Модератор: Модераторы
Сами по себе разъемы и их количество не много чем и говорят. Подключение идет через Виндоуз и ее разделы настройки звука и подключения разъёмов (устройств),тут подключается все на ваш выбор. Насколько я понимаю вопрос именно в одновременной работе.. Сама же акустика должна иметь активный усилитель. Тогда и встанет вопрос ,- пропустит ли Винда одновременную работу двух устройств или надо добавлять карту для второго. Параллелить (спаивать ) же выходы не слишком желательно. Падает сопротивление выхода и на больших мощностях возможны перегрузки.Alonso писал(а):Всех приветствую!
Имеется у меня вопрос по акустике для компьютера.
Есть колонки 2.0 Defender Mercury 55 MkII
Если докупить сабвуфер к ним, то смогу ли подключить к обычной звуковой карте (на карте 3 выхода) не прибегая к паяльнику, ну или звуковую дополнительно докупить?
Telefonik64 писал(а):Сами по себе разъемы и их количество не много чем и говорят. Подключение идет через Виндоуз и ее разделы настройки звука и подключения разъёмов (устройств),тут подключается все на ваш выбор. Насколько я понимаю вопрос именно в одновременной работе.. Сама же акустика должна иметь активный усилитель. Тогда и встанет вопрос ,- пропустит ли Винда одновременную работу двух устройств или надо добавлять карту для второго. Параллелить (спаивать ) же выходы не слишком желательно. Падает сопротивление выхода и на больших мощностях возможны перегрузки.
Alonso писал(а):На карте ведь 3 разъема, разъем микрофона можно ведь переназначить. как подключается акустика 5.1 в таком случае?
Разъемы там все переназначаются. Вам (вот у меня их ,конечно шесть вариантов по Виндоуз) и делать выбор для такого типа устройстваAlonso писал(а):Telefonik64 писал(а):Сами по себе разъемы и их количество не много чем и говорят. Подключение идет через Виндоуз и ее разделы настройки звука и подключения разъёмов (устройств),тут подключается все на ваш выбор. Насколько я понимаю вопрос именно в одновременной работе.. Сама же акустика должна иметь активный усилитель. Тогда и встанет вопрос ,- пропустит ли Винда одновременную работу двух устройств или надо добавлять карту для второго. Параллелить (спаивать ) же выходы не слишком желательно. Падает сопротивление выхода и на больших мощностях возможны перегрузки.
На карте ведь 3 разъема, разъем микрофона можно ведь переназначить. как подключается акустика 5.1 в таком случае?
Liviyets писал(а):У меня LED телевизор SAMSUNG 5-го поколения. С флешки практически всё читает. Вопрос: Можно ли где-нибудь найти флеш-заставки (типа скринсейверов) для такого телевизора, что бы с флешки мотал например большой аквариум или ещё что-нибудь, когда мы не смотрим ничего.
Юлий писал(а):Добрый вечер!
Вполне возможно, что я пришёл НЕ В ТЕМУ. Просмотрел все места на форуме, куда бы я мог обратиться. Пришёл к выводу: ближе и надёжней места нет.
Не могу разобраться с происходящим на моём компе:
- я работаю с браузером Google Chrom;
- неоднократно (в последний месяц) обнаруживаю то в одном списке закладок, то в другом длинный перечень вызовов одного и того же сайта (уточняю - в одном месте обнаружил штук 10 вызовов сайта, например, jhgjg; вычистил; через несколько дней в другом месте обнаруживаю штук 8 вызовов, например, tr89pou; вычистил);
- меня ситуация насторожила - чего мне ожидать и в чём причина;
- регулярно (через пару-тройку дней лазания в Сети) очищаю всё по Ccleaner; прогоняю Касперским (раз в месяц); иногда (в подобных беспокойных ситуациях) делаю Дефрагментацию дисков.
Заранее благодарен прочитавшему этот опус! Извините, если не по месту.
Kristal писал(а):Да, но всё– то таки так и не указываете в каких именно папках создаются закладки! Даже если где– то нечто нажали, то сохранение идёт только в одном месте! Где это у Вас?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17