tsflight писал(а):foboss, сервис сайтов Юкоз, на мой взгляд, лучше использоваться для временных сайтов. Например, появилась какая-нибудь очень интересная идея, за которую, как думается, будут потом миллионы идти. Проще сначала сделать все это на бесплатном хостинге. А уж затем потихоньку, когда проект раскрутится, когда будет посещаемость высокая, и материалов будет много, можно перейти на домен нормальный, либо сменить хостинг на платный. В таких случаях обычно указывают ссылку со старой версии сайта на новую.
Неее, тогда посещение резко упадет. В поисковых запросах новый сайт будет в самом низу. Поисковик определит его как дубль и вообще в бан может занести. Лучше сразу с нормального домена начинать и хостинга. Хочешь потренироваться - есть для этого компьютер и денвер ( я на своем опыте основываюсь),он у меня правда не слишком большой, но позволяет выводить сайты в топ 10 поисковиков по запросам (теперь это мой хлебушек).
Я начинал сам с бесплатного и до сих пор, хоть поддержки нет уже года 2-3 в поисковиках по некоторым запросам на первой странице в тройке лидеров.