Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):можно сделать и для души, и для денег, ведь так?
Eviness писал(а):November, а можно сделать и для души, и для денег, ведь так?
aspirinka08 писал(а):Софьяна вот я с Вами полностью согласна! На самом деле, когда сайт или блог делают ради денег - не получается абсолютно ничего. Вот у меня был знакомый, который создал сайт свой ради денег - и не вышло ничего. То есть сайт есть, но дохода и посещаемости в нем нет. Я в блог писала с душой, но очень редко, поэтому не посещаемости, ни стабильности не было. Но из-за язвительной темы тогда комментарии были. Правда я тогда и не задумывалась о заработке на блоге.
Tr@der писал(а):Порывался все создать блог, но никак не получалось... Сейчас рассматриваю вариант Twitter'а (ну или блог в социальной сети Facebook, если в твиттере не очень получится), но это планирую сделать как чисто мой блог - то есть про меня, а не какой-то тематический. Монетизация - возможно, если конечно получится - нет, ну и не надо...Хотя все-равно пока что все упирается в отсутствие времени...((
Lirrik писал(а):По блогу можно судить об интенсивности жизни об его интересах. Вот у меня недавно появилась собака и сразу же захотелось создать блог (что я и сделал) и пусть пока он и не очень посещаем так как очень спецефичен но зато это даёт повод высказать эмоции и поделиться с людьми чем-то радостным!
Tr@der писал(а):Насчет специалиста, если честно - хочется самому, чтобы был полный контроль... Да и цена вопроса наверное будет не сильно маленькая...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14