У меня такая проблема, ни знаю в чём дело. При запуске любой игры через некоторое время проподает звук. Пробовал переустанавливать драйвера ни чё не помогает

Модератор: Модераторы
TheKot писал(а):может ли это быть от перегрева? у меня кулиры просто пашут фигово,верхний вообще трищит весь..я чувствую компьютер у меня скоро взорвётся
Может, снимите крышку с системного блока и почистите их. Возможно, они засорились и плохо работают. Если кулеры чистые, но не справляются, то лучше поставить по мощней. Но возможно, перезагрузка происходит и не из-за кулеров, причины могут быть и иные.
sinnerxxx писал(а):Привет всем![]()
![]()
У меня такая проблема, ни знаю в чём дело. При запуске любой игры через некоторое время проподает звук. Пробовал переустанавливать драйвера ни чё не помогает. Может кто-нибудь встречался с такой проблемой, и Скажите пожалуйста как её устранить......
Буду очень вам блогодарен
Tr1aL писал(а):У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.
Tr1aL писал(а):У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.
Andromalius писал(а):Tr1aL писал(а):У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.
Сталкивался, когда новый привод поставил. Тоже переустанавливал программу, другие устанавливал, вообщем ничего не помогло. Унес в сервис центр, там проверили и посоветовали всего навсего переустановить винду. Как тока это сделал привод стал работать нормально.
ostashenko писал(а):У меня ноутбук и я никак не могу установить себе XP вообще никакую!Хоть у меня щас и стоит винда седьмая, но хотелось бы на свой ноут поставить ХР! Кто то может сказать на все ноуты не ижет ХР или нет? В интеренте читиал, что многие установить не могут на ноутбук ХР и типа чтобы установить нужно какую то блокировку сниматьл в биосе!
Безусловно лучше семерка!! Сам ей пользовался, у нее скорость все таки быстрее, и функционал больше!! хп правда мне на комп не идет, но у других видел не понравилась
Acrotrixer писал(а):xumepa
Не совсем понял вопрос конечно,но примерно все-таки понял.Вам не нравится что разные старницы открываются в опере 3 раза,значит Вы делаете открыть ссылку в новом окне,а не в новой вкладке,попробуйте.
lisa писал(а):Извините канечно, но как Вы можете хотеть установить себе на ноутбук XP, если она Вам не нравится? Такой вывод я сделала, ознакомившись с Вашим мнением в теме "что лучше XP или windows 7??? или может что-то другое?", цитирую:
lisa писал(а):И соблюдайте нормы русского языка, проверяйте посты перед отправкой!
xumepa писал(а):У мне такой вопрос.
Стоит винда семерка, можно ли как то скопировать все настройки системы, чтобы потом после переустановки винды просто восстановить эти старые насройки. Эти настройки только на систему влияют или все проги тоже сохраняют свои настройки? У меня скоро должна активация закончится , поэтому очень надо узнать про резервное копирование настройки системы.
ostashenko писал(а):xumepa так ты когда систему переустанавливать будешь - ты просто не форматируй диск, а как бы просто обнови систему! Я так к примеру именно так и делаю! Все сохраняется по моему в папке Windows.old по - моему. Потом просто перетаскиваешь с этой папки все что тебе нужно ивсе (настройки у программ сохраняются)
xumepa писал(а):Да я знаю что можно не затирать старую винду. Делал пару раз такое. Но я хочу полностью все отформатировать, чтоб не было на жестком всякого не нужного хлама. А то как то не хочется после каждой переустановки каждый раз все снова настраивать.
ostashenko писал(а):1. Windows
2. Windows.old
3. Windows.old.000
4. Windows.old.001
Даже не знаю, откуда столько хлама)Скажите какие папки можно удалить? А то я боюсь - вдруг не то удалю.
Acrotrixer писал(а):Это все логично,видимо Вы 4 раза переустанавливали виндовс,можно удалять все,крмое папки windows,а остальные кстати могут и не удалиться,нету разрешения.
Andromalius писал(а):Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.
Andromalius писал(а):ostashenko писал(а):1. Windows
2. Windows.old
3. Windows.old.000
4. Windows.old.001
Даже не знаю, откуда столько хлама)Скажите какие папки можно удалить? А то я боюсь - вдруг не то удалю.
Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.
xumepa писал(а):Мне наоборот кажется что рабочая папка это перавая папка виндовс просто, а не с цифрами. У моего знакомого тоже такое было, но только две папки, олд винда и просто винда, мы ему удалили папку со старой виндой, все работало нормально, сбоев не было.
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Мне наоборот кажется что рабочая папка это перавая папка виндовс просто, а не с цифрами. У моего знакомого тоже такое было, но только две папки, олд винда и просто винда, мы ему удалили папку со старой виндой, все работало нормально, сбоев не было.
А если я удалю эти папки и оставлю только винду, то может система полететь? У меня там еще папки есть: Program Files (x86) и Program Files
xumepa писал(а):Я тебе точно не скажу что именно делать, так как если мой совет будет не правильный, за мной будет косячок Просто у друга не было столько вариантов между папками виндовс. Мы просто удалили старую папку и все. А вот программфайлс я даже не видел.
xumepa писал(а):Чувствую и я скоро буду переустанавливать свою винду, так как срок активации истекает через 5 дней Может кто нашел какой способ активации, поделитесь со мной тоже
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Я тебе точно не скажу что именно делать, так как если мой совет будет не правильный, за мной будет косячок Просто у друга не было столько вариантов между папками виндовс. Мы просто удалили старую папку и все. А вот программфайлс я даже не видел.
Ну тогда лучше не буду пробоватьМожет кто - то все таки знает какие папки здесь нужны а какие есть?
xumepa писал(а):Чувствую и я скоро буду переустанавливать свою винду, так как срок активации истекает через 5 дней Может кто нашел какой способ активации, поделитесь со мной тоже
Я переустановил винду и теперь тоже активировать нужно и не получается никак
ostashenko писал(а):Acrotrixer писал(а):Это все логично,видимо Вы 4 раза переустанавливали виндовс,можно удалять все,крмое папки windows,а остальные кстати могут и не удалиться,нету разрешения.
Переустанавливал, только устанавливал я точно с форматированием!Andromalius писал(а):Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.
А почему именно эта папка вы можете объяснить?А то не понял..
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7