Модератор: Модераторы
extatic писал(а):3. Неудобное расположение экрана. На писюке экран большой и на нужной высоте. К тому же лучше обзор сбоку.
extatic писал(а):. Труднее ремонтировать/переставлять винду.
Therator писал(а):extatic писал(а):3. Неудобное расположение экрана. На писюке экран большой и на нужной высоте. К тому же лучше обзор сбоку.
Есть возможность легкого решения данной проблемы, если ее можно вообще назвать таковой. Можно попросту купить подставку и увеличить высоту нахождения вашего ноута. Кроме этого, сама собой решится проблема с нагреванием.
А место для ноута у меня всегда найдется.
Visenna писал(а):Это сомтря какой ноут. У мужа рабочий - такая зверюга, что тянет все и вся. А мой маленький беленький нетбук - игрушки года этак 2004 максимум, плюс подтупляет. Живем на сьемной, поэтому переезды и прочее повлияли на то, что стационарного у нас нет. Хотя как приезжаю домой - стараюсь сесть за родительский стационарный. Мне с ним легче работается.
Visenna писал(а):Вот кстати может быть из-за линукса у мужа он и летает. Но проблема в том, что заказчики требуют доковский формат документа при сдаче, ая на знаю, поддерживает ли линукс всяким .doc, .dosx или как его там.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19