Модератор: Модераторы
Gerrard2121 писал(а):В настоящее время подобные сайты вполне законны. Иначе их бы не было в Интернете в таком большом количестве. А закрыть их постоянно пытаются, потому что они иногда нарушают авторские права людей, чьи произведения (песни, фильмы) успешно распространяются среди пользователей. Причем бесплатно. Артисты просто не "дополучают" огромнейшую прибыль с продажи дисков
Что-то я не понял: так торренты всё-таки законны или нет?
Kryon писал(а):Все работающие законны, в противном случае треккер закроют мгновенно
Нана21 писал(а):Всегда найдешь, то что тебе нужно
Нана21 писал(а):Если интернет с небольшой скоростью, то можно установить оптимальную скорость скачивания
kkasd писал(а):на самом деле когда хочешь скачать файл, который не пользуется широкой популярностью получается облом.
Kryon писал(а):Насколько защищает интеллектуальную собственность наш интернет?
Kryon писал(а):Наши правообладатели спокойно используют большую часть "неправового" интернета для общего блага.
Конечно, все живые. Но кроме убийства есть ведь, например, и такое преступление, как нарушение прав интеллектуальной собственности.Kryon писал(а):И ничего, все живые
Kryon писал(а):Рад бы войти в стройные правовые ряды, но их просто нет, всё неясно и размыто. А работать нужно
bachelar писал(а):А вообще никак не разберусь как пользоваться этой программой.У других спрашиваю говорят что очень просто,а никак не пойму что там и как...
thinker писал(а):Нана21 писал(а):Всегда найдешь, то что тебе нужно
Далеко не всё, что нужно. В основном то, что пользуется массовым спросом. И это правильно, потому что что треккеры имеют смысл, если одно и то же качают очень многие, иначе скорость скачки низкая.Нана21 писал(а):Если интернет с небольшой скоростью, то можно установить оптимальную скорость скачивания
Это уже фичи клиентовkkasd писал(а):на самом деле когда хочешь скачать файл, который не пользуется широкой популярностью получается облом.
Да, вот это главный недостаток. Даже не то, что не пользуется популярностью, а просто в данный момент его больше никто не качает. Старые файлы качать бесполезно - сидов ждать долго, они могут вообще не всплыть.
К моему сожалению не прочитал ни одного лицензионного соглашения. Я почему-то априори согласен, жму "принимаю", а для чего я скачал файл, чтобы не согласиться с преложенными ЛС или у меня есть возможность обсудить детали? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Внимательно читайте условия лицензионных соглашений,
Kryon писал(а):К моему сожалению не прочитал ни одного лицензионного соглашения. Я почему-то априори согласен, жму "принимаю", а для чего я скачал файл, чтобы не согласиться с преложенными ЛС или у меня есть возможность обсудить детали? В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Не подскажете, откуда ж это такая информация? Я вот, например, впервые слышу, и, честно говоря, немного сомневаюсь в её достоверности. Может, закон какой-то вышел (если - да, то хотелось бы увидеть его реквизиты).GeorgeRainman писал(а):мы его даже сейчас на комп свой копировать вроде не можем, а только прослушивать или смотреть, а отдать друзьям - ни-ни.
Animal писал(а):Не подскажете, откуда ж это такая информация? Я вот, например, впервые слышу, и, честно говоря, немного сомневаюсь в её достоверности. Может, закон какой-то вышел (если - да, то хотелось бы увидеть его реквизиты).
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7