Восьмерка отлична от Семерке не только стилем Метро, но и изменениями коснувшиеся многих встроенных программ . На восьмерке не нужны программы для монтирования оразов, добавлены элементы управления в верхнем баре проводника, что существенно упрощает задачу. Например:

- упрошенная система
- --4323~1.JPG (44.04 KIB) Просмотров: 62894
Все копирования и перемещения теперь в одном окне и как вы заметили операцию можно приостановить.

- Новый точечный рисунок (2).jpg (61.29 KIB) Просмотров: 62894
Так же появилась возможность просматривать скрытые папки и мн.др
Изменения коснулись не только проводника, но и панели управления, так же хочется добавить, что зашита на восьмёрке гораздо лучше чем на старых версиях виндовс. Windows Defender и Windows Smart Screen дают полноценную защиту
Что же касается остального то, я думаю, вы сможете оценить её полностью только увидев всё своими глазами, я уверен, вы не пожалеете.
Режим гибер ротации теперь вместо "завершения работы" именно поэтому включается и выключается восьмерка быстрее остальных
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Therator писал(а):dastan, вы устанавливали их с диска? Если да, то я не удивлен. Попробуйте скачать драйвера с сайта-разработчика, думаю, что они уже знают про существование новой ОС
Похоже, что производитель моего принтера не спешит вводить новое ПО, не странно, ведь система только в стадии разработки, многие пользователи пока не доверяют ей. Видимо мне придётся установить ещё и ХР, как бы там не было, но на ней всё работает