anat писал(а):Я говорю не голословно,а потому что мне по долгу службы в течение нескольких лет пришлось общаться с милицией.
Милиция, милиции рознь... Я например, два с половиной года был под следствием...
anat писал(а):И ещё раз хочу повторить,что среди работников очень много хороших людей. А то,что они,как Вы говорите,всегда прикроют своих,да,прикроют,а что в этом плохого?
Плохо то, что одна мразь ведя следствие нарушае закон, фабрикует доказательства и т. д. А все остальные "хорошие люди" эту мразь покрывают...
anat писал(а):Думаю,что многие не отказались бы иметь среди друзей милиционера или своего гаишника,разве не так?
Только пользы от такой дружбы .... Подходишь к такому "другу" и рассказываешь о своих проблемах, а он отвечает, что выпить с тобой и на рыбалку сходить он завсегда, а вот "сратся" с коллегами он не будет, ему еще с ними служить, мало ли что ...
anat писал(а):По поводу того,что милиционеров учат в их учебных заведениях нарушать законы-это уж Вы совсем палку перегнули.
Да нет, что Вы, нарушать законы (и уходить от ответственности), это их улица научила, а так же матом ругаться и курить в придачу...
anat писал(а):А Вы что же думаете,людей в Высших и средних школах милиции учат только наручники на арестованных надевать?
Думаю,что уровень образования там не ниже,чем,например ,во многих платных институтах,где дипломы покупаются за деньги.Так что зря Вы так!Сейчас уже во всех УВД есть должность системного администратора,так что настроить компьютер не проблема.И на пультах вневедомственной охраны уже несколько лет пользуются компьютерами.
Ну,может быть,из старой гвардии кто-то и отстаёт,но ведь там много молодёжи,которая всегда придёт на помощь,уж они-то на сто процентов компьютер знают.
Вот только не нужно путать *** с морковкой...
Следователи и все кто рангом повыше с компьютерами конечно знакоми

, каждый на своем уровне, но печатать (некоторые даже двумя пальцами) они все умеют. Жаль только, что с проверкой правильнописания у них, почти у всех сильные проблемы (у меня больше двух сотен разных бумаг по моему делу, одно дебильнее и безграмотнее другого).
Но обсуждаем мы УЧАСТКОВЫХ, то есть людей, которые в следователи РЫЛОМ не вышли....
Надо же, на пультах охраны несколько лет как появились компьютеры!!! А я за первый компьютер на работе сел в 1995 году. По сравнению с вневедомственной охраной я вообще - село-деревенщина...
anat писал(а):А Вы что же,серьёзно считаете,что все,кто умеет пользоваться компьютером,имеют техническое образование?
В 1995 году я работал электриков на заводе, просто наша каптерка было рядом с АСУП завода и у меня там были друзья... А образования у меня, 10 классов и бурса.
anat писал(а):Да сейчас каждый пятиклассник умеет пользоваться интернетом,и самоучек много,которые не только пользоваться,но и настроить ,и программу установить любую могут.Здесь ничего такого запредельно сложного нет,было бы желание.
Вот только, кому-то дано, а кому-то нет... Вот например Вы, не ставите пробелы после знаков препинания или ставите перед ними... Так что у Вас много общего с тем следователем, по которого писал
TheKot. А все потому что браузер, слова проверяет а знаки препинания - нет
Так что уникальными экземплярами у нас вся страна утыкана