Модератор: Модераторы
Kryon писал(а):Работают у нас менеджеры, солдаты торговли, с нетбуками. Неудобно даже смотреть. Начали что-то в Exele крутить, таблицы почти не видно, крутят её туда-сюда, покамест разобрались уже не до вычислений.
точно, танцоры слабоватые. Похвастаюсь, обогнал их по умножению на логарифмической линейке, чем они на нетбуке.Значит такие у вас менеджеры
sasory21 писал(а):если брать навороченный нетбук, по цене он будет такой же как и бюджетный ноутбук, так что шило на мыло. Кстати Angry Birds тянет даже мой коммуникатор естественно и нетбук потянет,насчёт сурс не знаю,в зависимости от модели самого нетбука. Если нужен для интернета и работы в ворде и экзэле, то нетбук подходит идеально, все браузерные игры он точно потянет, только как можно больше оперативной памяти чтоб было !Тогда это - вещь .
tsflight писал(а):Елена4, по мне так я покупал себе телефон такой, чтобы он совмещал в себе все перечисленные выше функции. То есть был и телефоном, чтобы можно было позвонить кому-нибудь, принимать звонки. И как планшет, то есть сенсорный, удобный для ввода текста, удобный для игр. И как компьютер, чтобы можно было открывать файлы с всевозможными расширениями, смотреть фильмы. И как нетбук, конечно же, легкий, маленький, удобный, навороченный. И даже есть отличный фотоаппарат, способный заменить любую мыльницу, и даже выше. И главное - все в одном месте.
tsflight писал(а):Tr@der, я считаю, что производителям развивать направление нетбуков не стоит. Стоит, на мой взгляд, поддерживать это направление, но можно и не развивать столь стремительно. Я считаю, что это не очень перспективно, а лучше давать развитие ультрабукам, то есть среднее между мощным ноутбуком и нетбуком. Легкость и мощность дают поистине большие возможности.
А про автономное время работы, у многих нетбуков оно бывает большое, это плюс, конечно. Но это и оправдано, ресурсов меньше потребляется, экономится энергия. Всегда приходится чем-то жертвовать.
87793 писал(а):"Для работы нужна большая производительность" - а это смотря какая работа.
Например, для многих имеющихся у меня задач может быть достаточно производительности, которая будет маловата для того, чтобы смотреть фильмы... но при этом для этой работы абсолютно необходима более-менее удобная клавиатура (каковая для просмотра фильмов как раз необязательна).
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10