Ваши следы в мировой паутине

Модератор: Модераторы

Re: Ваши следы в мировой паутине

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 21:22

По номеру мобильного - только что-то из базы данных "Мобильные телесистемы" (чего и следовало ожидать)
По адресу e-mail - вышла на какой-то сайт друзей по переписке (на коем не помню уже, когда регистрировалась)
По фамилии... ну, фамилия у меня редкая, так что большинство ссылок касалось именно меня - сайты, где мои произведения выложены, мой собственный сайт тоже был, да ещё материалы научной конференции, которую наша кафедра организовывала и в которой я участвовала... так что ничего сверхъестественного - и в общем-то, ничего страшного!
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 21:40

Моих следов вообще не обнаружено, даже людей похожих нету((( вот насчет телефона нашел только базу номеров где написано что живу я в ростовской области и все
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 21:44

да сейчас этих следов миллион, точнее миллиарды...одни блоги чего стоят...хотя интересно же нам в чужую жизнь заглянуть, сравнить иногда с своей жизнью, а известные социальные сети чего стоят!хотя согласитесь, вот кто сейчас может отказаться от них? ну например на недельку?хотя я когда загранке была даже об них не вспоминала, другие впечатления были
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 22:09

Серебрянская писал(а):да сейчас этих следов миллион, точнее миллиарды...одни блоги чего стоят...хотя интересно же нам в чужую жизнь заглянуть, сравнить иногда с своей жизнью, а известные социальные сети чего стоят!хотя согласитесь, вот кто сейчас может отказаться от них? ну например на недельку?хотя я когда загранке была даже об них не вспоминала, другие впечатления были

Некоторые могут легко отказатся а некоторые нет, а за границей и так навалом всего интересного, там есть чем занятся поэтому в сеть и не тянет
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 22:12

[/quote]
Некоторые могут легко отказатся а некоторые нет, а за границей и так навалом всего интересного, там есть чем занятся поэтому в сеть и не тянет[/quote]
да это так, но ведь можно же отвлечтся например другим заработкам..мы же люди, а не машины все таки
Серебрянская
абонентик **

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 22:16

есть люди у которых легко вырабатывается зависимость и потом они дня не могут провести незайдя в сеть или личный блог
demontos
абонентик ****

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 22:23

Если уж говорить об Интернет-зависимости, то рассматривать ее нужно в одном ряду с другими так называемыми поведенческими зависимостями, такими как телемания, трудоголизм, патологическая сексуальная зависимость, переедание, чрезмерное увлечение азартными играми или ненужными покупками. От наркомании, алкоголизма, курения они отличаются прежде всего тем, что в организм человека не поступают чужеродные химические веществ.интересно а как тогда вывести эту зависимость?!
Серебрянская
абонентик **

Сообщение demontos » 05 окт 2010, 22:39

замещение каким нибудь занятием
demontos
абонентик ****

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 22:43

к примеру!? вязанием и кройкой шитья заняться стоит!?:)
Серебрянская
абонентик **

Сообщение Swanhild » 06 окт 2010, 12:17

Положим, те, кто не хочет проникновения в свою личную жизнь, просто "закрывают" свои блоги или ограничивают доступ к страничке в социальных сетях... хотя лично я такого не понимаю: если не хочешь, чтобы твой дневник читали - зачем вести его в Интернете? Проще по старинке - тутрадочка, котрую прячут под подушкой.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Наталия2010 » 06 окт 2010, 12:56

Я набрал свой номер телефона но ничего не вылезло и e-mail значит я не где не просветился.
Наталия2010
шел мимо ****

Темы: 6
Средств на руках: 10.59 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 10:26

Как-то пыталась себя искать в Инете - что-то особо не нашла, всего пару ссылок, вылезали в первую очередь совершенно другие люди и совсем не моя информация... ну и ладно...что касается остальных следов - оставляю их в основном на творческих форумах ( вот они почему-то не вылезают никогда). в виде стихов,картин, но сразу же под своим именем, так что...кстати, насчёт книг... сейчас вот тоже почти написала, собираюсь выложить в Инете, но сначала подстрахуюсь...знаю, что и письмо с книгой надо себе послать, да и у нотариуса можно заверить...было б ещё чм её напечатать... а так - пусть копируют. информация в ней будет полезная всем...а если кто поступит не по правилам - это их проблема, законы Мироздания всё равно работают и получше чем земные...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 16:04

Такие следы в мировой паутине будут, если в социальных сетях регестрироваться. Что касается базы данных, то что-то я сомниваюсь, что в интернете можно чьи-то данные по такой базе найти. Сколько я не пыталась найти справочник частных номеров и адресов нашего города, только гос.службы выдает и все. Может для других городов как-то по-другому и найти такие справочники можно. Но в нашем городе запретили в интернет выкладывать базу с данными частных лиц. По этой причине только социальные сети в помощь.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Andromalius » 11 окт 2010, 17:14

Viktoriy14 наивный вы человек или не там ищите. Поробуйте программу хронус с базой данной найти или кронус - не помню точно. И увидите как многое вы можите узнать о некоторых лицах которые имеют авто или судились или еще что... Базы по регионам разбиты а также по классификациям. Надо просто уметь искать и верить что найдешь.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 11 окт 2010, 19:28

Viktoriy14 писал(а):Такие следы в мировой паутине будут, если в социальных сетях регестрироваться. Что касается базы данных, то что-то я сомниваюсь, что в интернете можно чьи-то данные по такой базе найти. Сколько я не пыталась найти справочник частных номеров и адресов нашего города, только гос.службы выдает и все. Может для других городов как-то по-другому и найти такие справочники можно. Но в нашем городе запретили в интернет выкладывать базу с данными частных лиц. По этой причине только социальные сети в помощь.

У меня удавалось найти базу номеров городских телефонов в моем городе. Но не более того... А в когда регистрируешься в социальных сетях, то не обязательно указывать свою фамилию, ставить фотку и ещё указывать адрес.
У меня например просто ник, и кому надо, те знают, кто я=) Да и вообще соц. сети - это большая база данных для админа, ведь народ там всю правду про себя выкладывает...=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение DmitryS » 27 окт 2010, 10:28

Интересен такой факт, что информация храниться на серверах постоянно, админы их почему-то редко чистят. У них что диски безразмерные ? Наткнулся на свой ник 5-летней давности, когда регистрировался на каком-то сайте. И упоминание о своем древнем мыльнике обнаружил, которым не пользовался много лет, и этот аккаунт давным давно уничтожен.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Andromalius » 31 окт 2010, 19:52

Ребята, вы просто не задались целью найти, а просто тупо в поисковик вбили данные. Это конечно напролом, но редко дает результаты. К тому же о себе тяжело что то искать, а вот о другом человеке гораздо интересней. Попробуйте как нибудь найти девушку или парня которого вы не видели долгое время например. Хотя конечно глупо... смысл вам искать, если ток не влюблен
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Animal » 31 окт 2010, 23:06

Andromalius писал(а):Ребята, вы просто не задались целью найти, а просто тупо в поисковик вбили данные

А что надо было сделать? Объявления по доскам объявлений и форумам разместить, что ли? И потом: ну, потратит кто-то кучу времени, чтобы узнать мой адрес, и - что? Это, в принципе, и без интернета можно сделать. А если своих данных, например, вообще не оставлять, какой тогда смысл регаться во всяких там "контактах" и т.д.? Вас же тогда никто не найдёт. И вообще: в реале, я думаю, Ваши данные узнать намного проще, чем в интернете.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение xumepa » 31 окт 2010, 23:35

Ввел в яндексе свои данные ФИО, но ничего про себя не нашел.
Ну а если вводить другие данные, допустим, адрес электронной почты, или же номер аськи, мой логин который почти всегда одинаковый, ну иногда можно найти и данные моего электронного кошелька. Вроде больше никаких моих данных там нет, по крайней мере не нашел. Хотя если бы данные с соц. сетей попадали в индекс, то очень много информации бы нашлось.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение lords82 » 17 ноя 2010, 02:29

Не знаю у кого как, но я через поисковики по своей фамилии и имени находил только однофамильцев. может по тому, что не настолько я в своё время был доверчив, чтобы на всякие запросы сайтов давать подробную информацию о себе, либо не такая уж я значительная фигура в современном мире, чтобы обо мне кому-то было интересно читать и писать. Так, что рано нам пока ещё паниковать по поводу тотального контроля.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Сообщение wellaaa777 » 17 ноя 2010, 02:46

Ну я ввела свой мобильник.написано что такого нет,просмотров за месяц 0,а вот когда ввела фамилию и имя,то обнаружила себя на первой странице поисковика,сто лет назад на одном сайте регистрировалась,и мне там написано на 2.5 года меньше чем сейчас))),номер машина ввела,там чепуха какая-то высветилась,ничего информативного.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение Kryon » 28 дек 2010, 00:30

Путать следы ещё не значить путать показания. Или любишь в интернете кататься, люби и давать показания. Есть такой браузер Тор, который знает как классно путать следы. Он же может без вашего желания запутанную цепочку и через ваш адрес проложить. Неприятная ситуация. Стереть следы в инете поможет только друг на сервере в Юго-восточной Азии, который удалит логи.
Всякие прикольные программы смены адреса и мак'а по-моему делают всё это очень лукаво.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение zzzzz » 07 фев 2011, 22:20

Я вводил свои данные в поисковом сайте и ничего похожего я не нахожу. Я вообще стараюсь меньше выкладывать своих данных в интернете, так как могут применить ее против себя, разве что только в социальных сетях почти вся информация обо мне. Ввел свой адрес и был немного удивлен, так как я много где зарегистрирован я писал свой реальный адрес, и его с легкостью можно узнать вместе с фамилией, думаю надо как-то скрывать сайтам инфо о тебе посторонним людям.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Katana » 07 фев 2011, 22:47

Ввел, слава Богу, ничего не нашел.Только виновниками оставленной информации, являетесь именно вы, ведь вы оставляете номера телефонов, свою имя, фамилию, паспортные данные, и много чего такого.Ведь яндекс, гоша, и другие поисковые машинки, индексируют профили пользователей, на различных сайтах, социальных сетях, онлайн игр, и так далее.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение maryana » 08 фев 2011, 05:03

По номеру телефона вышло, что "искомая комбинация слов нигде не встречается". По емейлу тоже самое вышло, а фамилия у меня очень распространенная, так что куча всяких страниц нашлась. В основном про наращивание волос и про какую-то писательницу. Так что ничего особенного я про себя не обнаружила.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 08 фев 2011, 10:01

По номеру сотового телефона просто вышла база номеров моего оператора. Набрала в поиске адрес e-mail - вышли ссылки на на сайты где я регистрировалась. Набрала свой адрес - ничего, только адреса и телефоны контор с первого этажа нашего дома. По имени не нашла даже полную тезку, совпадение только либо имя - отчество, либо имя - фамилия. Но все таки, если поискать подольше, думаю можно что-то найти. Например, набрала "справочник г.Орска" и тут уже можно кое что найти.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение ATV_ » 08 фев 2011, 19:29

Хе-х! не знаю как надо искать, но про себя данные нашел только на сайте поиска работы, и то не всё, телефон да и только. Мыло номер дома и прочее - отсутствуе, видимо нигде особо не засветился в своё время (диа и слава богу). Информацию о себе, я считаю, лучше лишний раз не "светить". Хотя если кому-то надо, то на многих (если не на всех) и паспортные данные уже давным-давно имеются. Только поискать надо хорошенько.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Valeri Rainberg » 08 фев 2011, 20:15

Ввела в поисковике свой номер мобильного телефона,по поиску был найден один документ-база данных телефонов России,Украины и Америки,затем набрала ФИО-есть только однофамильцы ,либо люди с именем Валерия.Ввела номер автомобиля,написано искомая комбинация нигде не встречается,так что не так и просто найти нужного человека в этой мировой паутине :D
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение batareyka » 08 фев 2011, 20:23

В общем ничего интерессного и нового о себе не узнал, в сети практически не фигурирую, искал и по телефону, и по адресу, и по нику на форумах, вылезла только страничка Я.онлайн в яндексе!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DizZineSs » 08 фев 2011, 20:24

Попробовал ввести совоё имя, нашел себя в контакте. Ввел мобильный, нашелся опять же в контакте. Ввел свой ник с именем и обнаружил себя на нескольких форумах, опять же в контакте. Единственно что интересно, нашел себя, введя свое имя, среди участников олимпиады по физике)
Ну а вообще ничего интересного...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Пред.След.