Total Commander! самый распространенный файловый менеджер изо всех известных. Лично пользуюсь им уже длительное время!
Очень удобно для работы с файлами, делает практически все возможные операции с
файлами и папками.
Модератор: Модераторы
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название), но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Umrbek писал(а):Total Commander! самый распространенный файловый менеджер изо всех известных. Лично пользуюсь им уже длительное время!Очень удобно для работы с файлами, делает практически все возможные операции сфайлами и папками.
Esenin писал(а):Есть еще старый файловый менеджер до тотол командера(забыл название)
Esenin писал(а):но сейчас конечно тотал командер(сомневаюсь, что есть иные)
Therator писал(а):Так может быть Total Commander является самым древним файловым менеджером?
xumepa писал(а):Far это совсем уже старая программка,
xumepa писал(а):но в организациях все еще пользуются ими, не знаю почему, скорее всего они просто привыкли к этому.
xumepa писал(а):Тотал командер дает возможность соединения с фтп, очень удобно для меня, иногда так же пользуюсь файлзиллой.
87793 писал(а):Нортон и Волков - древнЕе.
Therator писал(а):87793 писал(а):Нортон и Волков - древнЕе.
А они до сих пор существуют? Поддерживаются ли создателями?
87793 писал(а):А поддержка программного продукта его создателями является для Вас непременным условием существования этого программного продукта?
kriograff писал(а):А что на счет Norton и Volcov Commander, так я считаю что это прошлый век, конечно пользовался ими, но нужно двигаться дальше, в ногу со временем.
tsflight писал(а):На данный момент пользуюсь только FileZilla, поскольку он удовлетворяет моим потребностям и делает все необходимое. Я его использую для просмотра, редактирования данных на различных сайтах.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3