Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):maryana, я живу в России, но тем не менее опросы ко мне уже давным-давно не приходят. Хотя сначала было также, казалось, что регулярно, и что потом проблем с выводом не будет. Что для вас значит чаще? 2 раза в пол года? Я не думаю, что на рефералах сделаешь минималку. По крайней мере, надо очень потрудиться, в таком случае лет через эдак 10 наберется. Сейчас по ссылкам то почти не проходят, берут стирают в конце номер реферала, остается прямая ссылка на ресурс.
maryana писал(а):helenok, Therator, я тоже зарегистрирована на многих опросниках. Деньги за опросы пока не выводила ни с одного. Но у меня проблема с местом проживания Казахстан. А почти все опросы для России. Хотя на одном опроснике изменила место проживания на Россию, опросы стали приходить регулярно. Попробуйте изменить свои анкетные данные. Да, конечно, это не очень честно, но зато действенно. И еще набирайте рефералов, они помогут быстрее заработать минималку.
Eviness писал(а):helenok, бросьте это дело. Так и будете в минус уходить в погоне за своими 5ю рублями.
И не обольщайтесь по поводу минималки для вывода, это я вам как бывалая говорю. В скольких таких опросниках не зарегистрировался кто- всем приходят от силы по два опроса, что до минималки, в общем-то, далековато. А потом все, тишина. Это они очень такую "правильную" систему выработали, каждый пройдет по два опроса, а деньги в системе остаются- минималка не набрана.
Owlet20 писал(а):я когда, где-то регистрируюсь, обязательно ищу информацию о сайте. Но по неопытности сначала зарегистрировалсь в нескольких лохотронах. Вот к примеру якобы новые раскручивающиеся платежные системы Paybox.me или ныне VirtaPay. Также не стоит обращать внимание на сообщения о каких-либо чудо кошельках вебмани. Это ужас просто какой-то, где не лазишь в сети, везде эти чудо-кошельки. Нигде ничего так просто не бывает.
Eviness писал(а):dartan, значит все таки есть честные опросники, но вам очень сильно повезло, конечно. Сколько тем не просматривала по этому поводу- ни одного скрина выплат, ни одного "я вывел свою минималку с опросника". Так что, это большая редкость, в любом случае, думаю, ваш пост хоть кого-то из здесь присутствующих смог обнадежить.
Eviness писал(а): Скорее всего дело в том, что там набирают для своих опросов какой-то определенный стандарт
zzzzz писал(а):Недавно наткнулся на сайт где нужно угадывать страны или столицы, и если там набираешь определенную сумму очков, то тебе платят 200 евро. Сразу мысль - лохотрон, но тут же начал читать отзывы, многие пишут, что деньги получили. Но не стоит им доверять, они могут специально рекламировать сайт, который на самом деле не платит
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6