Модератор: Модераторы
molniya2605 писал(а):Heeelp! Я хoчу немного зарабoтать в интернете и есть идеи как. Нo для этого нужен стартовый капстал, а вкладывать свoи деньги не хочу. Если ктo тоже хочет заработать, то вот неплохой сайт http://www.oprosoff.net/?ref=MTcyMTU0 Можно легко заработать на стартовый капитал.:-)
Работа связана с комментированием рекламных роликов.
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
oprosoff.net/?ref=MTcyMTU0попробуйте здесь. этот сайт платит деньги за комментарии к рекламным роликам.
Андрей29 писал(а):Как и есть такая катенория людей, на которых зарабатывают.
Dwarfi писал(а):Поскольку интеллектуальная работа (написание книг, или программ) на сегодняшний день обесценена возможностью их легкого копирования, то и зарабатывать на этом становится не выгодно. В один прекрасный момент может оказаться так что то над чем Вы работали несколько лет, в секунду стало всеобщим достоянием на халяву
maryana писал(а):Для меня интернет это прежде всего отдых, работа в меньшей степени. Общаюсь с друзьями в социальных сетях, скачиваю фильмы и книги... А вот работать начала тоже совсем недавно, не знаю, что из этого получится. Пробую зарабатывать на платных опросах, но что-то редко анкеты приходят... может попробую еще какой-нибудь вид заработка.
Animal писал(а):С другой стороны, хотелось бы отметить, что многие авторы различного контента как раз и получили известность благодаря тому, что в своё время их творение "на халяву" разошлось по сети. А сделать в интернете что-то такое, что нельзя было бы скопировать, на мой взгляд, практически невозможно.
Dwarfi писал(а):И чего это все эти Адобе с Мелкософтами кипишуют по поводу авторских прав..., вон же как благодаря Интернету как из г**на конфетку делают...
Правильно, молодой человек со здоровыми реакциями. К сожалению большая часть заработка в интернете на грани закона, например работа с файлообменником. Но интересно. Я люблю учиться, а нормальный заработок в интернете требует много специальных знаний. Выбираешь цель, неделю учишься, а потом результат. Так отдых постепенно переходит в работу, самообучение тоже можно считать работой.Katana: К сожалению на играх не заработать, да и своим заработком в интернете приятно похвастаться друзьям
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1