Miss love писал(а):Я конечно извиняюсь, но наблюдаю новые сообщения, в которых открыто можно увидеть, что люди ищут работу... Сама была связана с этим, как писала выше, но тем не менее, мне интересно, те кто долго этим занимается, не устал ли от этого, или не надоело это. Просто отличие такой работы (особенно если у тебя свой сайт) что ты им занимаешься и забросить можно в любой момент, у меня в этом проблема была вечная. Я к сожалению, не понимаю той работы, которая никем не контролируется... А у вас как? Каждый день заставляете себя работать?...
Ну, работа в интернете надоедает не больше, чем работа в реале. Забросить в любой момент, конечно, можно, но и это сходно с "реальной" работой: Вам ведь никто не мешает уволиться в любой момент. Заставлять себя работать каждый день особой необходимости нет: когда Вы видите, что Вам не хватает денег на сигареты, например, то руки сами тянутся к компьютеру. Не спорю, что работа в реале намного стабильнее, но и интернет в качестве заработка полностью отвергать тоже не стоит.