Конкурсы в интернете

Модератор: Модераторы

Re: Конкурсы в интернете

Сообщение Eviness » 01 май 2011, 23:42

dartan, ну конечно в конкурсе можно и нужно показать себя, на что ты способен, и показать прежде всего себе. Если человек вообще не разбирается по той теме, по которой хочет участвовать в конкурсе, то и смысл тогда выставлять свою кандидатуру, как в жизни, так и в интернете- все равно. Это все понятно итак.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение aspirinka08 » 02 май 2011, 10:36

Мне кажется, что выиграть в каких-либо конкурсах в интернете крайне сложно. Есть конкурсы, где действительно разыгрываются какие-либо призы. Меня лично привлекают конкурсы, где нужно что-то сделать, чтобы выиграть. Тогда интересно бороться за приз. Если же для конкурса нужно только что-то предоставить - вряд ли выиграешь. Хотя муж у меня выиграл флешку на 1 гигабайт в акции одной марки сигарет. Но вообще я боюсь на лохотрон попасться.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение maryana » 02 май 2011, 10:41

Я лично за то, чтобы участвовать во всех конкурсах, если конечно, не нужно нести из-за участия финансовых затрат. Даже если ничего не понимаешь в теме конкурса. Всегда можно пред участием немного подковаться теоретически. Кроме того, участие в конкурсе - это само по себе неплохой способ самообразования, всегда желание выиграть толкает людей на новые свершения. Даже если и не выиграешь, то сможешь приобрести новые знания и умения. Ну конечно надо следить за тем, чтобы не попасть на лохотрон, не отправлять никаких смс, и всего такого прочего.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 02 май 2011, 10:54

maryana действительно, сейчас множество различных "конкурсов" требуют отсылки смс или предлагают для "регистрации" ввести свой номер... Иногда это очень опасно. Очень не хотелось бы попасться и потерять деньги на счету мобильного телефона, хотя от ошибок, наверное, никто не защищен. Я участвую в конкурсах только на проверенных сайтах и форумах, где я точно уверена, что будет честная борьба и призы действительно будут выдаваться.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 02 май 2011, 19:11

aspirinka08, ну так если ничего не надо вкладывать, то и ничего страшного, что не выиграешь, но это не значит, что вы попали на лохотрон. Изначально просто не надо вестись на те конкурсы, где требуют отослать н-ную сумму за перевоз машины, за какие-то другие, якобы, услуги, за конверты.
Если честно, сама еще не разу не участвовала в каких-либо интернет-конкурсах, но тут такую тему подняли, что даже захотелось попробовать на собственном опыте.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение TiMika » 02 май 2011, 20:42

Мы примерно год назад выиграли в фотоконкурсе "Дети и автомобиль" от магазина детских автомобильных кресел. Выложила фотографию ребенка в автомобиле. Особо с конкурсом не заморачивалась, к голосованию никого не привлекала. Так, на авось. Главное не победа, а участие (с тайным желанием все-таки выиграть). Конечно очень была рада и первому месту, и главному призу - автокреслу. И еще порадовало, что это реально, не все в жизни с обманом. Вручение приза снимали (пиар магазина), потом показывали ролик по областному каналу. Вот так мы прославились) Теперь езжу с рекламной наклейкой этого магазина "Ребенок в авто" на заднем стекле.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение aspirinka08 » 09 май 2011, 12:54

Я участвовала в конкурсах на некоторых сайтах и тоже занимала призовые места. Но сайты были проверенные. Очень сложно на авось полагаться в интернете, так как честной борьбы там не видать. Конечно, не все сайты с конкурсами - лохотроны, даже если ты не выиграл. Но у нас в России, наверное, уже вошло в моду давным давно, что людей можно и нужно разводить на деньги. Любыми способами. Вот так и конкурсы попали под мошенников.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Eviness » 15 май 2011, 13:57

aspirinka08, а мне всегда было интересно, рекламируют конкурсы постоянно то по телевизору, то по интернету- всякие большие компании соков, лимонадов, кубиков. Причем такой не хилый главный приз выставляют- какой-нибудь автомобиль, домик в деревне, да даже компьютер, велосипед- уже много. Интересно, есть ли вообще эти победители, реальны ли они.
А что выигрывали в интернете в конкурсах, если не секрет?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение November » 18 май 2011, 17:03

Я участвовала в конкурсах в интернете, в целом - попробовать можно, если не требуют никаких вкладов вроде смс. В последнее время участвую только в Вконтакте, в нескольких группах и приложениях, призы - подарок, рейтинг или фотография на аватарке группы - не столь важное или серьезное, но участвовать интересно.
Eviness, моя знакомая любит все такие акции, рекламируемые в интернете и по телевидению, из всех "конкурсов" она получила что-то только от Вискас - набор "Мой первый котенок", или что-то в этом роде. А чтобы кто-то действительно выигрывал что-то крупное, вроде автомобиля или компьютера хоть по интернету, хоть по телевизору - не слышала.
November
абонентик ****

Темы: 227
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение YaRonin » 18 май 2011, 17:57

Я в одном из литературных конкурсов на форуме о заработках в интернете участвовал и занял почетное второе место. За что в последствии получил премию на вебкошелек. Премия была не велика, но тоже приятно. Ни каких особых трудовых и материальных затрат не потребовалось. Просто выложил старые 10-летней давности стихи и все. Желающих участвовать пользователей форума оказалось всего чуть больше двадцати человек. Победителей было трое, как всегда первое, второе и третье место, ну и денежный приз соответствовал занятому месту. Жури состояло из организатора, пары модераторов и из не участвовавших пару человек. Вполне можно принимать участие в подобного рода конкурсах, почему бы и нет.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Софьяна » 19 май 2011, 13:32

А я никогда не учавствовала в конкурсах, проводимых в сети Интернет и, соответственно,
ничего не выигрывала. Хотя, можно много раз и учавствовать, но так и ничего не выиграть.
Как правило, подобные конкурсы устраивают социальные сети. А я не общаюсь в этих сетях.
К тому же, нет времени на поиск таких конкурсов, а главное желания :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение DizZineSs » 19 май 2011, 22:51

Решил вот поучаствовать в конкурсе от вимБильДан. Там необходимо покупать йоугурты чудо и зарабатывать баллы. Вроде бы призов там полно, уже набрал приличное кол-во баллов и думаю скоро начну заказывать призы.
Еще помнится участвовал в Призовойнах от Читос. Но там я много баллов не набрал, так как чипсы и подобную еду не ем практически. А вот йогурты люблю!
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Eviness » 26 май 2011, 17:49

DizZineSs, а я вот чипсы люблю, но конкурсов что-то в последнее время не наблюдаю от подобных компаний. Но мы то сейчас говорим о конкурсах в интернете, а это уже немного другое. Тут вас не заставят отправлять обертки или пробки письмом по указанному адресу. В большинстве случаев, тут нужно что-то уметь- например, конкурс на лучший стих, юмористический рассказ, конкурс дизайнеров.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 26 май 2011, 21:23

dartan писал(а):
zzzzz писал(а):Eviness, вы правы, нужно участвовать в таких конкурсах где не нужно тратить денег своих, а может повезет и выиграете приз.

А вот почему-то считаю, что нужно участвовать в конкурсах не где повезет, а где ты реально можешь в чем-то превзойти конкурента. Может быть, и наивно, но если отслеживать ход голосования и представлять качественный контент - можно и побороться. Почему-то в этой теме приравнивается понятие "лотереи" к понятию "конкурса". Лотерея - это кому-то повезет. А конкурс - это выбор из достойных. Примеров торжества справедливости масса, если дать себе труд отслеживать результаты и бороться на самом деле, а не в постах по теме на этом форуме.

Если ты участвуешь в конкурсе, где очень много людей, то можно считать, что это просто лотерея, так как достойных может быть много и выбирать очень сложно...
Я вот недавно участвовал в конкурсе на одном форуме где нужно было написать сочинение на указанную тему, и я написал, просто даже не стараясь, но выиграл, хотя победителей было много... Форум известный, так что получил я на телефон небольшую сумму денег, мелочь а очень приятно. Я если вижу сообщение о конкурсе, сразу в нем участвую, потому что я ничего не теряю, а шансы на победу есть.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Tr@der » 09 июл 2011, 14:47

Конкурсы... В них можно реально что-то выиграть, но я к ним отношусь скептически и не участвую, так как чтобы выиграть, приходится принимать очень много усилий, а вероятность все-равно низкая. Ведь даже если это не лохотрон, а честный конкурс, то все-равно будет огромная конкуренция со стороны других участников. Либо, если я очень уверен в своих возможностях - но такое бывает на часто=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sinc » 09 июл 2011, 16:41

Участвовал один раз в конкурсе от новостного сайта - правда ничего не выиграл - ошибки допустил.
Потом в другом, надеюсь победить, ибо сайту доверять можно.
Надеюсь выигрыш мне мой пришлют.
В прошлый раз разыгрывали материнку видюшку и ещё что то .
В этот раз - три видеокарты.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб

Сообщение Tr@der » 09 июл 2011, 16:52

сейчас на mail.ru проводится конкурс - надо играть в игры и можно выиграть автомобиль. Только там наверное придется столько играть, что глаза из орбит выпадут :) Ещё на Hi-Tech mail.ru часто проводятся конкурсы, причем не сильно сложные и призы достойные и прикольные. Но там надо быть постоянно быть в курсе событий, а так попробовать можно :) И не сильно сложно там...))
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 09 июл 2011, 19:23

Tr@der писал(а):сейчас на mail.ru проводится конкурс - надо играть в игры и можно выиграть автомобиль. Только там наверное придется столько играть, что глаза из орбит выпадут Ещё на Hi-Tech mail.ru часто проводятся конкурсы, причем не сильно сложные и призы достойные и прикольные. Но там надо быть постоянно быть в курсе событий, а так попробовать можно И не сильно сложно там...))

Насколько я знаю в конкурсах майл ру будут выигрывать только те люди, которые часто пополняют счет в ихних играх, и просто живут ними. Вот может быть тогда, что то будет возможно выиграть. Тут тоже все таки есть подвох, не будет вам дарить автомобиль разработчик из - за того что вы играете в его игру. Так он попросту быстро разориться, но про разорение майл.ру мы вряд ли услышим вовсе.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lirrik » 09 июл 2011, 19:29

Therator писал(а):
Tr@der писал(а):сейчас на mail.ru проводится конкурс - надо играть в игры и можно выиграть автомобиль. Только там наверное придется столько играть, что глаза из орбит выпадут Ещё на Hi-Tech mail.ru часто проводятся конкурсы, причем не сильно сложные и призы достойные и прикольные. Но там надо быть постоянно быть в курсе событий, а так попробовать можно И не сильно сложно там...))

Насколько я знаю в конкурсах майл ру будут выигрывать только те люди, которые часто пополняют счет в ихних играх, и просто живут ними. Вот может быть тогда, что то будет возможно выиграть. Тут тоже все таки есть подвох, не будет вам дарить автомобиль разработчик из - за того что вы играете в его игру. Так он попросту быстро разориться, но про разорение майл.ру мы вряд ли услышим вовсе.

Ну конечно. Чтобы подарить этот автомобиль выигравшему надо сначала его купить на деньги тех кто там играет. Все большие конкурсы с большими призами обязательно окупаются ведь никто не станет работать себе в убыток.

Я в конкурсах пару раз участвовал , но вроде ничего особенного не выигрывал. Ьтолько как то раз приходил спам что вы выиграли приз от какой-то зарубежной компании и просили прислать личные данные. но это был спам
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Tr@der » 10 июл 2011, 18:25

Therator писал(а):Насколько я знаю в конкурсах майл ру будут выигрывать только те люди, которые часто пополняют счет в ихних играх, и просто живут ними. Вот может быть тогда, что то будет возможно выиграть. Тут тоже все таки есть подвох, не будет вам дарить автомобиль разработчик из - за того что вы играете в его игру. Так он попросту быстро разориться, но про разорение майл.ру мы вряд ли услышим вовсе.

Согласен с вами! Mail.ru конечно не разориться - эта компания стоит не один миллион долларов, но все-таки преимущество всегда было есть и будет у тех, кто вводит больше своих денег в систему... И с этим ничего не поделаешь. Так что я с вами полностью согласен! Сам играю в Бильярд иногда, но в топе такие монстры сидят, что даже к ним близко по рейтингу не подберешься...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 14:30

Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 16:14

Therator писал(а):Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.

Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 22:04

Tr@der писал(а):Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)

Я вот тоже не очень сильно понимаю таких людей, что именно даст им данный топ? Всемирное признание геймеров, или же такого человека опубликуют в журнале как самым крутым в мире? Кстати сегодня зашел в одну из игр майл ру, и мне выбило окно мол: если я пополню счет от 500 рублей, то я смогу получить возможность участвовать в акции за автомобиль. Не понимаю, кто может купиться на такую чушь? Ведь ты скорее останешься в убытке, чем выиграешь крутой автомобиль!
Therator
мега абонент **

Сообщение neonila » 11 июл 2011, 22:47

YaRonin писал(а):Я в одном из литературных конкурсов на форуме о заработках в интернете участвовал и занял почетное второе место. За что в последствии получил премию на вебкошелек. Премия была не велика, но тоже приятно.

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала в таких конкурсах, тем более, что материала собственного предостаточно, но как-то не находила такие конкурсы. Много присылали по "майлу" проголосовать за своих друзей, не знаю, помогал ли им мой голос. На форуме, можно сказать, в первый раз выиграла в лотерею, причём три раза, очень обрадовалась, а так больше нигде. Дело для меня не столь даже в выигрыше какой-либо суммы, хотя тоже приятно, сколько в том, что на меня обратили внимание, и что мое творчество или мнение кому-то интересно.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение foboss » 15 авг 2011, 14:24

пробовал как то участвовать в никсовском - не удачно. Вероятность выигрыша очень мала. Сам еще хочу провести конкурс, но с условиями и подарками еще не определился.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение tsflight » 15 авг 2011, 16:53

zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее. Поэтому не стоит доверяться так легко и непринужденно различным конкурсам. Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Esenin » 19 окт 2012, 17:23

Сейчас номинирован на премию "Поэт года" на сайте стихи ру. Так же участвовал в постоянных конкурсах на сайте "изба читальня" и "в контакте", когда-то выиграл конкурс на лучшее четверостишие о зиме(получил пополнение счета на телефон), а так же выиграл конкурс со стихотворением про суицид(тоже пополнение счета)
Esenin
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -19.97 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Therator » 19 окт 2012, 22:59

tsflight писал(а):zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее.

На самом деле, я еще не встречал конкурсов, которые требуют вложений от пользователя. Если бы мне встретился такой конкурс, то я сразу бы понял, что это очередной развод, так как затейщик конкурса, никогда не будет просить денег.
tsflight писал(а):Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.

На самом деле, когда в конкурсах участвуют люди из стран СНГ, то они не думают об всех этих радостях, они думаю о том как бы что-нибудь выиграть, как бы подставить другого человека, чтобы тот проиграл и больше не мешал ему.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 окт 2012, 07:37

Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там. Ну про пополнение счета вы имеете в виду разовые какие-то конкурсы на различных сайтах, социальных сетях, например, с целью объединить людей, поднять рейтинг сайта и так далее.
Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать? Подставить могут даже соседи, не говоря уж о том, что в стране и в мире могут встретиться недоброжелатели.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 00:38

tsflight писал(а):Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать?

А я говорил, что так поступают только жители стран СНГ? На самом деле нет, но большинство жителей стран СНГ стараются делать все так, чтобы было в их пользу. Я их не виню, в этом виноваты скорее алчные правители стран. Не спорю - недоброжелатели могут попасться везде - природа у людей такая.
tsflight писал(а):Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там.

Это сайт или отдельно проводимый конкурс? То бишь, я могу выложить там свои стихи, сочинения и ждать момента, когда будут разыгрываться призы? Очень интересно...
Therator
мега абонент **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение