Модератор: Модераторы
Litov писал(а):А беспроводная мышь работает так же как и проводная? Просто когда только начала внедряться эта технология я пробовал работать с одной такой мышью, но мне показалось что курсор на экране не успевает за движением мыши. Вот и осталось негативное восприятие к беспроводным мышам и иным похожим аксессуарам.
sk1p писал(а):так конечно луше мышка проводная
радио мышку надо подзарежать!
Ghost911 писал(а):зависит от ваших нужд. для ноутбука лучше всего компактную, беспроводную.
Lica писал(а):А вот тут я не соглашусь. Я считаю, что для ноутбука лучше покупать мышку с проводом. Причем в современных моделях есть сматывающийся шнурок, что для компактности при переносе ноутбука очень удобно. Кроме того безпроводные как правило тяжелее и больше по размерам чем мыши с проводом, что будет создавать дополнительный груз. Мне кажется, что безпроводные больше удобны при обычном компьютере, когда ничего никуда переносить не нужно.
dimkoska писал(а):какую мышь и клавиатуру лучше брать с проводами или без?по каким критериям вы выбираете клавиатуру и мышь?
aspirinka08 писал(а):Мне тоже не по душе безпроводные мышь и клава. Клава мне вообще не нужна, у меня ноутбук, а вот мышь лучше на проводе, так как у меня маленький ребенок. Вот она затарит мышку и ищи ее потом!!! А так хоть просто висит на проводе себе... Я думаю беспроводные нужны людям, находящимся на реабилитации, которым тяжело вставать. Ну может кому-то удобно, может кто-то не теряет)) Я вот сотовый то постоянно по дому найти не могу, но на него хотя бы позвонить можно...
maryana писал(а):А вот о маленьком ребенке я и не подумала, действительно ведь заныкает куда-нибудь и как потом искать. У меня тоже маленький сын, он точно утянет себе в игрушки все, что не привязано. Так что пока я свои мысли о беспроводной мыши отложу в дальний уголок, пока ребенок не подрастет. А жаль, хотелось беспроводную, чтобы поменьше проводов валялось и собирало на себя пыль.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7