Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 10:36

Да установочники то у меня все есть. И кстати у меня только диск С
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 12:30

Лично мне ставить винду с нуля, после полного форматирования вообще не охота. Восстановить все программы которые были установлены, настроить все установки системы. Хотя у меня тоже жесткие разделены, даже на три части.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 18 апр 2010, 12:32

ostashenko писал(а):Да установочники то у меня все есть. И кстати у меня только диск С

Это наверно не очень разумно. Делят обычно на 2 логических, чтоб на втором хранить ценную инфу и в случае сбоя системы просто напросто форматнуть диск С, а D останется в неприкосновенности. Установил свежую оську и продолжаешь как невчем небывало пользоваться. Инфа то на другом диске сохранена.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 14:58

Andromalius а как это сделать? :D Я дуб в этой теме)Не могли бы Вы мне объяснить?
Еще одна проблема. Вообщем до переустановки системы все нормально было, а сейчас после перезагрузки кимпьютера захожу в программу Билайн модем чтобы интернет запустить и мне ошибки вылезают одна за одной. Через диспетчер только закрывается програмаа...Приходится удалять программу и снова устанавливать - все нормально...но как только комп выключу - все с самого начала повторяется :(
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 15:44

ostashenko писал(а):Andromalius а как это сделать? :D Я дуб в этой теме)Не могли бы Вы мне объяснить?
Еще одна проблема. Вообщем до переустановки системы все нормально было, а сейчас после перезагрузки кимпьютера захожу в программу Билайн модем чтобы интернет запустить и мне ошибки вылезают одна за одной. Через диспетчер только закрывается програмаа...Приходится удалять программу и снова устанавливать - все нормально...но как только комп выключу - все с самого начала повторяется :(

Если ты про разделение жесткого диска, то воспользуйся акрониксом, очень простая программка, все там понятно и доступно. А вот по поводу твоей программы про билайн не понятно в чем дело.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 18 апр 2010, 16:20

ostashenko, прога по разделению жёсткого диска, штука очень хорошая и необходимая. И xumepa Вам правильно советует. Но не уверен, что в Вашем, конкретном случае это Вам на 100% поможет, тем более, если проги некоторые глючат. Я бы посоветовал Вам проделать следующее.

Не поленитесь, закупите энное количество дисков (DVD-R (RW) или CD-R (RW)), это уже смотрите сами, что Вам выгоднее (возможно, не дешевле, а именно выгоднее). Перенесите всю инфу, которая Вам будет нужна на эти диски. Да, понимаю, трудоёмко. Но зато уж точно впоследствии никаких глюков не будет. Потом снесите ПОЛНОСТЬЮ систему. И установите заново. Причём при установке винды лучше сразу же разбить жёсткий диск на два, чтобы потом не приходилось всю инфу опять на диски переписывать. Ну и проги придётся все заново установить. Но ведь наверняка у Вас не тысячи прог...

Понимаю, лень, влом, долго... Но уверяю Вас, лучше потратить на это пол дня или даже несколько дней (с учётом записи инфы на диски), но зато уже потом всё бует в ПОЛНОМ порядке. И это достаточно сделать один раз. В результате даже быстрее получается, если учесть всё то время, которое Вы сейчас тратите на то, чтобы убрать все глюки и "оптимизировать" винду и проги, после "обновления" винды...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 17:46

Наверное Вы все сечас подумаете, что я дурак :D Но никогда не видел где при установке систему можно диск на две части разделить? Семепку когда устанавливаю, то нажимаю установить, там выбираю диск С и больше никакого диска нету :( Дальше система запрашивает сохранить данный или все отформатировать...Ну и все собственно
xumepa писал(а):Если ты про разделение жесткого диска, то воспользуйся акрониксом, очень простая программка, все там понятно и доступно.

А по английски как эта прога называется (чтобы знать что именно искать)
xumepa писал(а):А вот по поводу твоей программы про билайн не понятно в чем дело.

А это может быть из - за неполадок системы?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 17:59

ostashenko писал(а):Наверное Вы все сечас подумаете, что я дурак :D Но никогда не видел где при установке систему можно диск на две части разделить? Семепку когда устанавливаю, то нажимаю установить, там выбираю диск С и больше никакого диска нету :( Дальше система запрашивает сохранить данный или все отформатировать...Ну и все собственно
xumepa писал(а):Если ты про разделение жесткого диска, то воспользуйся акрониксом, очень простая программка, все там понятно и доступно.

А по английски как эта прога называется (чтобы знать что именно искать)
xumepa писал(а):А вот по поводу твоей программы про билайн не понятно в чем дело.

А это может быть из - за неполадок системы?

Вот название проги Acronis Disk.
Не поладки я думаю что из за системы, скорее всего что то не так установилось.
А вот про установку семерки я тоже не помню чтоб там был выбор на какой диск ставить. Так как мы ставили другу винду, хотя у него было 2 раздела, а семерка автоматом установилась на диск С, вот у него и образовалась папка виндовс.олд.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 18:14

xumepa писал(а):вот у него и образовалась папка виндовс.олд.

Да мне друзья говорили, что когда диск не форматируешь - то папка windows.old создается и потом оттуда можно скопировать или вырезать что нужно, а ненужное удалить :)
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 18 апр 2010, 18:38

Стоп. А в чём проблема? Даже если при установке семёрки образуется всего один диск С, что мешает сразу после установки винды с помощью той же программы Acronis Disk разбить диск на C и D?
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 18:44

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп. А в чём проблема? Даже если при установке семёрки образуется всего один диск С, что мешает сразу после установки винды с помощью той же программы Acronis Disk разбить диск на C и D?

Ну это да, правильно! :) А как там - вот у меня памяти 250 Гб. А как распределяться будет? (поровну или сколько я поставлю?)
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 18:46

ostashenko писал(а):
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Стоп. А в чём проблема? Даже если при установке семёрки образуется всего один диск С, что мешает сразу после установки винды с помощью той же программы Acronis Disk разбить диск на C и D?

Ну это да, правильно! :) А как там - вот у меня памяти 250 Гб. А как распределяться будет? (поровну или сколько я поставлю?)

Как пожелаешь так и распределишь. Я обычно для системного диска оставляю 20 гигов, этого вполне достаточно. А остальное идет на игры, проги, кино и все в том роде.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 18:53

xumepa писал(а):Как пожелаешь так и распределишь. Я обычно для системного диска оставляю 20 гигов, этого вполне достаточно. А остальное идет на игры, проги, кино и все в том роде.

Ладно скачаю, думаю разберусь с программой :) Меня вот все же программа Билан Модем мучает! Из -за чего это может быть? Система - а что там не так встать может? :(
Последний раз редактировалось ostashenko 18 апр 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 18 апр 2010, 19:12

Ещё одно маленькое пожелание. xumepa говорит, что на систему (винду) оставляет 20 Гб, а остальное на проги, игры, фильмы и т. д. Желательно, чтобы и винда и все проги (в том числе и игры - это тоже проги) были на диске С. А вот вся инфа (файлы), не зависимо от того, фильм это, файл Фотошопа или Ворда на диск D желательно записывать. Некоторые проги даже не работают, если их установить на диск D, а винда стоит на диске C. По поводу же того, сколько на каком диске места резервировать, тут всё правильно: сколько хочешь, столько и ставишь. Обычно для винды и прог действительно достаточно 20-50 Гб. Остальное на файлы: на диск D. А там уже сам смотри, сколько у тебя прог и сколько инфо-файлов. В любом случае тот же фильм можно и на диск C записать, если на D место заканчивается. В этом нет ничего страшного.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 19:28

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ещё одно маленькое пожелание. xumepa говорит, что на систему (винду) оставляет 20 Гб, а остальное на проги, игры, фильмы и т. д. Желательно, чтобы и винда и все проги (в том числе и игры - это тоже проги) были на диске С. А вот вся инфа (файлы), не зависимо от того, фильм это, файл Фотошопа или Ворда на диск D желательно записывать. Некоторые проги даже не работают, если их установить на диск D, а винда стоит на диске C. По поводу же того, сколько на каком диске места резервировать, тут всё правильно: сколько хочешь, столько и ставишь. Обычно для винды и прог действительно достаточно 20-50 Гб. Остальное на файлы: на диск D. А там уже сам смотри, сколько у тебя прог и сколько инфо-файлов. В любом случае тот же фильм можно и на диск C записать, если на D место заканчивается. В этом нет ничего страшного.

У меня на диске С только интсталированные проги и система. А сами установочные пакеты я храню на диске D. Все игры тоже устанавливаю на диск D, я уже много лет веду такое разделение дисков, поэтому это для меня самый оптимальный вариант, а для вас может надо по каким либо параметрам увеличить или уменьшить дисковое пространство диска С. Попробуете на себе и все поймете.

Вот у меня такое дело. У меня динамический айпи, чтоб его сменить мне надо рестарт модем. А можно ли как то обходя перезагрузку модемаменять айпи? Мне только нужен действенный способ, желательно чтоб был бесплатный, а то мне платно уже предлагали.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 19:38

xumepa я к примеру никогда не меняю IP посредством рестарта модема :) Недавно программу скачал и там создаешь несколько профилей и нужен тебе другой IP - поменяй профиль и все :D Ну то только для тех у кого динамический
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 20:09

ostashenko писал(а):xumepa я к примеру никогда не меняю IP посредством рестарта модема :) Недавно программу скачал и там создаешь несколько профилей и нужен тебе другой IP - поменяй профиль и все :D Ну то только для тех у кого динамический

Скинь мне в личку плиз ссылку на эту прогу, очень уж нужна она мне. А то уже достало модем ребутить.

Установили семерку на комп, все дрова есть. Все устройства работают номрально, но звука вообще нет. Хотя все проигрыыватели работают и время идет. В чем может быть проблема?
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 20:17

xumepa писал(а):Скинь мне в личку плиз ссылку на эту прогу, очень уж нужна она мне. А то уже достало модем ребутить.

Сейчас найду и скину.
xumepa писал(а):Установили семерку на комп, все дрова есть. Все устройства работают номрально, но звука вообще нет. Хотя все проигрыыватели работают и время идет. В чем может быть проблема?

У друга была проблема такая. Оказалось, что дрова на звук устарели :D Переустановили и все стало хорошо)
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 18 апр 2010, 21:21

ostashenko писал(а):
xumepa писал(а):Скинь мне в личку плиз ссылку на эту прогу, очень уж нужна она мне. А то уже достало модем ребутить.

Сейчас найду и скину.
xumepa писал(а):Установили семерку на комп, все дрова есть. Все устройства работают номрально, но звука вообще нет. Хотя все проигрыыватели работают и время идет. В чем может быть проблема?

У друга была проблема такая. Оказалось, что дрова на звук устарели :D Переустановили и все стало хорошо)

Спасибо за прогу. Скачал ее, а что делать вообще не понимаю. Зашел на оффсайт, но так ниче и не нашел про смену айпи. :(
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 18 апр 2010, 21:38

xumepa в программе поройся.. :) Я долго мучался, но нашел. Там надо профили создавать)Максимум 50 профилей по - моему!
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Dima1987 » 20 апр 2010, 14:58

вот у меня вопросик есть. короче,в последнее время стал пропадать звук в одной из колонок, у меня 5 штук стоит,причем всегда разные тухнут :( а иногда вообще звук меняется,то со скрипом,то тихий очень становится. все провода япроверял,всё в порядке,настройки тоже в норме,я боюсь что может сгубил их своей басухой,так как напряжение идёт большое от усилка,у вас было что нибудь подобное, как это можно исправить? :(
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение ostashenko » 20 апр 2010, 15:15

Думаю это сто процентов из за твоей басистой музыки))Больше думаю ни в чем не может быть проблемы. Дрова-тогда бы вообще пропал.
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Dima1987 » 20 апр 2010, 15:25

ostashenko писал(а):Думаю это сто процентов из за твоей басистой музыки))Больше думаю ни в чем не может быть проблемы. Дрова-тогда бы вообще пропал.

ну вот прикол в том,если бы из-за баса,колонки бы скорее всего сгороели просто и всё,а тут то пропадает звук,то меняется, или исчезает из какой нибудь одной колонке,причем такое происходит когда гитара не подключена :( а вот как раз таки когда включаю усилок,то звук становится нормальным иногда :( что то бред какой то :(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Acrotrixer » 21 апр 2010, 00:48

Вопрос такой:
Не могу отправить по блютусу фаил одногруппнику,никакой,у меня нокиа 5530,у него 5130 нокиа.Я ему передаю легко,он мне не может,пробывали перезагружать телефон,с другими телефонами-все работает,но именно с этим никак,не пойму в чем дело вообще :cry: .
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Dima1987 » 21 апр 2010, 09:33

Acrotrixer писал(а):Вопрос такой:
Не могу отправить по блютусу фаил одногруппнику,никакой,у меня нокиа 5530,у него 5130 нокиа.Я ему передаю легко,он мне не может,пробывали перезагружать телефон,с другими телефонами-все работает,но именно с этим никак,не пойму в чем дело вообще :cry: .

ты наверно имел ввиду инфрокрасный порт? я так думаю *SCRATCH* ну тут ничего не поделаешь,у меня такая же фигня с одногрупником,у меня LG,а у него Нокиа,ему я легко передаю,а мне не идёт и всё,просто не принимает телефон и всё :(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение BlackKoshak » 21 апр 2010, 09:54

Почему это он должен иметь в виду инфракрасный порт? Он четко сказал bluetooth.
По проблеме. Попробуйте добавить друг друга в спаренные устройства, подружить телефоны. Выставьте в свойствах bluetooth режим видимый и отключите энергосбережение. Дайте телефонам разные английские имена.
Если эти общие советы не помогут, то необходима еще информация.
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 22 апр 2010, 09:16

А по моему всё просто. Если на другие телефоны по bluetooth получается инфу передать, а на один, конкретный телефон не получается, то дело именно в этом телефоне. Именно в нём что-то глючит... Соответственно и разбираться нужно именно с этим "глючным" телефоном. Я бы посоветовал, чтобы уж точно быть уверенными, что моё предположение верно, сначала попробовать передать по bluetooth инфу на этот "глючный" телефон с другого (не Вашего) телефона. Тогда и определяться с "диагнозом"...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение BlackKoshak » 22 апр 2010, 11:16

Из сообщения автора вообще не понятно откуда и куда отправить не может, и какой из телефонов с другими нормально работает. Нам нужен автор снова :-)
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Средств на руках: -16.87 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ostashenko » 22 апр 2010, 16:26

Вообщем установил себе на комп Марио так от нечего делать. Стоит Windows 7. Захожу в игру, минут 5 все нормально, а потом с игры вылетает и вот вылезает то, что на скрине...Что сделать? Нажимал на "Исправление неполадок совместимости" не помогает. :(
gallery/image.php?album_id=3&image_id=1539
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Andromalius » 22 апр 2010, 16:46

ostashenko, похоже что каряво драйвера встали. Неплхо бы почистить систему от таких дров и установить их заново. Сталкивался с подобной проблемой, решил проще - переустановил винду. Но в Интернете как то нашел программу которая удаляет все остатки драйверов как бы чистит реестр. Но често не пользовался.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.След.