Что было бы если не было интернета

Модератор: Модераторы

Re: Что было бы если не было интернета

Сообщение Natali20 » 16 дек 2010, 17:59

Мне сейчас как-то уже трудно себе даже представить, что бы я делала, если бы не было ни компъютера, ни интернета. А вообще, кто-нибудь еще помнит чем раньше занимались дома по вечерам, когда интернета не было? :ROFL: Но так или иначе занятие бы все равно нашлось, помниться были игрвые видео-приставки, даже тетрис еще до сих пор помню, когда не было интернета, были другие занятия, например видео-магнитофоны, сейчас про них уже вряд ли кто вспомнит, а тогда приобрести видик с касетами было прям предел мечтаний :D
Natali20
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: 84.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Ульяновск ДЖСМ

Сообщение RusAGS » 20 дек 2010, 20:19

Да интернет в современном обществе играет очень важную роль для некоторых настолько, что они даже в нем живут, почти буквльно - проводя в нем большую часть своего времени. Впрочим и для меня это довольно таки важная вешь особенно для общения. Но вот жизнь без интернета я себе представить вполне смогу,точно не умер бы. Общался бы по телефону, или чего еще лучше ездил бы к друзьям в гости, опять же с любимой виделся бы чаще. Спорту и другим полезным вещам уделял бы больше времени, так что может и плохо, для меня, что его изобрели...
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 16:15

В отсутствии интернета появилось бы много свободного времени. Это точно.
Без интернета мир стал бы другим, хотим ли мы этого? Интернет вырос из медицинской темы, а оказался полезен и незаменим во всех остальных. Поэтому будем сопротивляться всемирному гипотетическому правительству которое точно прикроет интернет.
Сейчас интернет это свобода. Недавно узнал, что живые журналы в Казахстане не ходят. Тенденции вот такие.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 20:39

Если бы не было интернета, то я наконец убралась бы в квартире, покормила кошку, занялась спортом, улучшила зрение, сходила погулять с друзьями или на каток, подготовилась к экзамену и сделала бы еще огромное колличество полезных дел, но никак не могу оторваться от интернета, видимо стала уже зависимой :(
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение xxxxx » 04 янв 2011, 11:53

Если бы не существовало интернете, развитие среди людей бы шло маленькими шажочками. Ведь как известно интернет-самый большой источник информации. Ведь человечество прогрессирует и очень быстро, скоро люди перестанут работать физически. За нас всю работу будут выполнять роботы. Всего лишь несколько десятилетий назад человек изобрёл компьютер и уже люди на земле не могут обходиться без них и тем более без нета. Если бы не существовало этой глобальной паутины человек в конце концов превратился бы без развития в обезьяну :wink:
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение bachelar » 04 янв 2011, 15:08

Не было бы его, д ну и ладно. Как раньше обходились без него???

неинформативно
slonwm
bachelar
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -195.84 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение XaKeR » 04 янв 2011, 18:40

Да ведь раньше компьютеров не было.Это сейчас и комьютеры и интернеты. Сейчас все есть. Кто со мной согласен то поттвердите.

неинформативно
slonwm
XaKeR
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -72.97 руб

Сообщение efimyan » 06 янв 2011, 08:14

Наверное, вместо него было бы охота на диких животных по ночам, или какие-нибудь брачные игры. А днем, вместо контакта люди бы бегали и кричали, то есть проводили больше времени в движении, а не сидении перед мониторами.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение osw1973 » 06 янв 2011, 08:27

Если бы не было интернета то:
чаще ходили друг другу в гости.
больше были бы на улице.
и занимались чемто полезным.
ото сейчас все проктически в инете.
ходили бы почтальоны по городу ну и почая такая тема
osw1973
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -110.81 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: K сell

Сообщение Kryon » 07 янв 2011, 00:06

Без интернета сидел бы в углу и плакал. А может интернет ведёт в тупик нас как стадо парнокопытных? В противном случае развивали бы телепатические возможности человека по передаче информации. Не все люди в одинаковой степени работали бы в таком режиме. Понадобились бы исключительные экземпляры для передачи особо секретной информации. Я пошёл бы на курсы по передаче банковской информации. Степень моей надёжности 99,99% - 0,001% моя зарплата.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Dwarfi » 07 янв 2011, 11:26

Вообще-то интернет, сам по себе не так-то и сильно влияет на общество, как об этом кричат его пользователи... Ведь много людей (большая часть) вообще никаким боком не соприкасаются к компьютерами, а многие из тех кто к компьютерам имеет отношение не пользуются интернетом...
Вообще-то, высказанные здесь мнения является субъективными, поскольку это мнения людей пользующихся интернетом.
Ведь и поезда раньше ходили, и самолеты летали, и оборона как-то связь держала...
С таким же успехом можно стонать и по поводу мобильной связи: мол, горе то какое, позвонить по мобилке нельзя...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Artyrthik » 10 янв 2011, 12:42

Люди бы гораздо чаще виделись и общались в живую ну или нашли бы какой ни будь дрогой род занятий.
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение =DEN= » 12 янв 2011, 16:41

Если бы не было инета была бы жесть.То что скучнее было бы это точно.Хотя как то жили ж мы без нета? Будем гулять ,играть,читать больше.
=DEN=
новенький ****

Темы: 16
Средств на руках: -90.93 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Yanka » 12 янв 2011, 20:00

сейчас в 21 веке,мы не представляем уже свою жизнь без интернета,он очень помогает в работе,учёбе,мы общаемся с друзьями,находим новые знакомства,кто-то находит свою вторую половинку,для каждого своё,но главное-досуг.В интернете можно скачать практически любые фильмы ,игры программы,прочитать отзывы о каком-либо продукте,что очень помогает при выборе товара.Значимость интернета для нашей жизни,можно долго описывать,но ответ на главный вопрос Что было бы если не было интернета,я отвечу ,да ничего бы не было,ничего бы не случилось,если бы люди и не знали,что такое интернет,а вот если бы сейчас ни с того,ни с сего интернет убрали,вот здесь бы началась всемирная паника. *STOP*
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 20:54

Yanka писал(а):сейчас в 21 веке,мы не представляем уже свою жизнь без интернета,он очень помогает в работе,учёбе,мы общаемся с друзьями,находим новые знакомства,кто-то находит свою вторую половинку,для каждого своё,но главное-досуг.В интернете можно скачать практически любые фильмы ,игры программы,прочитать отзывы о каком-либо продукте,что очень помогает при выборе товара.Значимость интернета для нашей жизни,можно долго описывать,но ответ на главный вопрос Что было бы если не было интернета,я отвечу ,да ничего бы не было,ничего бы не случилось,если бы люди и не знали,что такое интернет,а вот если бы сейчас ни с того,ни с сего интернет убрали,вот здесь бы началась всемирная паника. *STOP*

Полностью согласна. Я интернетом активно стала пользоваться всего несколько лет назад и большую часть своей сознательной жизни отлично провела без интернета. И ничего находила как-то себе занятие, круг общения, сведения меня интересующие... А вот если бы сейчас не стало вдруг интернета, меня бы это очень разозлило.... Но я думаю, что очень скоро я бы нашла себе занятие, круг общения и т.д.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение kop44 » 12 янв 2011, 21:06

Я с тобой соглашусь Yanka. Я интернетом пользуюсь каждый день, и не знаю че бы я делал без него дома по вечерам, после учебного дня. Наверно смотрел бы телик или чем ни будь другим занимался бы. Интернет чем то хорошо, а чем то плохо. Есть много причин плохих и хороших, перечислять не буду.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение kos999 » 24 янв 2011, 16:40

maryana писал(а):Полностью согласна. Я интернетом активно стала пользоваться всего несколько лет назад и большую часть своей сознательной жизни отлично провела без интернета. И ничего находила как-то себе занятие, круг общения, сведения меня интересующие... А вот если бы сейчас не стало вдруг интернета, меня бы это очень разозлило.... Но я думаю, что очень скоро я бы нашла себе занятие, круг общения и т.д.

Так вот в том и дело, что интернет затягивает, он заменяет нам обычную, невиртуальную жизнь, мы уходим от повседневной жизни в экран монитора и не думаем о том, что нас волнует в реальной жизни, интернет заменяет нам активный отдых, сидя перед компьютером или ноутбуком, мы занимаемся умственной деятельностью, но не физической, использовать интернет необходимо дозировано, уход от реальной жизни может быть слишком сильным.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение tsflight » 24 янв 2011, 16:44

Если бы не было интернета, то люди бы многое потеряли. Например, столько полезной и вредной информации можно найти в интернете, в библиотеках такое количество информации не уместить. А интернет в этом вопросе незаменимый помощник. Нужен ответ на какой-либо вопрос? Вас выручит интернет. И не нужно копаться в томах книг, чтобы найти нужное. Вред интернета не стоит отрицать, но есть и польза, и польза большая. Интернет существенно экономит время в поиске информации. Этой бы экономии не было, если бы не было интернета.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 17:27

Artyrthik писал(а):Люди бы гораздо чаще виделись и общались в живую ну или нашли бы какой ни будь дрогой род занятий.

Мне кажется если бы не было интернета пришел бы какой нибудь другой вид деятельности, ведь прогресс не стоит на месте. Но мне кажется люди чаще бы не встречались все таки, так как интернет в первую очередь нужен для того, чтобы найти нужную информацию, и обработать ее, но сейчас интернет это уже не то, там много всего нового и интересного а том числе и социальные сети, которые затягивают очень быстро. Интернет это - незаменимая вещь.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение anna85 » 24 янв 2011, 22:08

Мы познакомились с мужем в интернете, через одноклассники, и вообще интернет для меня-вещь очень нужная, огромный плюс интернета, то, что здесь можно получать огромное колличество информации, даже и представлять не хочу, что-бы было, если бы не было интернета.
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение kos999 » 27 янв 2011, 19:48

anna85 писал(а):Мы познакомились с мужем в интернете, через одноклассники, и вообще интернет для меня-вещь очень нужная, огромный плюс интернета, то, что здесь можно получать огромное колличество информации, даже и представлять не хочу, что-бы было, если бы не было интернета.

Интернет это помощник даже в сердечных делах, хотя и я не сторонник знакомств через интернет :oops: но согласитесь, многие люди, не знавшие друг друга вживую, познакомились благодаря интернету, а если бы его не было, то не было бы и счастливых семей, и будущих детей, и свадеб, и дружных компаний, что не делается, всё к лучшему, и изобретение интернета, это тоже положительный момент в истории человечества.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Swanhild » 27 янв 2011, 20:03

kos999 писал(а): но согласитесь, многие люди, не знавшие друг друга вживую, познакомились благодаря интернету,

И именно поэтому все разглагольствования против "виртуального общения" звучат примерно так: пусть лучше человек останется один, пусть он руки на себя наложит от одиночества - но ни в коем случае не станет счастливым благодаря Интернету". В сущности, Интернет представляет собой закономерный этап развития цивилизации: ускорение темпа жизни потребовало более "быстрой" связи - и этот социальный заказ был исполнен.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 21:49

Знаешь мне кажеться, люби бы были намного здоровей, они бы видели смысл жизни.Читали бы книжки, люди были бы грамотней, не тормозили так сказать.А то интернет порой как наркотик, привлек тебя чем то, и все.Ты его заложник.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение batareyka » 28 янв 2011, 22:12

Я думаю если бы не придумали интернет ничего серьёзного не случилось и ничегошеньки мы не потеряли так как если что то не придуманно то об этом и ни кто ни чего не знает! Я вот с интернетом в прошлом году разлучался на восемь месяцев и даже не тянуло, а порой даже бывают такие моменты что в голове возникают вопросы млин зачем эта "чудовещнопоглощающая" время штука вообще была придумана!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Katana » 28 янв 2011, 22:15

batareyka писал(а):Я думаю если бы не придумали интернет ничего серьёзного не случилось и ничегошеньки мы не потеряли так как если что то не придуманно то об этом и ни кто ни чего не знает! Я вот с интернетом в прошлом году разлучался на восемь месяцев и даже не тянуло, а порой даже бывают такие моменты что в голове возникают вопросы млин зачем эта "чудовещнопоглощающая" время штука вообще была придумана!

Я не думаю, что такие моменты в голове часто крутяться.Ну все равно, иногда чуствуешь, что компьютер надоедает до такой степени, что хочеться в сибирь.Где природа, свежий воздух, рай для отдыха.Все равно, интернет нам облегчает жизнь, и жить становтся легче!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 12:12

Katana, интернет, конечно, с одной стороны, делает жизнь лучше, облегчает написание докладов, рефератов и других видов работ. В интернете можно найти множество полезной информации, причем оперативно и очень быстро. Но, с другой стороны, обычно люди могут бездумно копировать готовую информацию с интернета. это, конечно же, минус. Да и к тому же отсутствует четкая фильтрафия содержимого, то есть фильтрации вообще почти нет, можно почерпнуть и вредную информацию. Так что, если бы не было интернета. исторический прогресс развивался бы медленнее.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 12:16

tsflight писал(а):Да и к тому же отсутствует четкая фильтрафия содержимого, то есть фильтрации вообще почти нет, можно почерпнуть и вредную информацию. Так что, если бы не было интернета. исторический прогресс развивался бы медленнее.

Батарейка, правильно подметил.Если бы не знали про существование интернета.Так пока, что мы не изобрели машину времени, когда ее изобретем будут вопросы "Что бы вы делали без машины времени??".Информация действительно не фильтруеться, и каждый школьник сможет просматривать материалы которые отмечены +18.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 12:23

Katana, ну машину времени вряд ли изобретет человечество, а если и изобретен, то будет это ее появление будет еще очень не скоро. Нет цензуры для информации в интернете, и конечно же, любой желающий, и даже ребенок может выйти в интернет и посмотреть всё, что он захочет и всё, что ему нужно. В этом, наверное, и есть хорошая закалка, а вот я посмотрю материалы такого запретного содержания или нет, это ведь хорошее искушение, с которым не каждый сможет бороться. Раньше такого не было, и фильтрации не нужна была. Поэтому во всем нужно видеть плюсы и минусы.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 12:28

tsflight писал(а):Katana, ну машину времени вряд ли изобретет человечество, а если и изобретен, то будет это ее появление будет еще очень не скоро. Нет цензуры для информации в интернете, и конечно же, любой желающий, и даже ребенок может выйти в интернет и посмотреть всё, что он захочет и всё, что ему нужно. В этом, наверное, и есть хорошая закалка, а вот я посмотрю материалы такого запретного содержания или нет, это ведь хорошее искушение, с которым не каждый сможет бороться. Раньше такого не было, и фильтрации не нужна была. Поэтому во всем нужно видеть плюсы и минусы.

Ну знаешь ли, люди сейчас по тихоньку начинают понимать, и разбираться во времени.Вот они поняли, что если космонавт улетает в космос, его старение приостанавливаеться.И например одна неделя в космосе, равнялась несколькими лет или месяцев (точно не помню).А то что время не то, это правда.Даже сравнить уважение к старшим, родителям, уже такого нету, ребенок может себе позволить такое, что чужой человек, тебе такого не пожелает.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 29 янв 2011, 12:35

Katana, современные жизненные условия создают благоприятную почву для того, чтобы ребенок чувствовал себя раскованно, свободно, даже в какой-то степени нагло. Даже посмотрев на современную рекламу по телевизору, можно предположить, какой ребенок вырастет, и какие психологические программы закладывает ему телевизор. Отсюда нет должного уважения к старшим. В космосе, уже кстати, открыли не одну планету, но то, что знает человечество - это ничтожная частичка того, что существует на самом деле. А когда люди своим умом додумаются до машины времени, пройдет не мало десятков лет.
tsflight
мега абонент **

Пред.След.