Но если без знания английского, то лучше на Ebay не лезть. Зато там цены в два раза ниже, чем на озоне! И диски скорее тоже на английском

Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Почему-то многие, да почти все в данной теме хвалят Озон ру. Хоть это и крупнейший интернет-магазин, там тоже бывают несуразные случаи. Например, недавно кто-то заказал через этот магазин определенный товар на сумму около 20 тысяч рублей, деньги заплатили, а товара не прислали. Потом виновных так и не нашли, а с виновных ничего невозможно было получить.
dracula.vlz писал(а):В общем - сегодня пойду в тот самый магазин - составлять письменную претензию. По телефонной претензии - я так понимаю толков не будет.
MissisRonin писал(а):dracula.vlz писал(а):В общем - сегодня пойду в тот самый магазин - составлять письменную претензию. По телефонной претензии - я так понимаю толков не будет.
dracula.vlz, Чем в итоге закончилась эта возмутительная история? На претензию Вам ответили? Текст в студию пожалуйста! Очень интересно, чем тут можно оправдаться.
Здравствуйте, Андрей. Приносим Вам искренние извинения за произошедшую ситуацию.
В связи с отсутствием третьей гарнитуры у нас на складе, Вам была отправлено их две, о чем предупредил оператор.
С виновным сотрудником, предоставившим Вам только одну гарнитуру, была проведена воспитательная беседа.
В будущем такого не повторится.
Мы дарим Вам скидку в размере 3 % на следующий заказ в нашем интернет-магазине. Для использования ее достаточно будет назвать оператору промокод-*****.
Так как цена на эту гарнитуру значительно возросла, то мы предоставляем Вам возможность , в качестве извинений за данную ситуацию, приобрести ее по старой цене-100 рублей. Для оформления заказ с Вами свяжутся операторы.
Нам искренне жаль, что покупка была омрачена подобной ситуацией. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Спасибо за отзыв! Всего хорошего!
С уважением, Мария
"Связной"
slonwm писал(а):Therator, подскажу, лучше всего покупать в Китае, так как местные продавцы сами там покупают, а потом перепродают гораздо дороже!
vladqaaa писал(а):Я посоветую ozon.ru. Очень хороший и известный сайт,все без обмана,можете не волноваться насчет мошенничества)
vladqaaa писал(а):Я посоветую ozon.ru. Очень хороший и известный сайт,все без обмана,можете не волноваться насчет мошенничества)
view писал(а):Очень понравился этот магазин быстрой доставкой, качественными товарами. Один раз покупка пришла с дефектом и написав об этом в службу поддержки передо мной извинились и сказали что вышлют такой же продукт при следующем заказе. Так и было! Рекомендую!
MouseTwitt писал(а):В случае если придёт брак, они за свой счёт пересылают новый экземпляр, так же там действуют системы скидок и накопительные бонусы.
MouseTwitt писал(а):Есть доставка с помощью курьера, оплачивать можно сразу с webmoney кошелька.
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):В случае если придёт брак, они за свой счёт пересылают новый экземпляр, так же там действуют системы скидок и накопительные бонусы.
То есть после оплачивания покупки, если приходит плохой товар, то его возвращаешь, а тебе еще раз присылают хороший товар? Или нужно доплатить за доставку? Просто как-то не вериться. Просто когда я заказывал товар через настоящий магазин и мне приходил брак, то мне приходилось еще доплачивать 20-30 грн за доставку. Отправитель ничего не отправлял за свой счет.MouseTwitt писал(а):Есть доставка с помощью курьера, оплачивать можно сразу с webmoney кошелька.
Я думаю, что такая система есть у каждого интернет-магазина, поэтому ничего удивительного.
MouseTwitt писал(а):Это уже зависит от добросовестности магазина. На Ozon обычно приходиться оплатить возврат посылки, что тоже стоит не малых денег. Но возвращают они товар в надлежащим состоянием и чуть ли не через систему высшего класса. Иной раз, я задумываюсь, а стоит ли вообще тогда покупать.
MORO писал(а):Скорость доставки зависит от того какой вид почты вы выберите от 3 до 20 дней. Ну и соответственно чем быстрее доставка тем и дороже она вам обойдется.
MORO писал(а):Скорость доставки зависит от того какой вид почты вы выберите от 3 до 20 дней. Ну и соответственно чем быстрее доставка тем и дороже она вам обойдется.
MORO писал(а):Почему Россия, доставка производится по всему миру. Вот и получается чем больше платишь, это почта DHL тем быстрее и идет примерно 2-3 дня в любую точку мира, чем меньше платишь (сейчас это 6 баксов) тем и дольше идет примерно дней 20.
На самом деле несоответствие характеристик и фото фактическому доставленному товару прямое нарушение прав потребителей. Мне же уже встречались в Москве интернет-магазины ,где прямо на сайте указано,что в случае отказа от покупки доставка (курьер) оплачивается всё равно! Если же интернет-магазины,а китайские практически все, требуют или предоплаты,или оплаты вперед доставки,или гарантийного взноса в рублей 500,то избегаю их ,как чумовых. Тут вообще нет никакой гарантии,что за Ваши деньги хоть кирпич пришлют!Dwarfi писал(а):Самым большим минусом интернет магазинов является человеческий фактор
Ты, с одной стороны монитора сам не знаешь что ты хочешь купить, они с другой, сами не знают что тебе продают.
Заказывал в Мобилаке зарядное, что бы с функцией разрядки и теста, и четыре независимых канала... в общем сам не знаю что хотел, но что-то похожее в интернете видел. В интернет магазине ОНО называлось (буковки с циферками) по другому, но фотка была один в один как то что мне нужно, + дешево, + аккумуляторы в подарок, в общем шара.
Когда же получал это чудо техники, то оказалось, что, изображение на сайте совсем не соответствовало тому что мне прислали...
Поскольку в моем городе было представительство интернет магазина, то в живом общении я их убедил, что они все таки обманули мои ожидания, так что они переиграли мой заказ и прислали мне зарядное которое не только выглядело как на картинке сайта, но и соответствовало по функционалу. Так же продавцы пояснили, что "не верь глазам своим" если видишь картинку на сайте, потому что картинку эту на сайте ставил человек, которому что зарядное, что пылесос, одна разница...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9