Модератор: Модераторы
typer писал(а): Я перепробовал многие медиаплееры, такие как Aimp, winDVD, gom. Все мне не понравились, у одного нужно платить за регистрацию, у другого слишком много настроек и постоянно вылезают ошибки. Еще в Винапме можно установить эквалайзер по своему вкусу, а в других там такого нету.
Stas_1987 писал(а):Aimp тоже понравился, хотя раньше предпочитал винамп, но интерфейс послднего явно устарел, да и функциональность тоже, видимо разработчики тупят
Sawanaga писал(а):На Пк -аимп и только аимп.Легкий,удобный,быстрый,ниндзя ,а не плейерДля видео-КМПлейер,удобнее стандартных плейеров в несколько раз,пытался пользоваться Винампом-уж сильно он систему грузит,зараза.
tsflight писал(а):cannnabizzz, Media Player Classic действительно очень хороший плеер, впринципе ничего больше и не нужно для видео. Если установить K-Lite Codek Pack, то ничего больше и не нужно компьютеру. Все необходимое в этом пакете уже содержится, поэтому можно и Винамп не ставить. Я всегда ставлю только К-лайт Кодек Пак, больше ничего (кроме встроенного медиа-проигрывателя Windows Media Player).
У меня Винамп один раз дал сбой, в дальнейшем я им пользовался с опаской. Но в целом, хороший плеер, множество скинов, тем оформления, приятный дизайн, но он меня особо не впечатлил.
cannnabizzz писал(а):для видео самый лучший проигрыватель Media Player Classic (это из видео-кодека K-Lite Codek Pack), он проигрывает любые форматы!
TED 90210 писал(а):Не поверите, но я тоже устанавливал эти кодеки + плеер, но у меня ДВД формат не читал. Пока для меня KM плеер рулит
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3