Модератор: Модераторы
просто там ничего больше не установлено,а занятся нечем 
Я на работе установил когда неделю работать не мог, а за мной ещё пол отдела, вот так одной игрой подорвали работу отдела на целую неделю, совсем не до планов и показателей было, когда куры без воды дохнут 

А так нравятся игры по разным фильмам или мультфильмам,сюжет интереснее и все понятней!Змей писал(а):О да квесты это мои самые люьимые игры!Если сяду то пока игру не пройду полностью не отстану,так же предпочитаю онлайн игры разных жанров от стратегии до РПГ!А так нравятся игры по разным фильмам или мультфильмам,сюжет интереснее и все понятней!
И всё такое? Прикольные помню были игрушки, пока пройдёшь, наржёжся вдоволь и живот надорвёшь.Да ещё и мозги немножко развивает и играть можно вместе с детьми и тебе интересно и дети заняты.
dimkoska писал(а):хочу знать кто во что играет кому что больше нравится и много ли времени вы тратите на игру?
я лично играю люблю стрелялки и рпг
и еще хочу поиграть в гта4 и crysis на максимал
ных настройках только незнаю потянет ли мой комп

ну в неё наверн все любят играть)))))) Ещё вот недавно помню как резался в Call of Duty - Modern Warfare 2 игра супер, и главное её даже мой комп потянул
))))) а как только комп купили я резался целыми днями в Need for speed ))))))))

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3