Telefonik64 писал(а):У нас вообще не только с интернет-магазинами,а с доставкой в принципе очень странная ситуация. Крайне дорого. Тарифы гибкие и очень разные. Проще и дешевле выходит найти аналог в магазине. Тут ты и сам выбираешь,и без предоплаты. В Европе практически единая ставка по доставке,и она редко сильно превышает 5 -6 евро. И это все-таки и международная.
Ну, легко в Западной Европе почте устанавливать маленькую и "единую", без учёта, может быть, и расстояний, ставку - страны маленькие, их на машине пересечь за один день можно. А у нас страна всё-таки большая очень

.
Telefonik64 писал(а):А у нас! Москва может в 1000 не вписаться,а те 5евро(200р) ,да это в пределах Садового кольца. Техника с ремонта будут просто даром. У нас так и пишут,типа отдам в добрые руки.
Насчёт "Москва может в 1000 не вписаться" - это к какому предмету доставки относится? Какой вес и какая страховая стоимость?
Я вот много чего и заказывал из других городов с доставкой по почте (и на Молотке, и в других местах), и отправляю периодически разное (это не через Молоток продаваемое, это - другое), и, в общем-то, с почтовыми услугами дело имею постоянно. Мой регион - столичный, получаю же из самых разных и отправляю тоже в самые разные регионы. Так вот, чтобы пересылка чего-нибудь хоть даже черз всю страну стоила бы тысячу рублей - я с таким не сталкивался. А 200 рублей - это часто бывает (но не по Москве и тем более не в пределах Садового кольца), а бывает, что доставка стоит и 100 рублей, и 80.
Нет, понятно, что и 1000 рублей вполне может быть доставка чего-нибудь (и даже на не очень большое расстояние)... но всё-таки следует уточнять, к доставке
чего именно это относится.