Есть ли у вас сайт?

Модератор: Модераторы

Есть ли у вас свой сайт?

да
56
54%
нет
47
46%

Всего голосов : 103

Re: Есть ли у вас сайт?

Сообщение vaha1311 » 04 окт 2012, 08:54

Сайт у меня есть. Но я плохо разбираюсь в вопросах его создания и работы. Сайт создан бесплатно с помощью wordsite.
vaha1311
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -48.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 05 окт 2012, 13:48

Зелим писал(а):Мои навыки владения фотошопом позволяют самостоятельно работать над дизайном сайта.Создание сайта, как я уже и говорил, многого не требует: залил движок, подстроил его под себя и наполнил контентом. В дальнейшем желательно поддерживать постоянное обновление сайта.

А вот я в фотошопе полный ноль, поэтому всю графику приходится заказывать у людей, которые разбираются в нем. Не хочу, чтобы мое детище выглядело страшно. Но вот почему вы решили, что для создания сайта многого не требуется? Как минимум потребуются средства и очень большое количество времени для поддерживания сайта в живых. Неужели это мало? Чтобы сделать из сайта, что-то стоящее, на него необходимо потратить около 1 года времени, потом сайт будет приносить неплохие плоды.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение mikea_87 » 05 окт 2012, 17:21

Да сайт есть, сейчас довольно просто овзавестись собственным сайтом, есть много систем где можно загегестрироваться с платным так и бесплатным хостингом, тем более сайт можно создать практически в любой области и для чего угодно, я создал себе сайт для музыки и книг(поставил себе небольшую библиотеку) в системе ucoz.ru там очень много плюсов, и то что можно редактировать и оформлять в понравившийся вид и как удобней.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Изображений: 10
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение vladqaaa » 06 окт 2012, 20:27

первый сайт создал на юкозе.все быстро и легко. но как то он мне не понравился.создавал я его с целью рекламы.вобщем к юкозу можно не прикосаться,потом я почитал не сколько статей о том,как разработать сайт самому,постепенно научился и результат превзошел все ожидания :D вобще до сих пор слежу за ним и развиваю.
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 07 окт 2012, 00:36

vladqaaa писал(а):первый сайт создал на юкозе.все быстро и легко. но как то он мне не понравился.создавал я его с целью рекламы.вобщем к юкозу можно не прикосаться,потом я почитал не сколько статей о том,как разработать сайт самому,постепенно научился и результат превзошел все ожидания вобще до сих пор слежу за ним и развиваю.

Вам не понравился юкоз? Тогда зачем вы предлагаете другим пользователям вообще его не использовать, если подумать, то юкоз не такой плохой конструктор сайтов, как может показаться на первый взгляд, а все потому что он бесплатный. Множество популярных сайтов созданы с помощью данного конструктора, а все потому что он очень удобен в использовании, на него можно найти множество полезных бесплатных скриптов, бесплатные шаблоны. И после этого вы говорите, что юкоз такой плохой?
Therator
мега абонент **

Сообщение vladqaaa » 07 окт 2012, 11:16

Therator писал(а):
vladqaaa писал(а):первый сайт создал на юкозе.все быстро и легко. но как то он мне не понравился.создавал я его с целью рекламы.вобщем к юкозу можно не прикосаться,потом я почитал не сколько статей о том,как разработать сайт самому,постепенно научился и результат превзошел все ожидания вобще до сих пор слежу за ним и развиваю.

Вам не понравился юкоз? Тогда зачем вы предлагаете другим пользователям вообще его не использовать, если подумать, то юкоз не такой плохой конструктор сайтов, как может показаться на первый взгляд, а все потому что он бесплатный. Множество популярных сайтов созданы с помощью данного конструктора, а все потому что он очень удобен в использовании, на него можно найти множество полезных бесплатных скриптов, бесплатные шаблоны. И после этого вы говорите, что юкоз такой плохой?

Я согласен с вами. Это действительно хороший конструктор, да еще и бесплатный. Смысл в том, что когда заходишь на различные любительские сайты - большинство из них создано в системе юкоз.Вот поэтому я не хочу с ним связываться. :)
Всем добра :)
vladqaaa
абонентик

Темы: 101
Средств на руках: -214.17 руб
Банк: 2.34

Сообщение Therator » 08 окт 2012, 00:06

vladqaaa писал(а):Я согласен с вами. Это действительно хороший конструктор, да еще и бесплатный. Смысл в том, что когда заходишь на различные любительские сайты - большинство из них создано в системе юкоз.Вот поэтому я не хочу с ним связываться.

Понятное дело, что большинство любительских сайтов - созданы на юкозе. Но это понятно. Большинство пользователей не хотят создавать свой сайт на различных движках и хостингах, потому что за это приходится платить деньги, причем немалые, если вы хотите создать из своего сайта что-то стоящее. Стоит взглянуть, как в последнее время поднялася данный конструктор, сколько дизайнеров разрабатывают прекраснейшие макеты для данной системы, а тут его еще критикуют за некрасивый внешний вид.
Therator
мега абонент **

Сообщение view » 18 окт 2012, 08:15

Как-от была затея создать сайт. Её я постепенно пытаюсь реализовать, но для этого мне нужен хороший помощник, которого я сейчас и ищу!
И проблема не в создании сайта, а в качественном движке и секретном ингредиенте, для чего мне требуется опытный человек, который сможет его реализовать.
Надеюсь что в ближайшем будущем запущу его!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Therator » 18 окт 2012, 21:56

view писал(а):И проблема не в создании сайта, а в качественном движке и секретном ингредиенте, для чего мне требуется опытный человек, который сможет его реализовать.

А вы хотите создавать свой собственный движок или же будете использовать уже существующие? Мне просто интересно, какую именно изюминку вы собираетесь добавить в свой сайт. Если подумать, то сейчас очень мало оригинальных сайтов, но если внести что-то новое - успех будет обязательно!
Кстати говря, заметил, что в последнее время развелось множество бесплатных конструкторов, которые пытаются быть похожими на юкоз, но у них не получится его перплюнуть.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 21 окт 2012, 14:06

view, главное - это цели, которые вы перед собой поставите. Создать сайт, который будет мусором, таким же мусором, как и миллионы сайтов во всемирной паутине, это дело простое. Зашел на бесплатный хостинг, сверстал в блокноте простенький сайт или в сервисе бесплатного хостинга, и все дела.
Therator, почему же не получится? На юкозе много возможностей нельзя реализовать, о которых наверняка даже не знают начинающие сайтостроители. Например, нельзя править исходный код каждой страницы полностью, мешает надоедливая реклама и много другое.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xumepa » 21 окт 2012, 17:13

Свой первый шаг в сайтостроении начинал как и многие с юкоза. Все познавал методом тыка, аха, сделал так не получилось, а сделал так, все хорошо. Разобраться не составит труда. Но я не знаю почему поисковые системы не очень любят юкоз, в индексе оказываются не очень быстро. А еще мне нравится то, что регнулся один раз, и все, можно заходить везде.

В данный момент не пользуюсь юкозом, домен купить стоит 99 рублей в год, месяц хостинга тоже 1-2 доллара, движок стоит ДЛЕ, думаю это не такие большие затраты. А работать проще чем на юкозе, в индекс страницы попадают за пару дней, если уникальный контент.

Я ничего против не имею, не мало юкозовских сайтов даже на бесплатной основе. Главное ум и прямые руки и можно выжать максимум, а главное желание.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 21 окт 2012, 21:39

tsflight писал(а):Например, нельзя править исходный код каждой страницы полностью, мешает надоедливая реклама и много другое.

Убирайте свою надоедливую рекламу и редактрируйте код. Администраторы Юкоза не такие глупые люди, чтобы давать свободно пользователям блокировать собственную рекламу. Если сайт позволяют сделать совершенно бесплатно, то нужно же на чем то зарабатывать деньги. Не работать же в убыток.
tsflight писал(а):Therator, почему же не получится? На юкозе много возможностей нельзя реализовать, о которых наверняка даже не знают начинающие сайтостроители.

Администрация постоянно работает над улучшением сервиса. Добавление PHP помогло uCoz сделать большой шаг вперед и это позволило реализовать множество аспектов в это конструкторе.
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 20:42

у меня не сайт, а блог на платформе Blogger. Пишу сама все коды html для него. зарабатываю с помощью рекламы. Если хотите, чтобы сайт приносил доход нужен постоянный приход посетителей.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение KatyS » 20 янв 2013, 20:56

У меня был сайт на серваке Google, но загнулся, ибо не наполняла конентом. Просто не продумала тщательно, что именно там должно быть, так сказать, концепцию :) Сейчас хочу создать сайт все на том же Гугле, уже определилась с тематикой. Вообще это дело интересное, хочется узнать побольше о создании сайтов, на HTML научиться писать. И вопрос: на сайте же заработок идет в основном за счет рекламы, а как найти рекламодателя?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Therator » 24 янв 2013, 22:26

KatyS писал(а): И вопрос: на сайте же заработок идет в основном за счет рекламы, а как найти рекламодателя?

На самом деле тут все очень просто. Вы можете сделать на сайте специальные рекламные места, где вы будете размещать рекламу пользователей, которые владеют своим сайтом. Или же вы найдете подходящую для себе партнерскую программу, где вы будете получать деньги за трафик. Проще говоря, за пользователей, которые посещают ваш сайт. Поищите блоги опытных сайтостроителей, они вам помогут правильным советом.
Therator
мега абонент **

Сообщение Therator » 26 янв 2013, 00:38

MORO писал(а):Да есть сайт. Онлайн кинотеатр. Посещалка правда никакущаю, только на одну раскрутку уходит сколько денег и времени, а на счет оптимизации для поисковиков это ежедневная работа.

Честно говоря, я даже не удивлен. Такие сайты очень легко наполнять контентом, так как его можно очень легко скопировать с других сайтов. Проблема в том, что поисковики не очень любят повторяющуюся информация, собственно как и обычные пользователи. Вам очень приятно искать одну и ту же информацию только на другом сайте? Вот поэтому вы пускаете деньги на ветер. Нужна более интересная идея, нежели онлайн-кинотеатр.
Therator
мега абонент **

Сообщение MouseTwitt » 15 фев 2013, 12:05

KatyS писал(а):У меня был сайт на серваке Google, но загнулся, ибо не наполняла конентом. Просто не продумала тщательно, что именно там должно быть, так сказать, концепцию :) Сейчас хочу создать сайт все на том же Гугле, уже определилась с тематикой. Вообще это дело интересное, хочется узнать побольше о создании сайтов, на HTML научиться писать. И вопрос: на сайте же заработок идет в основном за счет рекламы, а как найти рекламодателя?

Не думаю, что сайты от google пользуются популярностью, я наталкивалась в своей жизни раза два всего на них и это были сайты о рыбалке.
Рекламодателя найти не так уж и трудно, если я вас поняла вы хотите сами размещать чужую рекламу на вашем сайте, для этого подойдут такие как так или яндекс. А вот найти рекламодателя для вашего сайта гораздо сложнее, да и этот способ редко используется, обычно он распространён на форумах, там часто увидишь разместите здесь своё объявление за 1 рубль в сутки.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение gabrial » 17 апр 2013, 15:30

Я администратор одного сайта для заработка. А точнее букса. Сам его писал< и знаю языки программирования. Сайт достаточно раскрученый. Так что да у меня есть сайт.
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение tsflight » 26 апр 2013, 19:32

gabrial, на чем писали свой сайт, если не секрет? Обычно в интернете выкладывают много готовой информации, которую могут переделывать по-своему, подстраивать так сказать под свои нужды, и уже выглядит совсем по-другому.
Therator, реклама - это очень дорогая плата за php. Реклама очень сильно раздражает, 3 картинки, зато очень вызывающие. Интересно, а те, кто имеет сайты на народе, оставили ли рекламу на сайте, если да, то какую: от яндекса или от юкоза новую?
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 07 дек 2013, 01:13

tsflight, а что делать? Как окупить сайт, если на нем не будет ничего рекламироваться? Хотите продавать ссылки на другие сайты? Конечно это выглядит менее вызывающе, но поисковики ссылки не любят еще больше чем рекламу. Поэтому использование ресурсов подобных SAPE не рекомендую, конечно, если вы действительно любите свой проект, а не создает ГС для продажи ссылок на них. Поэтому РСЯ вам в помощь.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 13 дек 2013, 19:54

Therator, тут получается некий заколдованный круг, из которого выбраться очень трудно. Человек ищет способы заработка, читает о них в интернете, на специальных сайтах, блогах, что-то узнает для себя новое, потом пытается применить на практике, но у него ничего не получается. На сайте мало посетителей, раскрутка не удается, заработать не получается, никакие способы не действуют. А ведь все эти проблемы есть у многих людей, особенно у начинающих сайтостроителей, многие бросают, не выдерживают, даже не пробуют идти дальше. Но все можно обойти, хотя опять же риски, заниматься одним и тем же в конечном счете все равно надоест.
tsflight
мега абонент **

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 16:11

Однозначно сайты забирают огромное количество времени, особенно их наполнение и добавление материалов.. О раскрутке я вообще молчу очень дорогая процедура и не всегда эффективна так как надо угадать тематику сайта, движки стоят вордпресовские.. Простые в установке и легкие в админке...
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение Therator » 28 дек 2013, 18:48

tsflight, я тут немного подумал, подсчитал. А выгодное ли это дело держать свой собственный веб-сайт? Сколько же времени необходимо убить на его раскрутку, наполнение, необходима полноценная команда для сайта, дабы не в одиночку заниматься наполнением. Сколько уйдет времени, денег, а затраты не всегда себя оправдывают. И весь этот длинный путь нужно пройти, чтобы начать зарабатывать 1000 рублей в месяц? Не совсем разумно.
Therator
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 12:58

Раньше был. Зимой тоже создавал сайт под проект, но проект так и не пошел, так что и сайтом не занимался почти. Делал на Joomla, но WordPress мне понравился больше. Хотя не исключаю, что это все - дело привычки.
Сейчас снова хочу создать сайт, все просто никак не могу найти время для этого, ведь его нужно продвигать и наполнять интересным материалом. Но наверное, скоро будет парочка недель отдыха, можно будет попробовать заняться. Буду делать блог, свой личный блог.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 22 июл 2014, 00:35

Tr@der, ну что, поделитесь информацией? Есть ли успехи? Или же вы так и не решились обзавестись своим сайтом?
Лично у меня получается зарабатывать довольно неплохие деньги на сайте, который вовсе не имеет никакой популярности в интернете. Есть одна фишка, которая позволила мне за 1.5 месяца заработать 630 евро. Довольно неплохие деньги, учитывая, что я практически не тратился на раскрутку. :)
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 23 июл 2014, 00:37

Было как то интересно ,наткнулась я как то на это дело,не помню уже где и как. Ничего у меня не вышло,а может и не было особого желания ,а просто небольшое любопытство,с этим всем разбираться.Надо как нибудь попробовать ,ещё раз .
Может и у меня получится.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение dracula.vlz » 23 июл 2014, 08:44

А я делаю сайты на заказ. Или под настроение :) Друзья пивбар открыли - делать было нечего - вот замутил им сайтик: http://overtime34.ru/
делов то - всего на пару дней! А вот уже постоянное обновление, добавление новостей, контента - без чего сайт будет мертв - это уже сложнее. Нужно время! Вообще делать сайты на BootStrap http://bootstrap.veliovgroup.com/ - одно удовольствие - рекомендую!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Erko » 01 сен 2014, 20:03

У меня самой 45 сайтов! :) Но только в 3х сайтах посетителей превышает 20
Erko
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 6.60 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 14:46

Erko, я бы не сказал, что это хорошо. Нужно работать на качество, а не на количество. Хотя ситуации бывают разными. Я уже не помню, сколько я сайтов создавал в своей жизни, но их было больше 10 точно. Сейчас у меня 2 основных проекта. Один проект, над которым я активно работаю. Ему всего лишь месяц, но его уже знают поисковые системы, которые хорошо его проиндексировали даже после некоторой паузы от Яндексаа Над вторым проектом пока не работаю, но там посещаемость на уровне 50 посетителей в сутки. Хорошо бы и его не забрасывать, но тут уж как получится.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 21 май 2015, 23:21

tsflight, ну да, тех 45 сайтов - явно не повод для гордости. Проект - это такое, во что ты вкладываешь душу, время, силы. На 45 сайтов такого сделать физически невозможно, да и есть ли смысл? Даже 2 проекта, как для меня, - перебор. А для чего? Тут за одним поди уследи, сделай все как нужно, а для второго проекта времени может и не хватать. Поэтому если и занимался раньше сайтостроением, то только с одним проектом.
Therator
мега абонент **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение