Лохотрон в сети

Модератор: Модераторы

Re: Лохотрон в сети

Сообщение alex_miller1 » 22 мар 2011, 10:45

Лохотрон в сети встретить довольно легко. Поэтому не указывайте свой номер телефона на сомнительных сайтах и не отправляйте смс по номирам указанных на этих сайтах, не переходите по ссылкам которые приходят вам на е-маил от неизвестных людей особено когда в письме одна только ссылка, не указывайте пороль от е-майла. Помните просто так вам некто деньги не даст.
Будьте внимательны и не попадайтесь на лохотрон в сети.
alex_miller1
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -71.63 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение Liviyets » 22 мар 2011, 21:28

Я зарегистрировался на каком-то опроснике от Рамблера. Они сами предложили. Но предупредили, что выплаты будут производиться только при накоплении суммы не менее 500 рублей. Опросы приходят на почту с частотой где-то - один в два-три месяца. Цена одного опроса около 50 рублей. Если так пойдёт дальше, и, если они согласятся произвести выплату, то получать эти деньги мои правнуки, и то в преклонном возрасте. В общем с какой стороны не посмотри - кругом лохотрон. Впрочем я знаю людей, которые зарабатывали и получали деньги отвечая на опросы. Но, эти люди, как бы это выразить, постоянные работники, что ли. Они уже давно в этой системе, им опросы летят пачками, и нет отфутболиваний типа: "Спасибо, вы не обладаете необходимыми данными для данного опроса". Но таких людей по 1 на миллион. Зарабатывать надо более конкретными делами и с конкретными заказчиками. Рерайт, копирайт и т.д. (а Вы что подумали?)
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 23 мар 2011, 13:22

alex_miller1, ну уж я незнаю, каким нужно быть наивным дураком, чтоб еще кому-то в интернете рассказывать свои пароли.
Помнится, мне как-то только однажды пришло сообщение на почту мейл о предложении поработать( печатание текстов на дому). Уже всем известный лохотрон, по-моему, где прежде чем приступить к работе, необходимо отослать им n-ую сумму. Теперь за работу еще и платить надо, оказывается. :D
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение maryana » 24 мар 2011, 05:06

Вот появился еще один клон сайта Опрсоффюнет. Называется сайт http://gds.su/. Все те же просмотры рекламных роликов, те же анкеты немного варьируются условия по выплатам, реферальная система и оплата за просмотры рекламы. Самое примечательное это то что "выплатили" они на сегодняшний день приличную сумму, если судить по информации на сайте. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение MineR » 24 мар 2011, 08:20

А я вот почитал все считают опросники лохотроном и обманщиками да и по своему опыту знаю (зарегистрируюсь где-то а они и ни одного опроса не присылают), и у меня вырысовывается вопрос: а существует опросник, который регулярно всем присылает опросы и чесно выплачивает заработанные деньги. А про лохотроны вообще я вот что скажу: "В интернете много только мошенников и п*рн*" Смотрел в Симпсонах, кажется.
MineR
абонентик

Темы: 31
Средств на руках: 41.39 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение helenok » 24 мар 2011, 08:43

Нет, есть такие которые опросы присылают, некоторые редко, некоторые даже регулярно Перечислять их здесь не буду, так как тема всё-таки посвящена лохотронам/ а не честным сайтам. Очень много опросов от различных компаний, к которым просто не подходишь по критериям отбора. Пока ещё ни с одного опросника деньги не выводила, так как зарегистрирована на них чуть более месяца. Так что из опросников, присылающих анкеты, пока не могу назвать лохотроны. Время покажет, как наберу минималку для вывода.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 24 мар 2011, 11:28

helenok, бросьте это дело. Так и будете в минус уходить в погоне за своими 5ю рублями.
И не обольщайтесь по поводу минималки для вывода, это я вам как бывалая говорю. В скольких таких опросниках не зарегистрировался кто- всем приходят от силы по два опроса, что до минималки, в общем-то, далековато. А потом все, тишина. Это они очень такую "правильную" систему выработали, каждый пройдет по два опроса, а деньги в системе остаются- минималка не набрана.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение helenok » 24 мар 2011, 11:48

Eviness
Я читала отзывы в Интернете, пользователи действительно называют некоторые сайты-опросники, выплатившие им деньги. Какой смысл им врать, если они рефералку не размещают, не понимаю...Хотя, люди разные довольно-таки бывают. Я не говорю, что все опросники прилежные плательщики. Некоторые на самом деле затухают, как только дело доходит до минималки. Зарегистрирована я на многих, вот и посмотрим, кто платит из них, а кто нет. Тем более мне эта информация уж очень нужна для реализации моей будущей идеи!
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 24 мар 2011, 11:58

helenok, знаете, они могли просто заказать в в том же Адвего написать 10-15 положительных коротеньких отзывов о системе. И вуаля. Нет, конечно, хотела бы я сама посмотреть на этих счастливчиков, но вы даже зайдите на любой из форумов, посвященных заработкам в сети. Ни одного скрина выплат, ни одного, добравшегося до минималки. Но вы попробуйте сами тоже, чтобы на личном опыте убедиться, а-то что мы тут пишем, ну а потом скажите.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Therator » 24 мар 2011, 12:56

helenok, положительные отзывы могут быть купленными у обычных пользователей. Владелец такого ресурса, попросту, может найти людей которые за 5 - 10 рублей могут в адвизоре нахваливать, этот сайт. Вот к примеру опросник platnijopros.ru, этот сайт хвалили в адвизоре мол платит. Ну зарегался, что бы попробовать. Опросов не получили до сих пор, по одной причине. Я не попал в целевую аудиторию, и опросы я не буду получать вовсе. Но за регистрацию мне начислили 10 рублей, но скажите толку мне от них если я не могу их вывести.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение maryana » 25 мар 2011, 04:35

helenok, Therator, я тоже зарегистрирована на многих опросниках. Деньги за опросы пока не выводила ни с одного. Но у меня проблема с местом проживания Казахстан. А почти все опросы для России. Хотя на одном опроснике изменила место проживания на Россию, опросы стали приходить регулярно. Попробуйте изменить свои анкетные данные. Да, конечно, это не очень честно, но зато действенно. И еще набирайте рефералов, они помогут быстрее заработать минималку.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 25 мар 2011, 10:28

maryana, я живу в России, но тем не менее опросы ко мне уже давным-давно не приходят. Хотя сначала было также, казалось, что регулярно, и что потом проблем с выводом не будет. Что для вас значит чаще? 2 раза в пол года? Я не думаю, что на рефералах сделаешь минималку. По крайней мере, надо очень потрудиться, в таком случае лет через эдак 10 наберется. Сейчас по ссылкам то почти не проходят, берут стирают в конце номер реферала, остается прямая ссылка на ресурс.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение maryana » 25 мар 2011, 11:18

Eviness писал(а):maryana, я живу в России, но тем не менее опросы ко мне уже давным-давно не приходят. Хотя сначала было также, казалось, что регулярно, и что потом проблем с выводом не будет. Что для вас значит чаще? 2 раза в пол года? Я не думаю, что на рефералах сделаешь минималку. По крайней мере, надо очень потрудиться, в таком случае лет через эдак 10 наберется. Сейчас по ссылкам то почти не проходят, берут стирают в конце номер реферала, остается прямая ссылка на ресурс.

На одном опроснике мне с 6 марта пришло 7 опросов после того, как я изменила анкетные данные, 2 я завалила, остальные успешно прошла, это наиболее часто присылающий анкеты опросник. Еще с одного опросника тоже выводила деньги, но там не за опросы, а за общение на форуме в платных темах. Так что по крайней мере 2 честных опросника указать могу, да и рефералов мне тоже удается привлекать.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Therator » 25 мар 2011, 11:28

maryana писал(а):helenok, Therator, я тоже зарегистрирована на многих опросниках. Деньги за опросы пока не выводила ни с одного. Но у меня проблема с местом проживания Казахстан. А почти все опросы для России. Хотя на одном опроснике изменила место проживания на Россию, опросы стали приходить регулярно. Попробуйте изменить свои анкетные данные. Да, конечно, это не очень честно, но зато действенно. И еще набирайте рефералов, они помогут быстрее заработать минималку.

Приход опросов, не зависит от вашего места проживания. Ведь зачем тогда при регистрации можно указать свою родную страну? Если сайт действительно не платит, то и разницы между регионами не будет. Вчера мне пришел опрос, думал ( ура, сейчас заработаю деньжат, но не тут то было, система мне сказала, что набор на этот опрос уже не действителен ).
Оффтоп: maryana, можете поделиться опросником где можно общаться? Стану вашим реффералом. А если мне понравиться система, то буду активно работать в ней.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение dartan » 28 мар 2011, 12:39

Eviness писал(а):helenok, бросьте это дело. Так и будете в минус уходить в погоне за своими 5ю рублями.
И не обольщайтесь по поводу минималки для вывода, это я вам как бывалая говорю. В скольких таких опросниках не зарегистрировался кто- всем приходят от силы по два опроса, что до минималки, в общем-то, далековато. А потом все, тишина. Это они очень такую "правильную" систему выработали, каждый пройдет по два опроса, а деньги в системе остаются- минималка не набрана.

А вот здесь вы не правы. Я выводила деньги и сертификаты как минимум с трех опросников и не раз. Могу выложить ссылки на скрины, если разрешат модераторы. А то еще штрафанут за "не по теме". Единственное "но" - скрины с сайтов опросников, а не с кошелька, потому что недавно переустановлена ОС и данные в WM Keeper показывает только за последний месяц. Или зайдите на этом же сайте в тему "Заработок на платных опросах", это уж точно будет по теме.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Owlet20 » 28 мар 2011, 12:57

я когда, где-то регистрируюсь, обязательно ищу информацию о сайте. Но по неопытности сначала зарегистрировалсь в нескольких лохотронах. Вот к примеру якобы новые раскручивающиеся платежные системы Paybox.me или ныне VirtaPay. Также не стоит обращать внимание на сообщения о каких-либо чудо кошельках вебмани. Это ужас просто какой-то, где не лазишь в сети, везде эти чудо-кошельки. Нигде ничего так просто не бывает.
Owlet20
абонентик ***

Темы: 117
Изображений: 13
Средств на руках: -9.58 руб

В сумме выплачено пользователю: 374.00 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение intellect » 28 мар 2011, 13:34

Owlet20 писал(а):я когда, где-то регистрируюсь, обязательно ищу информацию о сайте. Но по неопытности сначала зарегистрировалсь в нескольких лохотронах. Вот к примеру якобы новые раскручивающиеся платежные системы Paybox.me или ныне VirtaPay. Также не стоит обращать внимание на сообщения о каких-либо чудо кошельках вебмани. Это ужас просто какой-то, где не лазишь в сети, везде эти чудо-кошельки. Нигде ничего так просто не бывает.

А почему Вы против VirtaPay? Есть какие подозрения, что это мошеннический проект? Если да, то каким способом он "наживется"? Там даже рекламы нет... Единственно - слишком высокие начисления за привлечения пользователей, вход в аккаунт. А может это и в правду в будущем реально платящий проект, причём революционный. Искал в сети информацию о выплатах с этого сайта, никаких обоснованных отрицательных отзывов не нашёл: только доводы и предположения.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Eviness » 28 мар 2011, 16:23

dartan, значит все таки есть честные опросники, но вам очень сильно повезло, конечно. Сколько тем не просматривала по этому поводу- ни одного скрина выплат, ни одного "я вывел свою минималку с опросника". Так что, это большая редкость, в любом случае, думаю, ваш пост хоть кого-то из здесь присутствующих смог обнадежить.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение dartan » 28 мар 2011, 16:45

Eviness писал(а):dartan, значит все таки есть честные опросники, но вам очень сильно повезло, конечно. Сколько тем не просматривала по этому поводу- ни одного скрина выплат, ни одного "я вывел свою минималку с опросника". Так что, это большая редкость, в любом случае, думаю, ваш пост хоть кого-то из здесь присутствующих смог обнадежить.

Да нет, это не редкость, знаю многих, кто выводил. Просто кому-то везет на одних сайтах, кому-то на других. Вот за последний час было 3 опроса на платящих опросниках, мне приглашение пришло только на один, про остальные узнала по переписке. Конечно, есть и неактивные опросники, а вот про невыплаты именно на таком виде заработка не слышала. Поэтому ратую за то, чтобы опросники огульно в лохотроны не зачисляли. Хотя, если подумать - то чем больше будет неверящих в возможность небольшого заработка на опросниках, тем больше придет опросов верящим :D . Для полноты картины могу порекомендовать вам почитать статьи пользователей на сайте Отзовик и посетить форум по заработку на сайте Вопросник.
dartan
абонентик ***

Сообщение Visiter » 28 мар 2011, 17:16

Лохотрона в сети огромное множество. Я практически не регистрируюсь на подозрительных сайтах, только на проверенных, и которые действительно платят. Единственный сайт, который мне не выплатил деньги - oprosoff.net! Зарегистрировался я там давно, долго набирал минималку, и вот заказал выплату, но денег нету, жду почти месяц уже! Много знаю сайтов лохотронов иностранных, всеми известные буксы, которые предлагают бешеные деньги за кликанье!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Eviness » 28 мар 2011, 17:18

dartan, да я по-началу тоже верила в честность и добросовестность всех этих опросников. Если честно, у меня и мысли не было о том, что когда-то у меня будут проблемы с ними. Скорее всего дело в том, что там набирают для своих опросов какой-то определенный стандарт( по данным в анкете), вот так и получается, что кто-то остается невостребованным, а кто-то наоборот, очень даже. В любом случае, мне не горит, и, если приглашения будут приходить с периодичностью раз в год, то я, в принципе, против не буду.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Animal » 28 мар 2011, 17:24

Eviness писал(а): Скорее всего дело в том, что там набирают для своих опросов какой-то определенный стандарт

Ну, так Вам ведь никто не мешает заполнить анкету таким образом, чтобы полностью подходить под этот стандарт. :) Конечно, если заполнять анкету исключительно правдивыми сведениями, то количество опросов, к которым Вы будете подходить, будет достаточно маленьким. Я не помню, чтобы когда-нибудь слышал о том, чтобы опросники не платили денег, жалобы пользователей, в основном, на то, что опросы не приходят.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение dartan » 28 мар 2011, 17:31

Нет, ну особо врать-то в анкете не стоит. Во-первых, сами забудете, что писали и в азарте опроса ответите не так - система вас тут же отсеет (были прецеденты). Во-вторых - на этих опросах строится статистика и если все массово станут богатыми в своих профилях, то и цены на товары подрастут под такого потребителя. Гораздо проще и с тем же успехом почаще просто обновлять данные, или добавив какую-то покупку, или изменив что-то еще, но не кардинально. Я вот ничего не меняю в профиле, просто раз в месяц тупо пробегаюсь по всем своим аккаунтам и нажимаю кнопку "сохранить данные". Тем самым подтверждаю, что я жива-здорова и жду от них приглашений. Потому и не лохотронят они меня. Удачи!
dartan
абонентик ***

Сообщение maryana » 29 мар 2011, 14:58

Чтобы часто получать опросы с опросников заполните просто анкету соответствующим образом, чтобы быть наиболее привлекательным клиентом для всех фирм. Например, вы богатый руководитель крупного предприятия, имеющий несколько автомобилей, кучу техники, при этом не старше 30 лет, проживающий в России, имеющий парочку детей, регулярно выезжающий за границу, при этом болеющий всеми возможными болезнями и страдающий всеми вредными привычками. Вот тогда есть вероятность, что опросы будут приходить чаще. Говорю так, потому как убедилась на собственном опыте, что помогает, но не на всех опросниках.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 29 мар 2011, 15:45

Animal, да я как-то не привыкла обманывать, поэтому и сведения все у меня достоверные. Я ведь понимаю, что это не просто так, потом будет составляться какая-то статистика. А с таким подходом в итоге там получится абы что, только потому, что кому-то мало опросов показалось.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 16:07

Сталкивалась с самым любимым способом развода людей, которые стараются заработать в сети, и главное быстро и много - набор текста. Якобы заплатив 50 или 80 рублей, которые являются гарантией того, что вы действительно выполните свою работу. Знакомая решилась и отправила деньги. В результате ни задания, ни денег, ни ответов на письма.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Eviness » 30 мар 2011, 16:58

Нана21, о, это наверно один из самых распространенных лохотронов в сети. Это ей еще очень повезло, что там требовалось отправить всего 50 рублей, обычно, когда читаешь, там предлагают отослать чуть ли не 800 рублей предварительно, а потом, якобы, можно приступить к работе. Вообще, если при устройстве на работу с вас начинают требовать какие-то взносы, авансы, еще что-то, то это уже первый признак мошенничества. И в реальной жизни тоже. Вот недавно столкнулись с таким- пришли узнать по поводу работы по изготовлению элитного мыла на дому- узнали, что за договор нужно платить 4000 рублей, и это как минимум. Вот так бывает.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение maryana » 31 мар 2011, 06:55

Я как-то тоже сталкивалась с такой темой, заработок написанием текстов, за который надо было предварительно заплатить, но мне почему-то сразу это показалось подозрительным и я не стала связываться с этим. А вот еще один вид мошенничества. Как-то купилась на предложение о работе, было сказано обратиться на е-мейл. Обратилась, мне стали присылать инструкцию по частям, предложили зарегистрироваться на каком-то сайте по реферальной ссылке, причем потом прислать в подтверждение свою ссылку, видимо хотели убедиться что я на сайте зарегистрировалась, потом выполнить несколько кликовых заданий, выполнила тоже. А потом сказали все, набирайте себе рефералов. То есть я для кого-то стала рефералом, он за это денежки поимел и все, а меня получается развели как лохушку. Хорошо, что тот сайт лохотроном оказался и тот, кто меня развел тоже ничего не получил. Я естественно никого привлекать не стала.
maryana
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 06 апр 2011, 21:46

Тема конечно очень обширная. Лохотронов в сети много и это все знают, но почему-то ведутся на обман. Сайты я знал, которые не платят, но их просто нет сейчас, и не имеет смысла их называть. Недавно наткнулся на сайт где нужно угадывать страны или столицы, и если там набираешь определенную сумму очков, то тебе платят 200 евро. Сразу мысль - лохотрон, но тут же начал читать отзывы, многие пишут, что деньги получили. Но не стоит им доверять, они могут специально рекламировать сайт, который на самом деле не платит. Вот только не знаю, для чего?! Еще много сайтов опросов - лохотроны, я их быстро распознаю, если много опросов приходит в неделю - точно лохотрон. Я набрал примерно 1000 рублей за неделю, но так и не вывел!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Animal » 07 апр 2011, 11:59

zzzzz писал(а):Недавно наткнулся на сайт где нужно угадывать страны или столицы, и если там набираешь определенную сумму очков, то тебе платят 200 евро. Сразу мысль - лохотрон, но тут же начал читать отзывы, многие пишут, что деньги получили. Но не стоит им доверять, они могут специально рекламировать сайт, который на самом деле не платит

Для оценки таких отзывов на различных форумах и практикуется система рейтингов, открыта дата регистрации пользователя и количество оставленных им сообщений. Если отзывы пишут пользователи, зарегистрировавшиеся в тот же день и набравшие 2-3 сообщения, то к таким отзывам, конечно, следует относиться крайне осторожно. Если же пользователь на форуме уже не первый год и отзывы других пользователей о нём положительные, то он вряд ли станет рекламировать откровенный лохотрон (конечно, следует при этом оценивать и весь форум в целом).
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Пред.След.