Модератор: Модераторы
Вася Я!!! писал(а):У меня Вебстрим.Скорость 250 днем и ночью 500... Очень даже устаревает это подключение + это еще и безлимит. Плачу я не много 870 рублей. Но наслышана о новом подключении, МАРС называется,Там скорость всю дорогу 500, а ценник 700 рублей, так что вот думаю пере подключится!!!! Вы просто зайдите на СИБИРЬ ТЕЛЕ КОМ там есть все тарифы!!!![]()
![]()
tanyavazagova писал(а):У меня стоит подключение к интернету adsl. Другого просто нет возможности поставить, поскольку в нашей местности другого просто нет. Собираются в ближайшее время подключать к спутнику. Как только появится перейду не него.
BonifacE писал(а):Yota - самый быстрый интернет в России, как мне кажется. Во-первых, это новая технология, вся Америка и остальной мир уже давно сидят на данной технологии. Во-вторых, это мобильно, могу хоть в лесу залезть в интернет и это, несомненно, очень важный фактор. В-третьих, это просто-напросто очень модно. Сейчас идёт активная реклама данного интернета. Конечно, я надеюсь, что Россия скоро полностью окунется в эту инновационную, прогрессивную технологию. Хоть и весьма дорогую, я бы сказал. Какой интернет - такие и цены.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9