компьютер, общается на форумах, смотрит фильмы, играет в любимые игры. С другой стороны, интернет - это работа, потому что для кого-то компьютер служит инструментом для зарабатывания денег. Множество сайтов предлагают заработать, правда не многие платят.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Katana » 02 фев 2011, 17:58

Мне кажется, что большинство людей пользуется компьютером в целе отдыха.Да но я таких людей не поддерживаю.Да я понимаю, что отдыхать, это приятно, и играть в игры тоже.Но, заработав деньги-будет кусок хлеба-будет хлеб-вы будете жить.К сожалению на играх не заработать, да и своим заработком в интернете приятно похвастаться друзьям)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Kryon » 03 фев 2011, 19:08

Katana: К сожалению на играх не заработать, да и своим заработком в интернете приятно похвастаться друзьям
Правильно, молодой человек со здоровыми реакциями. К сожалению большая часть заработка в интернете на грани закона, например работа с файлообменником. Но интересно. Я люблю учиться, а нормальный заработок в интернете требует много специальных знаний. Выбираешь цель, неделю учишься, а потом результат. Так отдых постепенно переходит в работу, самообучение тоже можно считать работой.
Kryon
мега абонентик *

Пред.След.