Модератор: Модераторы
Серебрянская писал(а):да сейчас этих следов миллион, точнее миллиарды...одни блоги чего стоят...хотя интересно же нам в чужую жизнь заглянуть, сравнить иногда с своей жизнью, а известные социальные сети чего стоят!хотя согласитесь, вот кто сейчас может отказаться от них? ну например на недельку?хотя я когда загранке была даже об них не вспоминала, другие впечатления были
Viktoriy14 писал(а):Такие следы в мировой паутине будут, если в социальных сетях регестрироваться. Что касается базы данных, то что-то я сомниваюсь, что в интернете можно чьи-то данные по такой базе найти. Сколько я не пыталась найти справочник частных номеров и адресов нашего города, только гос.службы выдает и все. Может для других городов как-то по-другому и найти такие справочники можно. Но в нашем городе запретили в интернет выкладывать базу с данными частных лиц. По этой причине только социальные сети в помощь.
Andromalius писал(а):Ребята, вы просто не задались целью найти, а просто тупо в поисковик вбили данные
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15