Самый надёжный Интернет-магазин

Модератор: Модераторы

Re: Самый надёжный Интернет-магазин

Сообщение Tr@der » 12 мар 2011, 16:59

На Ebay однажды покупал коммуникатор. Ну тут главное в продавце не ошибиться, есть, которые все вопросы решает, а есть и кидаловы. Так что надо разбираться вообще в этом аукционе и выбирать людей с хорошей репутацией. Ну в принципе однажды меня кинули - PayPal деньги вернул.
Но если без знания английского, то лучше на Ebay не лезть. Зато там цены в два раза ниже, чем на озоне! И диски скорее тоже на английском :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение Ксения » 13 мар 2011, 18:18

Интернет магазином пользовалась только одни раз в жизни. Футболки заказывала. А так может быть была бы и активным покупателем, если не муж, который всегда одергивает меня. Он не доверяет магазинам. Хотя знакомые заказывали с Озона. Плохого ничего не сказали. Остались довольны.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение inio » 18 мар 2011, 10:01

Мне очень понравился мобиллак. Я там брала ноутбук, телефон и разные там мелкие прибамбасы. Теперь вот внешний кулер хочу купить. Магазин внушает доверие по нескольким причинам. Во-первых позвонив по телефону, указанному на сайте, я попала на реального человека. Он ответил на все мои вопросы и помог первый раз заказать товар. Ноут я получила на следующий день. Одна проблема - очередь в магазине большая, т.к. большинство не заказывает доставку на дом, а препочитает ехать на точку в магазин. Зато я своими глазами убедилась, что магазин надежный.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Самый НЕ надёжный Интернет-магазин

Сообщение dracula.vlz » 31 июл 2012, 11:32

Хотелось бы конечно найти тему, типа "Жалобная книга", ну не нашел - нашел что то более менее по схеме подходящее.
Может кому в будущем поможет избавиться от проблем.
Итак ситуация. 12 июля на сайте магазина "Связной" натыкаюсь совершенно случайно на акцию, где продают Блю-туз гарнитруки по 100 (сто)!!! рублей, при том что их цена 990 рублей. Как здорово, подумал я и сделал заказ на сайте себе, дочери и жене по такой гарнитурке. Но как то сомневаясь, что цена реальная, поставил во время заказа крыжик - "звонок оператора дл уточнения". Через полчасика оператор мне перезванивает, для уточнения заказа. Я выясняю у нег, что и правда, цена 100 рублей. Отлично! Через неделю сказали могу забрать в салоне Комсомольская, 10 в Волгограде. Правда через пару часов опять перезванивает оператор из магазина и говорит, что к сожалению осталось только 2 гарнитуры в наличии. Согласен ли я купить две? Я разумеется соглашаюсь. Ну что ж - бывает!
Проходит неделя. 19 июля мне приходит СМС, о том, что мой заказа доставлен в пункт выдачи, то бишь в офис Связного на Комсомольскую 10 (г.Волгоград). Прихожу туда. Заготовил 200 рублей (как и просили без сдачи). Ну то что я долго пытался заполучить продавца, который бы меня обслужил, я не буду сильно углубляться, скажу лишь, что стоило взять в руки Книгу жалоб, как свободный продавец сразу нашелся.
И приносит мне этот продавец мою новую гарнитуру, но только почему то одну. Сопроводительный документ, который прилагается к товару - ясно написано - 2 шт - цена того 200 рэ. Где говорю - вторая? Они начинают что то говорить, что ничего не знают, что привезли только одну. И если я отказываюсь ее забирать, то они отправят ее обратно. Ну уж дудки. думаю, хоть эту возьму. Взял. Говорю, кто мне скажет - где вторая? Мы говорит не можем ничего сказать - звоните в интернет-магазин. Не отходя "от кассы" прошу их номер горячей линии и сразу звоню. Попадаю в какие то Питерские авиалинии!!! НУ думаю - может ошибся - набираю еще раз - опять авиалинии. Думаю - наверно надо мной издеваются. В магазине висит рекламный плакат, там номер горячей линии... набираю.... Питерский авиалинии. Уже достаточно злой требую у продавцов другой номер. Дали дрогой номер - о чудо - Магазин Связной! Пытаюсь выяснить судьбу заказа. Ничего разузнать не удается. Переключают на отдел претензий и там я оставляю претензию. Там же мне говорят что в течении 5 рабочих дней претензия будет рассмотрена. И меня оповещат о результатах. Проходит 11 календарных дней (явно больше чем 5 рабочих) никто ничего мне не сообщает. Вчера 30 июля звоню опять на Горячую линию. Пытаюсь узнать какие результаты по моей претензии. Долго переключают между отделами. Потом говорят мы вам перезвоним через час! Разумеется через час и два и вообще прошли сутки - никто не позвонил! Сегодня 31 июля. Опять звоню на горячую линию. Опять переключают с одной девочки на другую. Каждой рассказываю суть проблемы и меня переключают дальше. Уже начинаю требовать кого нибудь из руководства. Не даем мы телефонов руководства, говорят! Наконец мне радостно сообщают, что мо претензия еще в работе!!! и что МНЕ надо ПЕРЕЗВОНИТЬ!!! через ТРИ дня!!!!
Правда волшебный сервис? У меня просто нету слов!!! Не они мне перезвонят а Я ИМ должен позвонить, опять слушать как меня будут переключать между кучей операторов.
В общем - сегодня пойду в тот самый магазин - составлять письменную претензию. По телефонной претензии - я так понимаю толков не будет.

Еще пара замечательных фактов. В личном кабинете, после того как я первый раз заказал 3 штуки, постепенно кол-во заказанного товара снизилось до 1 шт. т.е. как бы и проблем то нету! Одну заказал - одну получил!
Причем исчезали постепенно. НУ исчезновение с 3 до 2 я могу объяснить действием оператора, да я согласился на две, вот он и подправил заказ. НО куда потом ЕЩЕ одна делась? Так что делайте СКРИНШОТЫ ваших заказов! А еще записывайте переговоры по телефону. Тогда будет (возможно) какой то толк. В Разбирательствах.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 31 июл 2012, 12:20

Почему-то многие, да почти все в данной теме хвалят Озон ру. Хоть это и крупнейший интернет-магазин, там тоже бывают несуразные случаи. Например, недавно кто-то заказал через этот магазин определенный товар на сумму около 20 тысяч рублей, деньги заплатили, а товара не прислали. Потом виновных так и не нашли, а с виновных ничего невозможно было получить.
dracula.vlz, да уж, вот такие у нас замечательные сервисы.
Про исчезновение товара, это вообще шокирующая новость, даже у меня такого ни разу не было.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 22 авг 2012, 01:54

dracula.vlz, спасибо за полезную информацию! Действительно, ради чего люди не пойдут, только чтобы получить лишние пару копеек? Кроме того, в интернете пользователя легче всего обамнуть как мы это увидели в вашем случае. И по накладной приходится за 1шт, платить как за 2 штуки, хоть 100 рублей сумма и небольшая, но спрашивается, почему я должен переплачивать за воздух?
tsflight писал(а):Почему-то многие, да почти все в данной теме хвалят Озон ру. Хоть это и крупнейший интернет-магазин, там тоже бывают несуразные случаи. Например, недавно кто-то заказал через этот магазин определенный товар на сумму около 20 тысяч рублей, деньги заплатили, а товара не прислали. Потом виновных так и не нашли, а с виновных ничего невозможно было получить.

Мда... Поэтому лучше воздержаться от таких покупок и попросту пойти в магазин и купить нужный товар.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: Самый НЕ надёжный Интернет-магазин

Сообщение MissisRonin » 22 авг 2012, 10:02

dracula.vlz писал(а):В общем - сегодня пойду в тот самый магазин - составлять письменную претензию. По телефонной претензии - я так понимаю толков не будет.

dracula.vlz, Чем в итоге закончилась эта возмутительная история? На претензию Вам ответили? Текст в студию пожалуйста! Очень интересно, чем тут можно оправдаться.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Re: Самый НЕ надёжный Интернет-магазин

Сообщение dracula.vlz » 22 авг 2012, 14:38

MissisRonin писал(а):
dracula.vlz писал(а):В общем - сегодня пойду в тот самый магазин - составлять письменную претензию. По телефонной претензии - я так понимаю толков не будет.

dracula.vlz, Чем в итоге закончилась эта возмутительная история? На претензию Вам ответили? Текст в студию пожалуйста! Очень интересно, чем тут можно оправдаться.

Вот собственно пару дней назад история пришла к финалу.
Спустя почти месяц, так и не дождавшись звонка от "Связного", я вновь сам им позвонил. Очередной раз объяснил ситуацию. Очередной раз спросил про судьбу моей претензии. Может быть повезло, может еще что, но попал на какую то сознательную девушку, которая честно сказала, что никак не может найти мою претензию, взяла мой номер телефона и сказала что перезвонит позже. Не особо на что то надеясь, я положил трубку. Часа через 2 она мне перезвонила, сказала что претензия найдена и ответ по ней, мне выслан на е-майл.
Цитирую:
Здравствуйте, Андрей. Приносим Вам искренние извинения за произошедшую ситуацию.
В связи с отсутствием третьей гарнитуры у нас на складе, Вам была отправлено их две, о чем предупредил оператор.
С виновным сотрудником, предоставившим Вам только одну гарнитуру, была проведена воспитательная беседа.
В будущем такого не повторится.
Мы дарим Вам скидку в размере 3 % на следующий заказ в нашем интернет-магазине. Для использования ее достаточно будет назвать оператору промокод-*****.
Так как цена на эту гарнитуру значительно возросла, то мы предоставляем Вам возможность , в качестве извинений за данную ситуацию, приобрести ее по старой цене-100 рублей. Для оформления заказ с Вами свяжутся операторы.
Нам искренне жаль, что покупка была омрачена подобной ситуацией. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Спасибо за отзыв! Всего хорошего!

С уважением, Мария
"Связной"

Через пару часов позвонил оператор, назвал мне номер заказа, и сказал что завтра могу получить свой заказ в магазине с 15-00 до 21-00. Что я успешно и сделал.

Соответственно сделал выводы, что если покупаешь что то по акции и эта акция весьма выгодна, то лучше делать скриншоты и записи разговоров. А так же лучше сразу оставлять письменную претензию, а не устную. Но даже если оставили устную, то не оставлять их в покое, а напоминать о себе. Дабы "не забыли".
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Therator » 27 сен 2012, 21:53

dracula.vlz, насколько щедры работники данного интернет-магазина, целых 3 процента скидки за то, что человек в итоге не получил свою гарнитуру. Я немного не понял, вам что пришлось второй раз выкладывать 100 рублей из своего кармана, чтобы приобрести данную гарнитуру? Если да, то почему ее не могли дать бесплатно, все-таки получили только 1.
Хочу себе заказать жесткий диск для игровой приставки, никто не подскажет хороший магазин, где можно купить без риска?
Therator
мега абонент **

Сообщение slonwm » 27 сен 2012, 22:07

Therator, подскажу, лучше всего покупать в Китае, так как местные продавцы сами там покупают, а потом перепродают гораздо дороже!
Если нужна помощь и подробности - пиши в личку.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение mikea_87 » 05 окт 2012, 20:55

По моему самый лучший интернет магазин это ebay.com во первых он международный во вторых ну очень большой перечень товаров. Удобен со стороны использования. Гарантируют доставку/получение товаров и денег за то что продаеш. Наличие аукциона это огромный плюс(как то купил LCD телевизор по цене в 25$), некоторые фирмы предоставляют бесплатную доставку по всему миру. Вот по этому я бы всем порекомендовал именно его.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 06 окт 2012, 00:50

slonwm писал(а):Therator, подскажу, лучше всего покупать в Китае, так как местные продавцы сами там покупают, а потом перепродают гораздо дороже!

А если буду покупать в Китае, то цена будет дешевле намного или там на 10 долларов, не больше? Если 10 долларов, то мне удобнее будет приобрести товар тут, на Украине, а если цена будет существенно дешевле значит, возможно, что закажу жесткий диск в Китае.
Заглянул на Ebay и удивился, Xbox 360 slim продают по цене 100 долларов с копейками, в описании не написано о том, что консоль сломана, но кто же будет продавать рабочую приставку за 100 долларов или LCD телик за 25?
Therator
мега абонент **

Сообщение vladqaaa » 06 окт 2012, 16:48

Я посоветую ozon.ru. Очень хороший и известный сайт,все без обмана,можете не волноваться насчет мошенничества)
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Сообщение Therator » 06 окт 2012, 20:08

vladqaaa писал(а):Я посоветую ozon.ru. Очень хороший и известный сайт,все без обмана,можете не волноваться насчет мошенничества)

Я бы не стал так слишком громко говорить о том, что даный сайт существует без обамана и волноватся не стоит. Если подумать логически, то администрация только поддерживает, модерирует проект. Товар же вам продают совершенно незнакомые люди, желание которых узнать просто нереально. Если люди, которые действительно хотят продать свой товар без обмана, некоторые продавцы специально уменьшают цены на свой товар, чтобы жертва клюнула на их удочку. Думаю, что на озоне это тоже возможно.
Therator
мега абонент **

Сообщение view » 18 окт 2012, 08:19

Я несколько раз покупал на сайте http://www.pandawill.com/
Очень понравился этот магазин быстрой доставкой, качественными товарами. Один раз покупка пришла с дефектом и написав об этом в службу поддержки передо мной извинились и сказали что вышлют такой же продукт при следующем заказе. Так и было! Рекомендую!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение california » 18 окт 2012, 11:38

vladqaaa писал(а):Я посоветую ozon.ru. Очень хороший и известный сайт,все без обмана,можете не волноваться насчет мошенничества)

Пару раз пользовался услугами этого интернет-магазина. Привлекло меня в нем то, что у них большой выбор, но цены слишком накручены. Поддержка плохая и доставляют товары с дефектами, а вернуть или обменять некачественную продукцию это целая проблема. Поэтому услугами интернет-магазинов пользоваться больше не буду.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Therator » 18 окт 2012, 19:35

view писал(а):Очень понравился этот магазин быстрой доставкой, качественными товарами. Один раз покупка пришла с дефектом и написав об этом в службу поддержки передо мной извинились и сказали что вышлют такой же продукт при следующем заказе. Так и было! Рекомендую!

Зашел, чтобы посмотреть, что интересного предлагает данный аукцион. Оказалось, что большинство товаров подделки - один телефон, очень сильно напомнил Samsung Galaxy SIII (внешней) да и технические характеристики похожи, но не стоит забывать, что они могут быть специально накрученными, как и бывает у большинства китайцев, которые были сделаны не совсем легально. На данном интернет-магазине ничего покупать не собираюсь слишком стремно.
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 20:57

Я использую уже много лет и ozon и amazon, мне нравится. Есть доставка с помощью курьера, оплачивать можно сразу с webmoney кошелька. Меня лично ещё ни разу не кидали, правда заказываю я в основном книги или одежду. В случае если придёт брак, они за свой счёт пересылают новый экземпляр, так же там действуют системы скидок и накопительные бонусы.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 03 янв 2013, 13:39

MouseTwitt писал(а):В случае если придёт брак, они за свой счёт пересылают новый экземпляр, так же там действуют системы скидок и накопительные бонусы.

То есть после оплачивания покупки, если приходит плохой товар, то его возвращаешь, а тебе еще раз присылают хороший товар? Или нужно доплатить за доставку? Просто как-то не вериться. Просто когда я заказывал товар через настоящий магазин и мне приходил брак, то мне приходилось еще доплачивать 20-30 грн за доставку. Отправитель ничего не отправлял за свой счет.
MouseTwitt писал(а):Есть доставка с помощью курьера, оплачивать можно сразу с webmoney кошелька.

Я думаю, что такая система есть у каждого интернет-магазина, поэтому ничего удивительного.
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 03 янв 2013, 16:42

Therator писал(а):
MouseTwitt писал(а):В случае если придёт брак, они за свой счёт пересылают новый экземпляр, так же там действуют системы скидок и накопительные бонусы.

То есть после оплачивания покупки, если приходит плохой товар, то его возвращаешь, а тебе еще раз присылают хороший товар? Или нужно доплатить за доставку? Просто как-то не вериться. Просто когда я заказывал товар через настоящий магазин и мне приходил брак, то мне приходилось еще доплачивать 20-30 грн за доставку. Отправитель ничего не отправлял за свой счет.
MouseTwitt писал(а):Есть доставка с помощью курьера, оплачивать можно сразу с webmoney кошелька.

Я думаю, что такая система есть у каждого интернет-магазина, поэтому ничего удивительного.

Это уже зависит от добросовестности магазина. На Ozon обычно приходиться оплатить возврат посылки, что тоже стоит не малых денег. Но возвращают они товар в надлежащим состоянием и чуть ли не через систему высшего класса. Иной раз, я задумываюсь, а стоит ли вообще тогда покупать.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение MORO » 21 янв 2013, 07:33

Может быть я здесь не в тему. Самый лучший сайт по покупке спортивного питания и подобной продукции это IHerb постоянно заказываю с него спортивное питание. Скорость доставки зависит от того какой вид почты вы выберите от 3 до 20 дней. Ну и соответственно чем быстрее доставка тем и дороже она вам обойдется.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Средств на руках: -94.59 руб

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Therator » 22 янв 2013, 23:14

MouseTwitt писал(а):Это уже зависит от добросовестности магазина. На Ozon обычно приходиться оплатить возврат посылки, что тоже стоит не малых денег. Но возвращают они товар в надлежащим состоянием и чуть ли не через систему высшего класса. Иной раз, я задумываюсь, а стоит ли вообще тогда покупать.

Если это выгодно, то тогда почему не покупать? Хотя с другой стороны, если вы тратите еще за обратную перевозку, то стоит ли оно нервов, времени, дополнительных средств? Я считаю что не стоит! Думаю, что обычные магазины не обделят вас вниманием и количеством товаров, цена будет такая же самая, но вы потратите гораздо меньше времени.
MORO писал(а):Скорость доставки зависит от того какой вид почты вы выберите от 3 до 20 дней. Ну и соответственно чем быстрее доставка тем и дороже она вам обойдется.

Опять-же это Россия. Мне интересно, сколько времени бы заняла перевозка на Украину?
Therator
мега абонент **

Сообщение dastan » 02 фев 2013, 19:55

Я думаю, что самым лучшим интернет магазином можно считать molotok. Через него я купил себе батарейку на PSP. Удобный сервис, есть спец рейтинг продавцов, положительные и отрицательные отзывы о каждом из них. Расширенные список товаров и услуг.
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение MORO » 02 фев 2013, 21:46

MORO писал(а):Скорость доставки зависит от того какой вид почты вы выберите от 3 до 20 дней. Ну и соответственно чем быстрее доставка тем и дороже она вам обойдется.

Опять-же это Россия. Мне интересно, сколько времени бы заняла перевозка на Украину?[/quote]

Почему Россия, доставка производится по всему миру. Вот и получается чем больше платишь, это почта DHL тем быстрее и идет примерно 2-3 дня в любую точку мира, чем меньше платишь (сейчас это 6 баксов) тем и дольше идет примерно дней 20.
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой
MORO
абонентик *

Темы: 112
Средств на руках: -94.59 руб

В сумме выплачено пользователю: 338.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение and969 » 05 фев 2013, 23:55

Недавно узнал про немецкий магазин электроники и бытовой техники «Computeruniverse». Собираюсь там ноутбук заказать. Сайт работает на русском языке. Магазин полностью страхует все посылки. Доставка обходится, где то 25 евро, но даже так получается гораздо выгодней любых наших интернет-магазинов не говоря уже об обычных. Магазин автоматически вычитает 20% от стоимости товара при отправке за пределы Евросоюза+на первую покупку действует скидка 5 Евро, Код купона - FWWHC2H, действует только при первой покупке, перед тем как перейти к оплате выбранного товара в корзине активировать код, нажав на ссылку внизу «Активировать код купона/акции».
and969
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.00 руб

Сообщение awaqueck » 22 фев 2013, 18:25

с моим небольшим стажем в данной области, могу отметить лишь Нотик и Топшоп, причём в последнем кусаются цены и много некачественного товара. Нотик мне понравился возможностью самовывоза :)
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Dwarfi » 26 фев 2013, 15:18

Самым большим минусом интернет магазинов является человеческий фактор
Ты, с одной стороны монитора сам не знаешь что ты хочешь купить, они с другой, сами не знают что тебе продают.
Заказывал в Мобилаке зарядное, что бы с функцией разрядки и теста, и четыре независимых канала... в общем сам не знаю что хотел, но что-то похожее в интернете видел. В интернет магазине ОНО называлось (буковки с циферками) по другому, но фотка была один в один как то что мне нужно, + дешево, + аккумуляторы в подарок, в общем шара.
Когда же получал это чудо техники, то оказалось, что, изображение на сайте совсем не соответствовало тому что мне прислали...
Поскольку в моем городе было представительство интернет магазина, то в живом общении я их убедил, что они все таки обманули мои ожидания, так что они переиграли мой заказ и прислали мне зарядное которое не только выглядело как на картинке сайта, но и соответствовало по функционалу. Так же продавцы пояснили, что "не верь глазам своим" если видишь картинку на сайте, потому что картинку эту на сайте ставил человек, которому что зарядное, что пылесос, одна разница...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 10 мар 2013, 20:35

MORO писал(а):Почему Россия, доставка производится по всему миру. Вот и получается чем больше платишь, это почта DHL тем быстрее и идет примерно 2-3 дня в любую точку мира, чем меньше платишь (сейчас это 6 баксов) тем и дольше идет примерно дней 20.

Если бы этот товар можно было бы купить в магазине, я не стал бы ждать лишних 20 дней. Если бы я захотел, чтобы товар пришел за 2 дня, то мне бы пришлось выложить лишний 200-250 грн. Я не думаю, что в магазине будет намного больше стоит этот же товар. И разве не проще купить то что нужно в магазине?
Если речь идет о менее популярных девайсах - да, стоит пользоваться интернет-магазинами. А так...
Therator
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 10 мар 2013, 22:06

Dwarfi писал(а):Самым большим минусом интернет магазинов является человеческий фактор
Ты, с одной стороны монитора сам не знаешь что ты хочешь купить, они с другой, сами не знают что тебе продают.
Заказывал в Мобилаке зарядное, что бы с функцией разрядки и теста, и четыре независимых канала... в общем сам не знаю что хотел, но что-то похожее в интернете видел. В интернет магазине ОНО называлось (буковки с циферками) по другому, но фотка была один в один как то что мне нужно, + дешево, + аккумуляторы в подарок, в общем шара.
Когда же получал это чудо техники, то оказалось, что, изображение на сайте совсем не соответствовало тому что мне прислали...
Поскольку в моем городе было представительство интернет магазина, то в живом общении я их убедил, что они все таки обманули мои ожидания, так что они переиграли мой заказ и прислали мне зарядное которое не только выглядело как на картинке сайта, но и соответствовало по функционалу. Так же продавцы пояснили, что "не верь глазам своим" если видишь картинку на сайте, потому что картинку эту на сайте ставил человек, которому что зарядное, что пылесос, одна разница...
На самом деле несоответствие характеристик и фото фактическому доставленному товару прямое нарушение прав потребителей. Мне же уже встречались в Москве интернет-магазины ,где прямо на сайте указано,что в случае отказа от покупки доставка (курьер) оплачивается всё равно! Если же интернет-магазины,а китайские практически все, требуют или предоплаты,или оплаты вперед доставки,или гарантийного взноса в рублей 500,то избегаю их ,как чумовых. Тут вообще нет никакой гарантии,что за Ваши деньги хоть кирпич пришлют! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Кристин F. » 10 мар 2013, 22:34

самый надежный подразумевает самый дорогой! :-X
но есть и масса других не так широко пользующихся спросом мелких магазинчиков, в которых на таком же должном уровне имеется и качественный товар и гарантия и надежность..
сама недавно взяла в германском магазине смартфончик лджи оптимус на половину дешевле чем в раскрученной сети!
Кристин F.
абонентик

Темы: 71
Средств на руках: 59.68 руб

Оператор связи: киевстар

Пред.След.