gabrial писал(а):autozavod писал(а):Пользуюсь довольно таки долгое время WINDOWS XP SP3. Пробовал конечно и семёрку и висту и линукс,но предпочтение отдаю всеже XP. Самая удачная,на мой взгляд версия,тем более когда снесешь все лишнее,прокачаешь её и настроишь под себя. С компьютером впервые познакомился на этой операционке,да так и пользуюсь уже три года.
У меня вот таже самая история. Я всю жизнь прожил с windows xp. И так и остался с мнением что она самая удобная, хоть и не самая много функциональная в отличии от windows 7. Ещё один из глобальный минусов семёрки, что многие игры перестанут работать, потому что она просто не подходит по системным требованиям. Перестанут работать в основном старые игры. Но и на xp к сожалению тоже нельзя оставаться, все игры сейчас на семёрку делают
На самом деле большинство всех старых игр которые хитовые были и известные запустить уже на семерке можно. Ну а если какую то другую хотите запустить, то там совместимость включить можно ну на максимальной версии (которой я пользуюсь). Так что это уже не проблема можно сказать. Вот когда она только вышла, это была проблема из проблем, но подождал на любимой XP пока все баги не исправят. А насчет восьмерки согласен с вами не стоит ставить ее на ноут наверно, вот если бы был моноблок то тогда попробовал бы.