Модератор: Модераторы
Сай7 писал(а):предпочитаю фирму гениус, она как никак хорошо связана с компьютерами, они изготавляивают и мышки, и клавиатуры и колонки. это их специализация, поэтому использую наушники только фирмы гениус.хороший звук, не шипят, большой выбор моделей и не дорогие можно подобрать.
AxelCalver писал(а):Не соглашусь с вами. Наушники Genius очень быстро ломаются,в свое время менял. 1.Быстро рвались провода,даже не знаю почему,вроде я не сильно дергал. 2. Звук у многих наушников Genius слабый,да и треска много. А на счет всех остальных комплектующих ничего плохого сказать не могу,за исключением колонок. В свое время я тоже нахваливал этого производителя, даже совсем недавно. Но вот приобрел новые колонки,так звук у них очень плохой. Когда прибавляешь громче,совершенно не слышно песни,а лиш какой то скрежет. Когда ставишь на компьютерный стол,звук будто по дереву молотком долбят,подобный звук и в наушниках,на высокой громкости
lenna писал(а):Sven AP600 наушники которые заставили меня посмотреть внимательно одинаковые ли у меня уши, наверное нет раз левое болит после длительного использования, надо менять на круглые.
Serga2 писал(а):У меня Sony MDR-EX300SL вполне устраиваютТоже очень хочется беспроводные в этом месяце хочу взять
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5