Acrotrixer » 05 янв 2010, 14:51
Я купил компьютер 4 года назад,примерно через год с мамой заговорили на тему интернета.Я не верил,что мама действительно хочет провести интернет,потому чтоэто дополнительные хлопоты с проводкой кабеля,оформление документов,затра денежных средств,чего она очень не любит.Она решилась и мы подключили интнернет,на то время еще не было безлимиток и мы выбирали самые выгодные тарифы.Нашим первым тарифом был "Домашний",абонентская плата была 210 рублей в месяц и не поиню к сожалению скольок рублей за 1 мегабайт.Потом появился тариф "Нитро 0",без абонентской платы и пару копеек за мегабайт.Прило время и появились первые безлимитки,со скоростью в 56 кб в секунду и абонентской платой в месяц 400 рублей.Это было не выгодно,и мы ждали более новые тарифы,появился тариф инфинити 350 со скоростью 128-мы перешли на него,но перед этим я долго уговаривал маму подключить его.После мы много раз меняли безлимитные тарифы на более новые и выгодные,сейчас я остаовился на тарифе инфинити 400-2 мб/сек ,без ограничений,очень устраивает.
Вообщем пользуюсь интернетом с 2006 года по настоящее время.