Модератор: Модераторы
Более оригинального способа пополнения бюджета уж ,пожалуй, и не могли! С интернет-магазинами уж точно - переходи на наличку! Но ведь это не решит самих целей . Можно открыть кошелек в любой иной с стране и прекрасно вводить деньги через карты! Сейчас подобной уже не проходит - понятие граница просто не существует,а ряд наших сервисов (и Яндекс -деньги) вышли в другие страны. А ведь по этой логике можно и банковские счета обложить,- у них функция пополнения тоже есть!Tr@der писал(а):Kristal писал(а):Это какие им ещё налоги? Там даже на карты остаток идёт буквально доли процента! Именно инициализация и есть полный контроль за движением средств и ведение ограничений! Это ведь не лотерея чтобы с сумм платежей брать и ещё некий довесок, кроме комиссии! А тут сама система и банк– партнёр решает на сколько и в каком объёме нас нагрузить дополнительно. Это ведь банальные банковские услуги и именно банкам выгодно увеличение безнала .
Как-то у нашего правительства были идеи по введению налогов, и согласно этому проекту, с любых входящих переводов владельцам счетов в ЭПС пришлось бы платить подоходный налог, поскольку "любое поступление средств является доходом", а на самом деле не всегда получается, что входящий платеж является в полном размере доходом. В общем, пока это не актуально, но если вдруг будет - то вопросов будет больше чем ответов.
setera писал(а):А я лично думаю, что для отмывания денег виртуальные платежные системы, наилучший вариант. Так что, если надо используйте их, там всё еще очень запутано в законодательном плане.
Действительно,практика обмена и ввода на банковские счета и карты уже реализована у всех систем. Ведь сейчас иначе уже и быть не может,т.к. система не может жить без банка-партнера. Просто надо по пунктам разобраться с сайтом платежной системы и уровнем Вашего допуска по инициализации. Именно тут возникают проблемы,т.к. уровень Вашего кошелька не достаточен для банковских операций (т.е. обналичивания!).pandem писал(а):Есть кошельки в webmoney, Яндекс, qiwi, в свое время заводила кошель на PayPal, но так до конца и не разобралась как выводить деньги, так и болтается без особой надобности. в webmoney даже немного денег есть, так, "чтоб було". Трудно судить что надежнее, было бы здорово, если бы наладили свободный обмен валют с разных кошельков, а так же более широкие возможности в плане обналички. У меня не было негативного опыта пропажи денег с кошельков, наверное потому что я не самый активный пользователь или потому что не лезу в сомнительные мероприятия
tsflight писал(а):Therator, спасибо за совет, буду надеяться, что платежная система от Яндекса будет и в дальнейшем радовать своих клиентов.
tsflight писал(а):и эти сбои обычно случаются в самый неподходящий момент.
Просто у нас считается,что бесплатно значит плохо! А комиссии прямо сейчас вытекают из стоимости услуг банков -партнеров. Ведь можно спросить ,- почему у Мегафона банковские сервисы дороже ,чем у МТС? И с Киви примерно тоже! Изначально них была плата за ввод,а теперь смотрят на объемы платежей-операций и обкладывают более активные направления! Тут вопрос же несколько иной,- сколько у нас вообще будут беспроцентные платежные системы! И кто из них продержится дольше с нулевой ставкой?slonwm писал(а):Раньше все хвалили QIWI, а сейчас наоборот, как в системе ввели комиссию на оплату мобильных операторов. Интересно, они остановятся или начнут за все брать комиссию?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19