Модератор: Модераторы
Yanka писал(а):сейчас в 21 веке,мы не представляем уже свою жизнь без интернета,он очень помогает в работе,учёбе,мы общаемся с друзьями,находим новые знакомства,кто-то находит свою вторую половинку,для каждого своё,но главное-досуг.В интернете можно скачать практически любые фильмы ,игры программы,прочитать отзывы о каком-либо продукте,что очень помогает при выборе товара.Значимость интернета для нашей жизни,можно долго описывать,но ответ на главный вопрос Что было бы если не было интернета,я отвечу ,да ничего бы не было,ничего бы не случилось,если бы люди и не знали,что такое интернет,а вот если бы сейчас ни с того,ни с сего интернет убрали,вот здесь бы началась всемирная паника.
maryana писал(а):Полностью согласна. Я интернетом активно стала пользоваться всего несколько лет назад и большую часть своей сознательной жизни отлично провела без интернета. И ничего находила как-то себе занятие, круг общения, сведения меня интересующие... А вот если бы сейчас не стало вдруг интернета, меня бы это очень разозлило.... Но я думаю, что очень скоро я бы нашла себе занятие, круг общения и т.д.
Artyrthik писал(а):Люди бы гораздо чаще виделись и общались в живую ну или нашли бы какой ни будь дрогой род занятий.
anna85 писал(а):Мы познакомились с мужем в интернете, через одноклассники, и вообще интернет для меня-вещь очень нужная, огромный плюс интернета, то, что здесь можно получать огромное колличество информации, даже и представлять не хочу, что-бы было, если бы не было интернета.
kos999 писал(а): но согласитесь, многие люди, не знавшие друг друга вживую, познакомились благодаря интернету,
batareyka писал(а):Я думаю если бы не придумали интернет ничего серьёзного не случилось и ничегошеньки мы не потеряли так как если что то не придуманно то об этом и ни кто ни чего не знает! Я вот с интернетом в прошлом году разлучался на восемь месяцев и даже не тянуло, а порой даже бывают такие моменты что в голове возникают вопросы млин зачем эта "чудовещнопоглощающая" время штука вообще была придумана!
tsflight писал(а):Да и к тому же отсутствует четкая фильтрафия содержимого, то есть фильтрации вообще почти нет, можно почерпнуть и вредную информацию. Так что, если бы не было интернета. исторический прогресс развивался бы медленнее.
tsflight писал(а):Katana, ну машину времени вряд ли изобретет человечество, а если и изобретен, то будет это ее появление будет еще очень не скоро. Нет цензуры для информации в интернете, и конечно же, любой желающий, и даже ребенок может выйти в интернет и посмотреть всё, что он захочет и всё, что ему нужно. В этом, наверное, и есть хорошая закалка, а вот я посмотрю материалы такого запретного содержания или нет, это ведь хорошее искушение, с которым не каждый сможет бороться. Раньше такого не было, и фильтрации не нужна была. Поэтому во всем нужно видеть плюсы и минусы.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11