Медиаплеер

Модератор: Модераторы

Re: Медиаплеер

Сообщение EkVel » 02 фев 2011, 17:42

zzzzz,да мне внешний вид не так важен, главное, чтобы проигрывал нужные мне видеоформаты. Может все из-за того, что тут надавно "откат" системы делали...а комп надо действительно почистить, до дефрагментации вот руки дошли, так сказать, но и то не всего пространства...поробую и gom player поискать, что вы рекомендуете... но пока этот работает, а как дойду до тех файлов, к которым особый подход нужен, тогда и буду думать - по крайней мере я знаю, что такая вот "переустановка", что я сделала, помочь временно может...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение typer » 10 фев 2011, 15:55

Я использую проигрывать Винамп, классической версии, очень удобный, маленький, без ошибок! Можно установить скины, тогда оформление будет еще лучше. Я перепробовал многие медиаплееры, такие как Aimp, winDVD, gom. Все мне не понравились, у одного нужно платить за регистрацию, у другого слишком много настроек и постоянно вылезают ошибки. Еще в Винапме можно установить эквалайзер по своему вкусу, а в других там такого нету.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ATV_ » 10 фев 2011, 16:37

typer писал(а): Я перепробовал многие медиаплееры, такие как Aimp, winDVD, gom. Все мне не понравились, у одного нужно платить за регистрацию, у другого слишком много настроек и постоянно вылезают ошибки. Еще в Винапме можно установить эквалайзер по своему вкусу, а в других там такого нету.

Aimp 2 (а сейчас еще и третьей версии появился) - вполне развитый "не по годам" плеер, настроек в нем - старенький Винамп нервно курит в сторонке :crazy: А нонешний Винамп - какой-то перегруженный монстр, я от него давно отказался. У старой версии Винампа одно преимущество - он играет везде и на всем, без установки, и весит немного. Хотя AIMP тоже самое позволяет. В общем я "за" Aimp
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Stas_1987 » 10 фев 2011, 17:28

Aimp тоже понравился, хотя раньше предпочитал винамп, но интерфейс послднего явно устарел, да и функциональность тоже, видимо разработчики тупят
Stas_1987
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -104.06 руб

Сообщение lords82 » 11 фев 2011, 09:42

Первое время для музыки использовал винамп, но с его обновлениями и выходами новых версий, он стал подъедать неоправданно много ресурсов. Как альтернативу выбрал для себя AIMP - учень удобный. Из редких особенностей понравилась назначение глобальных сочетаний клавиш, теперь из любой игры или программы можно приостанавливать воспроизведение композиций или перематывать их. Из видео плееров пользуюсь несколькими, свои фишки здесь есть у каждого плеера, но за универсальность, простоту и надёжность ценю Windows Media Player Classic.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение aspirinka08 » 11 фев 2011, 11:51

Я пользуюсь проигрывателем AIMP, и считаю его более удобным для себя. Муж долго уговаривал потестить его. но я была привязана к Winamp. Но попробовав раз, не смогла отказаться от него. Теперь Винамп у меня как дополнительный, а пользуюсь только AIMP.

Вообще вспоминая, первый мой проигрыватель был Windows Media Player. Мне нравилась и цветомузыка, и что там можно было форму поменять на сердечко :D Потом когда начались проблемы с компьютером - один программист мне поставил винамп - и без него я уже не могла. У меня проблема такая, я привязываюсь к определенной программе, и мне очень сложно переключиться на другую, будь она хоть в 10 раз лучше.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение zzzzz » 19 фев 2011, 19:06

Stas_1987 писал(а):Aimp тоже понравился, хотя раньше предпочитал винамп, но интерфейс послднего явно устарел, да и функциональность тоже, видимо разработчики тупят

Наоборот разработчики выпустили последний винапм очень классный. Согласен что предыдущие версии очень плохие были и практически никто не пользовался ими. Я лучше посоветую использовать Aimp, очень хороший проигрыватель музыки, хороший дизайн и удобство использования, вот чем он популярен. Для видео опять же gom плеер или обычный windows media. Хотя он в последнее время ужасно тупит, музыку и видео не воспроизводит.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение foboss » 19 авг 2011, 18:56

Музыку слушаю только на AIMP, так как оказался что по качеству звучания он гораздо лучше чем всем известный Winamp. А вот фильмы просматриваю он-лайн, поэтому никаких дополнительных медиаплееров не устанавливал. А так стоит стандартный Windows Media Player - хватает его функций пока что. Но мысль все же крутится о установке KMP - хвалят его очень пользователи во Всемирной паутине.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Smoot Criminal » 25 авг 2011, 13:55

Скачать KMPlayer, это такой многофункциональный плеер. Поддерживает практически любые форматы, даже Flash игры. Музыку тоже удобно слушать. Быстро открывает файлы. При перелистывании практически не грузится, переключает очень быстро. Советую скачать и установить его. Удачи!
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Сообщение Заршед » 25 авг 2011, 23:36

неинформативно
Я обычно использую АИМП для разыгривания музыки, а для видео я предпочитаю КМ плеер. Вот .
Заршед
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -38.77 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение grabX2 » 08 сен 2011, 21:11

Если для музыки - то Winamp если по-проще надо, если посложнее с кучей функций по настройке звука - то Foobar2000 или тот же WinAMP с кучей плагинов. Ну а если что-то среднее, то iTunes впрочем неплох.
grabX2
абонентик

Темы: 30
Изображений: 11
Средств на руках: -37.63 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 12 сен 2011, 18:57

Какое-то странное название темы - я сначала думал, что речь идет о медиаплеере для домашнего кинотеатра.
А по этому вопросу у каждого свои взгляды :) Для видео я использую MediaPlayerClassic или стандартный WMP, для музыки раньше использовал навороченный Winamp, а сейчас очень нравится Aimp2. Есть медиакомбайн в Windows7 встроенный - минимум настроек но красивый интерфейс - возможно кому-то понравится :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение lords82 » 16 сен 2011, 12:41

Такие вещи надо сразу на голосование выносить, а то пока подсчитаешь все "за" и "против" 10 раз собьёшся. Для видео стоит media player classic, т.к. входит в пакет кодеков KM-pak, не требователен к ресурсам и приятен при использовании. А для аудио, не буду оригинален, скажу в пользу AIMP2. У него есть прикольная фишка, использование настраиваемых глобальных клавиш, т.е. музыкой можно из любой программы или игры управлять.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Сообщение Diman223 » 13 окт 2011, 19:33

Лучше уделять вниманию не плееру, а кодеку. От кодека зависит качество воспроизведения видео и сам кодек содержит плееры. Рекомендую кодек K-Lite_Codec_Pack_5.7.0_Mega.Кодек содержит плеер Media Player Classic и Windows Media Player.Но для отдельных форматов видео, такие как flv и 3gp, придется скачивать отдельно плееры. Для FLV есть плеер Total Video Player, для 3gp можно воспользоваться Media Player Classic или плеером, который содержится на CD диске с софтом для вашего телефона.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 05 фев 2012, 00:35

В интернете полным-полно медиаплееров для просомтра видео и прослушивания музыки. Разница между ними наверное состоит только во внешнем виде. Если не хочется заморачиваться с выбором медиаплеера, остановите свой взгляд на стандартном Windows Media Player. Если все же не хочется пользоваться стандартным, то можно смело качать AIMP 2 или GOM Player. Они без всяких наворотов, но довольно-таки производительны.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение tsflight » 05 фев 2012, 18:05

genius00, Аимп как-то использовал давно, но очень долгое время. Очень удобный медиаплеер, есть множество скинов, оболочек, очень удобно. Плюс ко всему затухание в конце любой песни и показывается надпись на экране вверху, какое произведение играется в данный момент.
dimkoska, Винамп - это ветеран можно сказать среди медиаплееров, его используют как стандартный даже на многих сд-носителях. Вставляешь диск, с автозапуска с помощью винампа встроенного уже идет воспроизведение музыки. Но мне эта программа не то, чтобы не нравится, а просто считаю, что без нее можно обойтись. Стандартный плеер вполне себя оправдывает.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение воробей » 01 мар 2012, 17:11

медиа плеер конечно хорошая вещь но хочу сказать и много я задавал вопросов зачем он если у тебя есть телефон или планшет или другое устройство ноутбук он же тоже заряжается и ботарея траттиться может конечно и дольше держиться по времени то может быть.
воробей
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -60.54 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение tsflight » 05 мар 2012, 19:32

воробей, не совсем понятно, что имеется в виду. Если Вы говорите про медиаплеер в телефоне, то это совсем другая история, нежели какой плеер в компьютере. В компьютере самыми распространенными считаются Windows Media Player (стандартный, в общем-то удовлетворяет основным потребностям пользователей), Винамп - средний вариант, множество скинов, удобный дизайн, окна можно удобно перетаскивать, Аимп - раньше увлекался этим плеером, был фанатиком можно сказать, особенно заставка нравилась, Плеер Классик еще есть, но думаю нет в нем особой необходимости. КМПлеер еще есть, но им не пользовался. На телефоне у всех разные плееры, это зависит больше всего от производителя телефона.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 20:45

Купил телевизор, а он с флешки не все FullHD видео читает - то ему аудиокодек не нравится, то картинка тормозит... Думал взять медиаплеер, но 3-5 тысяч жалко было тратить на столь примитивную вещь. Купил HDMI-кабель за 150 рублей и все проблемы решились! Теперь фильмы прямо с компьютера запускаю, идеальная плавность, никаких тормозов, а качество изображения настроил очень красиво.
Считаю медиаплееры бесполезной вещью (за такую цену).
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Sawanaga » 14 май 2012, 00:00

На Пк -аимп и только аимп.Легкий,удобный,быстрый,ниндзя ,а не плейер :) Для видео-КМПлейер,удобнее стандартных плейеров в несколько раз,пытался пользоваться Винампом-уж сильно он систему грузит,зараза.
Sawanaga
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 13.86 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение TED 90210 » 29 июн 2012, 17:20

Sawanaga писал(а):На Пк -аимп и только аимп.Легкий,удобный,быстрый,ниндзя ,а не плейер :) Для видео-КМПлейер,удобнее стандартных плейеров в несколько раз,пытался пользоваться Винампом-уж сильно он систему грузит,зараза.

Пробовал я пользоваться Аимпом, но не пошло. Винамп самый родной, понятный и никаких проблем я с этим плеер не видел. А вот со стандартным WM-плеером я замучался, не читает ДВД. Какие только кодеки я не пробовал, ничего не помогало, а потом узнал, что дело в моей операционной системе. Узнал о существовании KM плеера, теперь нет проблем с просмотром видео материалов.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение tsflight » 07 июл 2012, 16:12

Sawanaga, на самом деле можно и без Км-плеера обойтись, для видео вполне достаточно стандартного плеера. Для полной надежности установить K-lite Kodek Pack, и тогда проблемы вообще исчезнут. У меня при такой раскладке проблем не возникало.
TED 90210, аимп - очень привлекательный медиаплеер. Скины, заставки очень привлекательные там. Я когда текст вручную набирал с аудиозаписей, очень удобно было с ним работать. А когда уставали глаза, разворачивал заставку на полный экран, и глаза отдыхали, вообще замечательно.
tsflight
мега абонент **

Сообщение cannnabizzz » 09 июл 2012, 15:57

Для музыки самый лучший Winamp, для видео самый лучший проигрыватель Media Player Classic (это из видео-кодека K-Lite Codek Pack), он проигрывает любые форматы!
cannnabizzz
абонентик *

Темы: 58
Средств на руках: -10.90 руб
Банк: 1.84

Сообщение tsflight » 09 июл 2012, 16:41

cannnabizzz, Media Player Classic действительно очень хороший плеер, впринципе ничего больше и не нужно для видео. Если установить K-Lite Codek Pack, то ничего больше и не нужно компьютеру. Все необходимое в этом пакете уже содержится, поэтому можно и Винамп не ставить. Я всегда ставлю только К-лайт Кодек Пак, больше ничего (кроме встроенного медиа-проигрывателя Windows Media Player).
У меня Винамп один раз дал сбой, в дальнейшем я им пользовался с опаской. Но в целом, хороший плеер, множество скинов, тем оформления, приятный дизайн, но он меня особо не впечатлил.
tsflight
мега абонент **

Сообщение cannnabizzz » 09 июл 2012, 18:48

tsflight писал(а):cannnabizzz, Media Player Classic действительно очень хороший плеер, впринципе ничего больше и не нужно для видео. Если установить K-Lite Codek Pack, то ничего больше и не нужно компьютеру. Все необходимое в этом пакете уже содержится, поэтому можно и Винамп не ставить. Я всегда ставлю только К-лайт Кодек Пак, больше ничего (кроме встроенного медиа-проигрывателя Windows Media Player).
У меня Винамп один раз дал сбой, в дальнейшем я им пользовался с опаской. Но в целом, хороший плеер, множество скинов, тем оформления, приятный дизайн, но он меня особо не впечатлил.

Я тоже пользуюсь Windows Media Player (музыка) и Windows Media Player Classic (видео), просто написал про Winamp, т. к. не плохой плеер (лучше Winamp, чем какой нибудь непонятный Aimp или KMplayer, я им не доверяю :D )
cannnabizzz
абонентик *

Сообщение tsflight » 09 июл 2012, 18:55

cannnabizzz, попробую вас переубедить насчет аимпа. Аимп - очень удобный и быстрый медиаплеер, обладает неплохим функционалом. Мне в нем особенно понравились заставки, от них не режет глаза, а наоборот комфортно смотреть и даже зрение восстанавливает, ведь глаза отдыхают, расслабляются, глядя на них. Приятные темы оформления, то есть скины, в Винампе их тоже много, но Аимп, на мой взгляд, ничем не уступает. Так что непонятного тут вроде бы ничего нет. Еще в аимпе эхо небольшое после воспроизведения, кому-то это может не понравиться, а я считаю это плюсом, очень интересная деталь.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 09 июл 2012, 22:42

cannnabizzz писал(а):для видео самый лучший проигрыватель Media Player Classic (это из видео-кодека K-Lite Codek Pack), он проигрывает любые форматы!

Не поверите, но я тоже устанавливал эти кодеки + плеер, но у меня ДВД формат не читал. Пока для меня KM плеер рулит :D
TED 90210
мега абонентик

Сообщение cannnabizzz » 11 июл 2012, 04:06

TED 90210 писал(а):Не поверите, но я тоже устанавливал эти кодеки + плеер, но у меня ДВД формат не читал. Пока для меня KM плеер рулит :D

Странно.. У меня он все форматы читает, ни разу сбою не давал, и DVD не раз смотрел.. Почему он мне так и понравился, без всяких навротов, простой как валенок, а самое главное поддержка я думаю всех видео форматов.
cannnabizzz
абонентик *

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 12:10

TED 90210, смотря какой формат двд, бывают avi, mpeg, мобильные форматы 3gp, например, какой у вас формат не смог прочитать? С обновленным пакетом кодеков K-lite Kodek Pack проблем возникать вообще не должно. Для примера я раньше устанавливал Power DVD, который шел отдельным диском в дополнение к моему компьютеру (в одной коробке с персональным компьютером). Раньше я без него не представлял, как вообще можно двд-форматы воспроизводить. А оказалось, что можно именно с этим пакетом кодеков.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 16 июл 2012, 14:27

tsflight, вчера все проверил. Видимо пакет с кодеками K-lite Kodek Pack обновился и теперь все нормально. Вставлял разные диски, все воспроизводит без проблем. Теперь буду пользоваться двумя медиаплеерами)
TED 90210
мега абонентик

Пред.След.