Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение sinnerxxx » 13 апр 2010, 15:37

Привет всем :) :)
У меня такая проблема, ни знаю в чём дело. При запуске любой игры через некоторое время проподает звук. Пробовал переустанавливать драйвера ни чё не помогает :cry: . Может кто-нибудь встречался с такой проблемой, и Скажите пожалуйста как её устранить...... *HELP* Буду очень вам блогодарен
sinnerxxx
абонентик

Темы: 14
Изображений: 0
Средств на руках: 26.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Dima1987 » 13 апр 2010, 15:43

TheKot писал(а):
может ли это быть от перегрева? у меня кулиры просто пашут фигово,верхний вообще трищит весь.. :D я чувствую компьютер у меня скоро взорвётся

Может, снимите крышку с системного блока и почистите их. Возможно, они засорились и плохо работают. Если кулеры чистые, но не справляются, то лучше поставить по мощней. Но возможно, перезагрузка происходит и не из-за кулеров, причины могут быть и иные.

кулиры я чистил,бесполезно :( все равно перезагружается,блин самая жесть когда перезагружается во время важных дел :( а какие причины еще могут быть?
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Acrotrixer » 13 апр 2010, 20:21

sinnerxxx писал(а):Привет всем :) :)
У меня такая проблема, ни знаю в чём дело. При запуске любой игры через некоторое время проподает звук. Пробовал переустанавливать драйвера ни чё не помогает :cry: . Может кто-нибудь встречался с такой проблемой, и Скажите пожалуйста как её устранить...... *HELP* Буду очень вам блогодарен

Абсолютно любой игры?Я думаю это дело в звуковой карте,либо вирусах,у меня аналогичная проблема с мышью,исправить это удалось мне после переустановки windows,Вам тоже советую.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение ostashenko » 13 апр 2010, 21:30

У меня ноутбук и я никак не могу установить себе XP вообще никакую! :( Хоть у меня щас и стоит винда седьмая, но хотелось бы на свой ноут поставить ХР! Кто то может сказать на все ноуты не ижет ХР или нет? В интеренте читиал, что многие установить не могут на ноутбук ХР и типа чтобы установить нужно какую то блокировку сниматьл в биосе!
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr1aL » 13 апр 2010, 23:47

У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.
Tr1aL
абонентик ****

Темы: 103
Средств на руках: 5.88 руб
Банк: 5.20

Сообщение Dima1987 » 14 апр 2010, 10:58

Tr1aL писал(а):У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.

попробуй переустанови прогу,у меня такая же фигня была,глючил Nero,переустановил,всё заработало :) хотя может и диски глюченые какие нибудь,а может у тебя вообще не RW а CD? :D
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Andromalius » 14 апр 2010, 16:40

Tr1aL писал(а):У меня вот такая проблема, почему-то не могу форматировать RW диски. Записываются нормально, а стереть не один не могу.

Сталкивался, когда новый привод поставил. Тоже переустанавливал программу, другие устанавливал, вообщем ничего не помогло. Унес в сервис центр, там проверили и посоветовали всего навсего переустановить винду. Как тока это сделал привод стал работать нормально.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Dima1987 » 14 апр 2010, 16:42

Andromalius писал(а):

Сталкивался, когда новый привод поставил. Тоже переустанавливал программу, другие устанавливал, вообщем ничего не помогло. Унес в сервис центр, там проверили и посоветовали всего навсего переустановить винду. Как тока это сделал привод стал работать нормально.

это не всегда помогает,я тоже пекреустанавливал,ничего не менялось,не форматировалось и всё :( просто Nero у меня шёл с Виндой вместе короче,он походу был какой то повреждённый,приходилось другую прогу ставить :)
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение lisa » 15 апр 2010, 12:45

ostashenko писал(а):У меня ноутбук и я никак не могу установить себе XP вообще никакую! :( Хоть у меня щас и стоит винда седьмая, но хотелось бы на свой ноут поставить ХР! Кто то может сказать на все ноуты не ижет ХР или нет? В интеренте читиал, что многие установить не могут на ноутбук ХР и типа чтобы установить нужно какую то блокировку сниматьл в биосе!

Извините канечно, но как Вы можете хотеть установить себе на ноутбук XP, если она Вам не нравится? Такой вывод я сделала, ознакомившись с Вашим мнением в теме "что лучше XP или windows 7??? или может что-то другое?", цитирую:
Безусловно лучше семерка!! Сам ей пользовался, у нее скорость все таки быстрее, и функционал больше!! хп правда мне на комп не идет, но у других видел не понравилась

Все равно, что писать?
И соблюдайте нормы русского языка, проверяйте посты перед отправкой!
Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. (с)
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 15 апр 2010, 12:57

Эх... Бедный русский язык... Но богатый... :)

ostashenko, ну, с тем, что лично Вам более выгодно, я думаю, оределитесь сами: семёрка или XP. А на счёт предустановки операционки при покупке-продаже компа (ноута), знаю доподленно, что предустановленная система есть ничто иное, как НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА!!! Читайте "Закон о защите прав... сами знаете кого"... :)

Согласно закону Вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО отказаться от покупки предустановленной операционки вместе с покупкой компа (ноута). Причём продавец ДОЛЖЕН (обязан) Вам продать комп без операционки, если он изначально продаёт его с уже установленной операционной системой. При этом продавец, опять же, ОБЯЗАН снизить цену покупки на сумму стоимости операционной системы!

Это закон! И подобные прецеденты уже случались! Даже по телевидению это обсуждали и показывали. Другое дело, что покупатель об этом просто не знает. А продавец "тактично" умалчивает...

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Кстати, пока не забыл... Коль вопросы можно задавать именно в этой теме. Хотя не уверен, что именно в этой теме мой вопрос правомерен. Если подобный вопрос желательно задавать не в этой теме, прошу меня извинить. Вопрос такой. Можно ли добавлять вложенный файл к посту, если в файле содержится какая-то программа (не инфо-файл, а именно прога)? А лицензионно-платные проги, сами знаете, в Рунете можно скачать довольно легко и пользоваться, при определённых "изменениях", совершенно бесплатно (Россия, есть Россия). Собственно, именно поэтому я этот вопрос и задаю... И ещё связанный с этим вопрос.

Где-то эта инфа была, но, пожалуйста, извините, я не могу её найти на форуме... Вопрос такой. Каков максимальный объём (вес) файла, который можно прикреплять к посту во вложении?
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение xumepa » 15 апр 2010, 15:09

Вопрос связанный с браузером опера 10. Как сделать так, чтобы в панели внизу экрана была всего одна вкладка, а не три как сейчас? Вчера пропали две, осталась одна и было удобно, а сегодня опять стало три, вообще не удобно открывать браузер.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Acrotrixer » 15 апр 2010, 22:24

xumepa
Не совсем понял вопрос конечно,но примерно все-таки понял.Вам не нравится что разные старницы открываются в опере 3 раза,значит Вы делаете открыть ссылку в новом окне,а не в новой вкладке,попробуйте.
Acrotrixer
мега абонентик *

Сообщение xumepa » 15 апр 2010, 23:30

Acrotrixer писал(а):xumepa
Не совсем понял вопрос конечно,но примерно все-таки понял.Вам не нравится что разные старницы открываются в опере 3 раза,значит Вы делаете открыть ссылку в новом окне,а не в новой вкладке,попробуйте.

Нет, ты меня не понял :) . Знаешь существует внизу экрана панелька, где еще пуск находится. Ну вот на этой панельке открываются окна, уогда свернешь они находятся внизу. Вот мою оперу показывает что не одно окно, а как три окна, хотя их не столько, а всего одно. Хотел выложить скрин , пока что у меня нет прав добавлять картинки в галерею.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 16 апр 2010, 08:41

lisa писал(а):Извините канечно, но как Вы можете хотеть установить себе на ноутбук XP, если она Вам не нравится? Такой вывод я сделала, ознакомившись с Вашим мнением в теме "что лучше XP или windows 7??? или может что-то другое?", цитирую:

Да безусловно Windows 7 лучше ХР но мне просто уже семерка надоела, вот хотел бы все таки опробовать ХР у себя на ноутбуке, но видимо это не суждено!
lisa писал(а):И соблюдайте нормы русского языка, проверяйте посты перед отправкой!

Большую часть времени на этом форуме я провожу с телефона, поэтому проверить никак не получается...
Вопрос с ХР все еще в силе. У меня еще один вопрос. Он про настройки интернета на мобильном. Вообщем у меня модем Билайн, но ведь симкарту можно и в телефон положить? Вставил вчера, но настроить никак не могу, вроде всегда настраивал нормально, а тут выдает ошибку и все. Может кто - то знает настройки?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 16 апр 2010, 10:57

У мне такой вопрос.
Стоит винда семерка, можно ли как то скопировать все настройки системы, чтобы потом после переустановки винды просто восстановить эти старые насройки. Эти настройки только на систему влияют или все проги тоже сохраняют свои настройки? У меня скоро должна активация закончится , поэтому очень надо узнать про резервное копирование настройки системы.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение TheKot » 16 апр 2010, 16:01

xumepa писал(а):У мне такой вопрос.
Стоит винда семерка, можно ли как то скопировать все настройки системы, чтобы потом после переустановки винды просто восстановить эти старые насройки. Эти настройки только на систему влияют или все проги тоже сохраняют свои настройки? У меня скоро должна активация закончится , поэтому очень надо узнать про резервное копирование настройки системы.

У Висты, например, существует резервное копирование настроек системы. Даже если что-то полетело, всегда можно восстановить. Я так думаю, тоже самое есть у семёрки - она ведь получше. Зайдите в панель управления, там должна быть для этого отдельная пиктограмма, думаю.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение xumepa » 16 апр 2010, 16:13

Я просто никогда не делал этого. Поэтому хочу узнать у тех людей кто это уже делал. А то я переустановлю, а восстановить настройки потом не смогу :(
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 16 апр 2010, 17:03

xumepa так ты когда систему переустанавливать будешь - ты просто не форматируй диск, а как бы просто обнови систему! Я так к примеру именно так и делаю! Все сохраняется по моему в папке Windows.old по - моему. Потом просто перетаскиваешь с этой папки все что тебе нужно ивсе (настройки у программ сохраняются)
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 16 апр 2010, 22:07

ostashenko писал(а):xumepa так ты когда систему переустанавливать будешь - ты просто не форматируй диск, а как бы просто обнови систему! Я так к примеру именно так и делаю! Все сохраняется по моему в папке Windows.old по - моему. Потом просто перетаскиваешь с этой папки все что тебе нужно ивсе (настройки у программ сохраняются)

Да я знаю что можно не затирать старую винду. Делал пару раз такое. Но я хочу полностью все отформатировать, чтоб не было на жестком всякого не нужного хлама. А то как то не хочется после каждой переустановки каждый раз все снова настраивать.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 17 апр 2010, 12:10

xumepa писал(а):Да я знаю что можно не затирать старую винду. Делал пару раз такое. Но я хочу полностью все отформатировать, чтоб не было на жестком всякого не нужного хлама. А то как то не хочется после каждой переустановки каждый раз все снова настраивать.

Ну тогда не получится настройки программ сохранить, раз ты отфарматировать хочешь.
У меня еще вопрос. Я Windows 7 64 битную поменял на Windows 7 32 битную, но в диске С очень много папок :D
1. Windows
2. Windows.old
3. Windows.old.000
4. Windows.old.001
Даже не знаю, откуда столько хлама)Скажите какие папки можно удалить? А то я боюсь - вдруг не то удалю.
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Acrotrixer » 17 апр 2010, 13:06

Это все логично,видимо Вы 4 раза переустанавливали виндовс,можно удалять все,крмое папки windows,а остальные кстати могут и не удалиться,нету разрешения.
Acrotrixer
мега абонентик *

Сообщение Andromalius » 17 апр 2010, 13:15

ostashenko писал(а):1. Windows
2. Windows.old
3. Windows.old.000
4. Windows.old.001
Даже не знаю, откуда столько хлама)Скажите какие папки можно удалить? А то я боюсь - вдруг не то удалю.

Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение ostashenko » 17 апр 2010, 14:46

Acrotrixer писал(а):Это все логично,видимо Вы 4 раза переустанавливали виндовс,можно удалять все,крмое папки windows,а остальные кстати могут и не удалиться,нету разрешения.

Переустанавливал, только устанавливал я точно с форматированием!
Andromalius писал(а):Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.

А почему именно эта папка вы можете объяснить? :) А то не понял..
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 17 апр 2010, 14:49

Andromalius писал(а):
ostashenko писал(а):1. Windows
2. Windows.old
3. Windows.old.000
4. Windows.old.001

Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.

Мне наоборот кажется что рабочая папка это перавая папка виндовс просто, а не с цифрами. У моего знакомого тоже такое было, но только две папки, олд винда и просто винда, мы ему удалили папку со старой виндой, все работало нормально, сбоев не было.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 17 апр 2010, 14:58

xumepa писал(а):Мне наоборот кажется что рабочая папка это перавая папка виндовс просто, а не с цифрами. У моего знакомого тоже такое было, но только две папки, олд винда и просто винда, мы ему удалили папку со старой виндой, все работало нормально, сбоев не было.

А если я удалю эти папки и оставлю только винду, то может система полететь? У меня там еще папки есть: Program Files (x86) и Program Files
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 17 апр 2010, 15:12

ostashenko писал(а):
xumepa писал(а):Мне наоборот кажется что рабочая папка это перавая папка виндовс просто, а не с цифрами. У моего знакомого тоже такое было, но только две папки, олд винда и просто винда, мы ему удалили папку со старой виндой, все работало нормально, сбоев не было.

А если я удалю эти папки и оставлю только винду, то может система полететь? У меня там еще папки есть: Program Files (x86) и Program Files

Я тебе точно не скажу что именно делать, так как если мой совет будет не правильный, за мной будет косячок :)
Просто у друга не было столько вариантов между папками виндовс. Мы просто удалили старую папку и все. А вот программфайлс я даже не видел.

Чувствую и я скоро буду переустанавливать свою винду, так как срок активации истекает через 5 дней :(
Может кто нашел какой способ активации, поделитесь со мной тоже :-X
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 17 апр 2010, 15:22

xumepa писал(а):Я тебе точно не скажу что именно делать, так как если мой совет будет не правильный, за мной будет косячок Просто у друга не было столько вариантов между папками виндовс. Мы просто удалили старую папку и все. А вот программфайлс я даже не видел.

Ну тогда лучше не буду пробовать :D Может кто - то все таки знает какие папки здесь нужны а какие есть?
xumepa писал(а):Чувствую и я скоро буду переустанавливать свою винду, так как срок активации истекает через 5 дней Может кто нашел какой способ активации, поделитесь со мной тоже

Я переустановил винду и теперь тоже активировать нужно и не получается никак
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 17 апр 2010, 15:55

ostashenko писал(а):
xumepa писал(а):Я тебе точно не скажу что именно делать, так как если мой совет будет не правильный, за мной будет косячок Просто у друга не было столько вариантов между папками виндовс. Мы просто удалили старую папку и все. А вот программфайлс я даже не видел.

Ну тогда лучше не буду пробовать :D Может кто - то все таки знает какие папки здесь нужны а какие есть?
xumepa писал(а):Чувствую и я скоро буду переустанавливать свою винду, так как срок активации истекает через 5 дней Может кто нашел какой способ активации, поделитесь со мной тоже

Я переустановил винду и теперь тоже активировать нужно и не получается никак

На счет активации выше постами было написано, попробуй может что то и получится. Я просто не нашел тех цифр которые нужны ввести в телефоне при звонке по бесплатному номеру. Может у тебя прокатит позвони туда.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Andromalius » 17 апр 2010, 22:49

ostashenko писал(а):
Acrotrixer писал(а):Это все логично,видимо Вы 4 раза переустанавливали виндовс,можно удалять все,крмое папки windows,а остальные кстати могут и не удалиться,нету разрешения.

Переустанавливал, только устанавливал я точно с форматированием!
Andromalius писал(а):Как откуда? Вы просто не форматировали диск когда устанавливали Windows, а это не хорошо совсем, так как при устанвоке различных программ могут быть сбои:(. Судя по всему рабочая папка в настоящий момент - 4. Windows.old.001.

А почему именно эта папка вы можете объяснить? :) А то не понял..

Да конечно.
Первый раз когда устанавливал виндоус (на чистый винчестер) он встал в папку Windows
Второй раз стал устанавливать поверх установился в Windows.old
...
Последний раз в папку Windows.old.001
Но это не дело когда вот такое творится на компе. Лучше форматнуть и заново поставить. Не надо себе создаваить трудностей, чтоб потом их героически преодолевать.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 18 апр 2010, 08:45

Вот именно. Обычно жёсткий диск делится на два: C и D. Это и "ёжики" знают. На C винда и проги, а на D файлы, инфа, музыка, видео и прочая необходимая инфа. При переустановке форматируете только диск C. Естественно, винда и все проги слетают. Но зато следующий установленный винд будет чистеньким, нулёвым, белым и пушистым. Опять же естественно, что все необходимые проги придётся опять заново устанавливать и настраивать. Так что установочные файлы этих прог, которыми Вы пользуетесь, должны быть у Вас. По своему опыту знаю, что чтобы переустановить винду и заново установить проги, требуется от силы пол дня (с учётом всех настроек).

И чем голову ломать, какую папку удалять: Windows, Windows.old или Windows.old.001 (002 - 099 :) ) не проще ли сделать всё "на чистый диск" с нуля, чем потом мучиться и гадать на кофейной гуще, как винду оптимизировать, да подчистить нормально. Одним словом, дальновидные люди запасаются установочными файлами прог, которыми пользуются и переустанавливают винду на "чистый диск". Зачем самому себе создавать трудности, а потом с "героическими усилиями" их преодоливать?
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Пред.След.