Ну, моё отношение к Вебмани многие форумчане уже знают... Могу добавить, в качестве дополнения к моим предыдущим постам, что счёт мне, таки, разблокировали. Аттестат начальный я получил. Но неприятное ощущение осталось. Во первых, мне просто пришлось заплатить деньги за разблокировку (именно заплатить, а не перевести на свой счёт). Просто я обычно снимаю деньги с Вебмани, а не ложу. Посему счёт сей мне, хочешь, не хочешь, а нужен... Почему заплатить? А потому, что когда я решил вынуждено, по требованию Вебмани пополнить свой счёт через тот сервис, которым ОБЯЗЫВАЕТ пополнять счёт Вебмани, то оказалось, что за пополнение счёта на символические 100 рублей сам сервис взял 51 рубль в виде процентов...

И во вторых, сама Веб-Маня ещё 0,5% стянула... Казалось бы, я же пополняю счёт в вашей системе, на кой ляд процент берёте, ведь я так или иначе всё равно вам этот процент отдам, когда транзакции буду делать? Но ни фига! Хоть пол процента, а отдать пришлось... А весь этот сервис с платной разблокировкой счёта после всех мытарств я ничем иным, как навязанной услугой назвать не могу... Хоть затраты мои были и символическими, но важен сам принцип. Да и в процентном отношении, согласитесь, 51,5% за транзакцию (пополнение своего счёта ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО через определённый сервис), сумма не маленькая...
Так что я вынужден остаться при своём мнении: Веб-Маня зажралась!!!

И к сожалению, я сейчас от этой "Мани" отказаться не могу: слишком уж многие платежи поступают мне именно через эту систему...