Модератор: Модераторы
Nixel писал(а):Я такую вообще не видел,но думаю плюс в том что ее очень легко чистить
haserk писал(а):Хм, я тоже про такую клавиатуру не слышал. А она светится в темноте?
Хм, я тоже про такую клавиатуру не слышал. А она светится в темноте?
Не знаю что там поставляется с маками в комплекте, но эта клавиатура такая же по размерам как и обычная от компьютера, просто тоньше, и очень гибкая. Я выкладывал же несколько фотографий. То что она бесшумная это точно в точку, а то от компа очень сильно шумит, но и минус, то что клавиши не очень удобно нажимать, потому что силиконовая и не всегда сразу получается, хотя если привыкнуть, то будет все нормально.
xxxxx писал(а):Конечно нужно переходить на более новый уровень развития. Да, обычные клавы, которые использует больше половины пользователей, это уже прошлый век! Но всё же я думаю не переходить на силиконовые клавиатуры, потому что пользоваться ими не очень удобно, так как клавиши очень чувствительны и печатать категорически не удобно! Я думаю лучше подождать до изобретения более удобных клавиатур.
lords82 писал(а):xxxxx писал(а):Конечно нужно переходить на более новый уровень развития. Да, обычные клавы, которые использует больше половины пользователей, это уже прошлый век! Но всё же я думаю не переходить на силиконовые клавиатуры, потому что пользоваться ими не очень удобно, так как клавиши очень чувствительны и печатать категорически не удобно! Я думаю лучше подождать до изобретения более удобных клавиатур.
Это время уже наступило. Про проекционную лазерную клавиатуру слышал, клавиши проецируются прямо на рабочее пространство стола, видишь изображение клавиш на столе, стучишь по ним и набираешь себе текст. А подобие силиконовой клавы можно и самому сделать, если обычную клаву извлечь из корпуса и прямо на гибкой прозрачной раскладке подписать названия клавиш.
tsflight писал(а):На эргономичной удобнее набирать тексты (именно набирать, а не печатать).
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5