Модератор: Модераторы
Therator писал(а):строгий папа, например
Therator писал(а):claire, лучше сами начните ему платить за выполнение любых работ по дому, а онлайн-опросы это не место для детей. У них нету опыта в работе с товарами, производителями и т.д. А тем более опросы будут приходить так редко, что вы отобьете у своего ребенка всё желание продолжать работу с данным сервисом. А можно узнать, сколько вашему ребенку лет? А то сейчас скажете, что ему уже 17 лет...
me1ok писал(а):Своих детей лет так до 18 в свободный интернет пускать наверное не буду.
Поэтому ограничения, на мой взгляд - это не решение проблемы.
Понятие свободный интернет очень расплывчатое. У нас кроме Аси ,да ВКонтакте и не пользуются ничем. А это приводит к тому,что они банально не в курсе чем живет их родной оператор,хотя все уже и паспорта имеют. Все интересы закладываются в детстве. как им не привили любопытство,так и теперь живут. И это абсолютно не нормально. Ребенок не только должен уметь пользоваться интернетом и техникой, но и уметь обучаться и получать всю необходимую информацию. И уж 18 лет будет и поздно привлекать к освоению!Animal писал(а):me1ok писал(а):Своих детей лет так до 18 в свободный интернет пускать наверное не буду.
До 18 лет - это, наверное, перебор, тем более, что, во-первых, моё поколение хоть и росло без интернета, но в 18 лет мы уже, в принципе, и так знали и видели практически всё, чем сейчас опасен интернет. Во-вторых, Ваши дети всё равно получат доступ к свободному интернету, не у Вас дома - так у друзей и подруг, тем более, что запретный плод, как известно, сладок, и им обязательно станет интересно, что же такое Вы от них скрываете. Поэтому ограничения, на мой взгляд - это не решение проблемы.
Therator писал(а):me1ok, а зачем устанавливать такие жесткие ограничения? Какими бы родители не были бы продвинутыми ребенок все-равно найдет способ зайти в интернет, без каких-либо ограничений. Да и вообще, зачем ставить рамки? Закрепощение личности вряд-ли поможет кому-нибудь в дальнейшем, а "травма" то останется навсегда. Кроме того ужасные новости можно услышать не только в интернете. По-моему в реальной жизни все намного страшнее.
Tr@der писал(а):Therator писал(а):me1ok,
Мне кажется, нужно ограничивать количество времени, проводимое ребенком в Интернете. Cейчас, на мой взгляд, появляется огромная проблема связанная с тем, что маленькие дети проводят слишком много времени за компьютером, играя в игры по Интернету, которые, надо заметить, не особо то могут научить чему-то хорошему. Лучше, если бы дети проводили больше времени за обучением, спортом, или хотя бы общением в реальной жизни.
Therator писал(а):extatic, тут я полностью с вами согласен. Встречаются девушки, например, которым если что-то не купишь закатывают истерику, обижаются и так далее. Одному моему знакомому нравятся истерички, но это же закладывается с детства. Да, кстати, заметьте, тогда никаких компьютеров не было. Хотя нет, были, но у специальных структур...
Хотя, такие люди всегда получают то, что им необходимо. Очент удобно манипулировать людей.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2