Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Модератор: Модераторы

Re: Наушники какой фирмы/модели используете для ПК и почему?

Сообщение Tr@der » 14 окт 2010, 12:30

А я вообще считаю, что для домашнего компьютера лучше брать колонки нормальные, компьютерные, с сабвуфером. У меня например SVEN - отличная вещь! Качество звука высокое, громкость огромная...=)
А наушники - Tecnics, низкочастотные, но хорошие=)
А ещё есть высокочастотные Sony - это вообще крутая вещь, очень крутые басы, ну... словами не передать=) Но дорогие, зараза!=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 12:36

Использую наушники CANYON. Приобретала их в комплекте с веб-камерой. Особо жалоб нет. Точнее есть жалобы, но не на наушники, а на микрофон, который к ним прикреплен.У него через чур очень хорошая чувствительность, и поэтому порой когда сидишь в видео-чате можно прекрасно слышать качели, которые скрипят на другой стороне квартала. К тому же в последнее время появились какие-то шумы благодаря микрофону. А так меня все устраивает, в том числе и качество звука, которое дают эти наушники.

Добавлено спустя 9 секунд:
Использую наушники CANYON. Приобретала их в комплекте с веб-камерой. Особо жалоб нет. Точнее есть жалобы, но не на наушники, а на микрофон, который к ним прикреплен.У него через чур очень хорошая чувствительность, и поэтому порой когда сидишь в видео-чате можно прекрасно слышать качели, которые скрипят на другой стороне квартала. К тому же в последнее время появились какие-то шумы благодаря микрофону. А так меня все устраивает, в том числе и качество звука, которое дают эти наушники.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение ВИТЁК » 17 окт 2010, 22:49

У меня наушники фирмы SHTORM очень хорошие наушники с микрофончиком...Я их использую кода общаюсь в СКАЙПЕ или играю в ОНЛАЙН игры и просто слушаю музуку [:-} [:-}
Я выбрал эти аушники потому что мне посоветовал купить их мой брат :) :) Я и вам советую :)
ВИТЁК
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -200.09 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 09:49

Когда мне понадобился скайп как поговорить - пошла купить в компьютерный мир. это было полтора года назад, и там были всякие наушники для скайпа.
Я спросила, в чем разница: цены были от 200 рублей до 2 тыр. Для начала порекомендовали что попроще купить. И я купила Dialog m-750hv за 200 рублев или дешевле :oops:
Пользуюсь регулярно, звук устраивает, музыку слушаю на колонках - они у меня дорогие, а по скайпу - нареканий нет вообще. Отчетливо все слышно, будото тебе прямо в голову говорят собеседники. В общем наушнике нормуль. Не жалею ни разу что зажадила денег.
профессиональные мне ни к чему. :D
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение Сай7 » 18 окт 2010, 10:47

предпочитаю фирму гениус, она как никак хорошо связана с компьютерами, они изготавляивают и мышки, и клавиатуры и колонки. это их специализация, поэтому использую наушники только фирмы гениус.хороший звук, не шипят, большой выбор моделей и не дорогие можно подобрать.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение AxelCalver » 18 окт 2010, 23:55

Сай7 писал(а):предпочитаю фирму гениус, она как никак хорошо связана с компьютерами, они изготавляивают и мышки, и клавиатуры и колонки. это их специализация, поэтому использую наушники только фирмы гениус.хороший звук, не шипят, большой выбор моделей и не дорогие можно подобрать.

Не соглашусь с вами. Наушники Genius очень быстро ломаются,в свое время менял. 1.Быстро рвались провода,даже не знаю почему,вроде я не сильно дергал. 2. Звук у многих наушников Genius слабый,да и треска много. А на счет всех остальных комплектующих ничего плохого сказать не могу,за исключением колонок. В свое время я тоже нахваливал этого производителя, даже совсем недавно. Но вот приобрел новые колонки,так звук у них очень плохой. Когда прибавляешь громче,совершенно не слышно песни,а лиш какой то скрежет. Когда ставишь на компьютерный стол,звук будто по дереву молотком долбят,подобный звук и в наушниках,на высокой громкости :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sashannn » 19 окт 2010, 18:03

я использую наушники от телефона нокиа 5130 хм (но они мне не нравятся. постоянно вываливаются из уха, не очень громкие.... Хоть нокиа 5130 - хм...) но я особо часто наушники не использую (только в крайних случаях: когда надо вести себя тихо или бесшумно). хотелось бы конечно купить себе нормальные наушники для того, чтобы слушать музыку на компьютере, но пока что у меня нету такой возможности.... :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Tr@der » 20 окт 2010, 07:56

AxelCalver писал(а):Не соглашусь с вами. Наушники Genius очень быстро ломаются,в свое время менял. 1.Быстро рвались провода,даже не знаю почему,вроде я не сильно дергал. 2. Звук у многих наушников Genius слабый,да и треска много. А на счет всех остальных комплектующих ничего плохого сказать не могу,за исключением колонок. В свое время я тоже нахваливал этого производителя, даже совсем недавно. Но вот приобрел новые колонки,так звук у них очень плохой. Когда прибавляешь громче,совершенно не слышно песни,а лиш какой то скрежет. Когда ставишь на компьютерный стол,звук будто по дереву молотком долбят,подобный звук и в наушниках,на высокой громкости :(

Ага, полностью согласен! У самого раньше были Genius - так тоже и года проработать не успели, как сломались. Модель не помню, но это были наушники с микрофоном, стоили причем не мало. А звук был не очень хорошего качества, микрофон вообще непонятно как работал, потом один динамик перестал работать, провода хилые, тоже заметил это... Ну в общем отрицательное впечатление они мне оставили...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение demontos » 25 дек 2010, 23:38

незнаю у меня сейчас наушники Genius, и нормально я ими доволен, есть микрофон, качество звука отличное, вполне хорошие наушники и цена небольшая в районе 200сот рублей
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение zzzzz » 26 дек 2010, 13:42

У меня наушники от компании philips. Они очень удобные и красивые. Покупал давно, но и тогда цена была дешевая. У них есть микрофон, которым я часто пользуюсь. Выбрал потому что привлекла цена и размер наушников. Сами динамики очень мягкие и они приятно сидят на ушах. Были до этого простенькие наушники от компании Sven, модель не помню. Они быстро поломались, в одном динамике пропал звук и перестал работать микрофон.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение zhuk1903 » 16 янв 2011, 03:06

lenna писал(а):Sven AP600 наушники которые заставили меня посмотреть внимательно одинаковые ли у меня уши, наверное нет раз левое болит после длительного использования, надо менять на круглые.

Sven AP600 нормальные наушники у тебя ,и ушки тоже *KISSING* ,долго просто не надо в них сидеть, ну хочеш можем поменяться :) . Хотел как лучше получилось как всегда :)
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение kop44 » 16 янв 2011, 03:35

Свои наушники я приобрел где то 5 месяцев назад. Наушники фирмы SVEN AP-600. Они мне очень нравиться и очень хорошие и надежные. Наушники у меня с микрофонам, хорошего качества. Я использую свои наушники для прослушивание музыки и для игр «контр страйк» и для общения по скайпу. По цене не дорогие, но хорошего качества и надежной фирмы
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение EkVel » 17 янв 2011, 13:45

У меня сейчас Panasonic XBS, использую их для ноута, когда нужно. Еще какие-то на компе лежат - муж пользуется, когда "летает" на авиасимуляторе...но они уже такие обтрепанные и обшарпанные, что вот даже не смогла найти название фирмы... мы берем так - не очень дорогие, и чтоб разъем подходил, и плотно прилегали к ушам...в общем- чтобы и слушающему было удобно и окружающим ничего не слышно...
а так фирма особо и не важна, пользуемся не очень часто...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение kkasd » 17 янв 2011, 19:47

Звук почему-то со звуковушки слабый, а с телефона самое оно. Причем звук очень высокого качества, мне очень нравится. после других просто такое счастье снова свои родные "ухи" одевать.
На ПК их почти не использую, только если другую гарнитуру - иногда через скайп переговорить - sven ap 640
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение lords82 » 17 янв 2011, 22:44

Год назад приобрёл себе стерео гарнитуру, хорошо определяется и настольным компом и моим КПК, только вот китайский пластик хрупким оказался, и душка потрескалась в местх сгибов. Брал в "Связном" так что кто будет там отовариваться, проверяйте всё хорошенько. Взял я старый корпус от больших Диалоговских наушников и смастерил из них гибрид беспроводных блютус-наушников, коеми сейчас и пользуюсь.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение ATV_ » 21 янв 2011, 14:42

Уже второй год использую старые добрые Senheiser-ы, модель HD 202. Закрытого типа, они отлично воспроизводят "низы" и "верхи", обеспечивают хорошую прозрачность звучания на средних частотах. Для меня они по качеству звучания на высоте. Конструкция тоже не подвела: удобно сидят на голове и не вызывают никаких неудобств при длительном использовании. Брал в свое время за 900 рублей как универсальные (для игры на гитаре и для компьютера) и до сих пор ими доволен.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Latamila » 21 янв 2011, 22:00

"На вкус и цвет товарища нет", а посему то, что устраивает одного человека может быть абсолютно неподходяще другому. Мечтаю я о беспроводных наушниках Logitech ( небольшой передатчик, который подключается к порту USB на компьютере + наушники со встроенным цифровым беспроводным приемником. Радиус действия передатчика составляет 50 метров). А пока приходится пользоваться проводными Ritmix RH-945M (бюджетная цена, "неубиваемая" конструкция, прочный шнур почти 3 м.). Вообщем то я ими довольна и хочу сменить только потому, что хочется чего-то новенького.
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение batareyka » 21 янв 2011, 23:23

У меня наушники филипс, безпроводные, очень удобные, хоть весь день в них просиди,а ушам хоть бы хны,искал долго,все магазины перелазил,мерил, проверял, думаю только так наушники и надо покупать,качество передачи звука тоже отличное, а ещё я к телевизору нет нет их подключаю!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TarasDzirt » 01 фев 2011, 00:42

у меня старенькие Panasonic RP-HG20. Работали 3 года. Потом я поехал за границу на полтора года . приехал и...о чудо... они еще живы. уже год дома что дает в общем 5 с половиной лет. но конечно подумываю прикупить себе покруче ушы.... с фирмой не определился.
TarasDzirt
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -88.97 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение typer » 20 мар 2011, 16:40

У меня наушники компании Sven. Работают отлично, вот уже почти 3 года, звук отличный, есть усилитель басов. Они проводные, брал я их за одну тысячу рублей, у них мягкие динамики, чтобы ушам было удобно. До них были обычные наушники от плеера, очень плохие. Звук был некачественный, правый динамик играл тише левого, потом начали рваться буквально, и я их выкинул. Думаю купить наушники фирмы филипс, там есть новые супер модели.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 20:43

У меня наушники компании philips. Очень хорошие наушники, у них есть микрофон. Покупал примерно два года назад за 1000 рублей. У них мягкие динамики, то есть нашита на динамики очень мягкая ткань! Работают отлично, есть специальный усилитель, которые позволяет регулировать басы в музыке! Были до этого простые наушники марки SVEN, очень плохие наушники, не покупайте такой марки, у меня они поломались примерно за месяц работы!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение maryana » 26 мар 2011, 06:52

У нас в семье наушники не приживаются. Сын просил купить ему наушники, чтобы слушать музыку и играть в игры никому не мешая. Но так как в семье маленький ребенок, он быстренько эти наушники угрохал. Сейчас пока он не подрастет никакие наушники покупать не буду, все равно сломает.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Andre » 26 мар 2011, 10:27

У меня наушники фирмы Sven AP-800 . Очень мне нравится уже 2 года у меня держаться удобные и надежные . Раньше у меня были наушники фирмы Gemberd но увы они у меня продержались всего лишь 1 год , а в основном очень удобные наушники.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение ssk17 » 26 мар 2011, 20:19

хех, наушники от iPod Shuffle 3G. И ещё Cosonic 725MV (лажа, знаю), в скором времени собираюсь взять Steelseries Siberia v2.
ssk17
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -8.21 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение vladkorotnev » 26 мар 2011, 21:15

У меня KOSS TITANIUM.
Звук вообще супер, хорошее соотношение между басами и высокими.
Изображение
vladkorotnev
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -55.48 руб

Оператор связи: nil

Сообщение Tr@der » 29 мар 2011, 07:02

У меня на втором компе (резервном) наушники фирмы Technics, старые... Но при правильной настройке плеера и с нормальной звуковой картой играют превосходно! Во-первых качественно, а во-вторых очень громко, так что если слушать на полной громкости, аж уши болят :)
У друга Sony - крутые наушники с супер-басами. Но они скорее для плеера - шнур коротковат. Да и цена у них 3000 рублей!
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 22:11

Я уже довольно давно использую блютуз-наушники. Вы сейчас поймете почему. Я люблю сидеть полночи за компьютером и громко слушать музыку. У меня маленькая дочка. Так вот я когда вставала из-за компьютера - постоянно забывала снять их, либо они цеплялись за что нибудь. Вылетали из гнезда, а оно на моем стареньком ноуте заезженное. Музыка раздавалась на весь дом и дочка просыпалась. Муж тоже. Ссорились. Потом он мне купил блютуз-уши, и теперь я довольная прямо в них иду делать что-либо на кухне или убираться по дому, благо сигнал хороший.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение November » 10 апр 2011, 03:04

У меня и наушники, и колонки фирмы Sven, нареканий не имею. У наушников (модель, увы, не помню) очень длинный шнур, что позволяет мне болтать по Скайпу или слушать музыку, и одновременно бегать по кухне. До этого тоже были этой фирмы, но слабые и не очень удобные, жизнь свою закончили тем, что на них села одна внушительная попа :O:
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Novato » 21 ноя 2011, 10:25

Через пару дней после покупки компьютера купил наушники фирмы Genius. Выбрал именно этого производителя, так как знакомый работает в компьютерном сервисе и порекомендовал именно этот девайс, так как ни разу данный токар не возвращали. В интернете только положительные отзывы, качество на высоте, да и цена приятно удивила, всего 300 рублей. Пользуюсь уже 3 года, ни разу не пожалел.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Re:

Сообщение Tina354 » 21 ноя 2011, 12:51

Serga2 писал(а):У меня Sony MDR-EX300SL вполне устраивают :) Тоже очень хочется беспроводные в этом месяце хочу взять :)

у меня есть беспроводные нокиа, к телефону подключаются легко, а вот к компьютеру ни как не могу подключить, может они только с телефоном или я что то неправильно делаю?
Tina354
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -108.97 руб

Оператор связи: мтс

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение