Модератор: Модераторы
dartan писал(а):zzzzz писал(а):Eviness, вы правы, нужно участвовать в таких конкурсах где не нужно тратить денег своих, а может повезет и выиграете приз.
А вот почему-то считаю, что нужно участвовать в конкурсах не где повезет, а где ты реально можешь в чем-то превзойти конкурента. Может быть, и наивно, но если отслеживать ход голосования и представлять качественный контент - можно и побороться. Почему-то в этой теме приравнивается понятие "лотереи" к понятию "конкурса". Лотерея - это кому-то повезет. А конкурс - это выбор из достойных. Примеров торжества справедливости масса, если дать себе труд отслеживать результаты и бороться на самом деле, а не в постах по теме на этом форуме.
Tr@der писал(а):сейчас на mail.ru проводится конкурс - надо играть в игры и можно выиграть автомобиль. Только там наверное придется столько играть, что глаза из орбит выпадут Ещё на Hi-Tech mail.ru часто проводятся конкурсы, причем не сильно сложные и призы достойные и прикольные. Но там надо быть постоянно быть в курсе событий, а так попробовать можно И не сильно сложно там...))
Therator писал(а):Tr@der писал(а):сейчас на mail.ru проводится конкурс - надо играть в игры и можно выиграть автомобиль. Только там наверное придется столько играть, что глаза из орбит выпадут Ещё на Hi-Tech mail.ru часто проводятся конкурсы, причем не сильно сложные и призы достойные и прикольные. Но там надо быть постоянно быть в курсе событий, а так попробовать можно И не сильно сложно там...))
Насколько я знаю в конкурсах майл ру будут выигрывать только те люди, которые часто пополняют счет в ихних играх, и просто живут ними. Вот может быть тогда, что то будет возможно выиграть. Тут тоже все таки есть подвох, не будет вам дарить автомобиль разработчик из - за того что вы играете в его игру. Так он попросту быстро разориться, но про разорение майл.ру мы вряд ли услышим вовсе.
Therator писал(а):Насколько я знаю в конкурсах майл ру будут выигрывать только те люди, которые часто пополняют счет в ихних играх, и просто живут ними. Вот может быть тогда, что то будет возможно выиграть. Тут тоже все таки есть подвох, не будет вам дарить автомобиль разработчик из - за того что вы играете в его игру. Так он попросту быстро разориться, но про разорение майл.ру мы вряд ли услышим вовсе.
Therator писал(а):Tr@der, а вы думаете что они эти рейтинги вручную набирают? Конечно же нет! Тот кто платит больше, тот и получает большой рейтинг. И кстати, сколько бы миллионов, миллиардов не имела бы компания, она бы никогда не работала б себе в убыток. Думаю с начала конкурса майл ру, уже получил более одного миллиона рублей. Если уже не миллион долларов, потому что люди зачастую поплняют счет от 200 рублей и больше. А общее количество людей которые пополняют счет - тысяча людей в день минимум.
Tr@der писал(а):Вот таких вот я никак понять не могу, которые вваливают тысячи в игры для того, чтобы быть "круче" других... Мне вообще пофиг, какой уровень у меня в игре - это же чисто для удовольствия!=)
YaRonin писал(а):Я в одном из литературных конкурсов на форуме о заработках в интернете участвовал и занял почетное второе место. За что в последствии получил премию на вебкошелек. Премия была не велика, но тоже приятно.
tsflight писал(а):zzzzz, соглашусь с вами насчет того, что нужно участвовать в тех конкурсах, которые не требует собственных затрат и вложений. Ведь потерять легко, а заработать все же труднее.
tsflight писал(а):Ведь любой конкурс должен быть в удовольствие, приносить людям радость, сближать их, чтобы были довольны все, и организаторы и участники.
tsflight писал(а):Therator, а вы думаете, что только люди из стран СНГ могут так поступать?
tsflight писал(а):Esenin, кстати про премию "Поэт года" я тоже случайным образом услышал, решил-таки зарегистрироваться и там. Давно уже думал, где бы разместить свои творения, знакомые публикуют именно там.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1