Какой браузер лучший в своём роде!

Модератор: Модераторы

Re: Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение Therator » 30 ноя 2013, 11:59

tsflight, интересно получается. Раньше мы должны были надеяться на создателей программного обеспечения, а на сегодняшний день мы можем создать свой браузер и распространять его в интернете. Возможно, даже зарабатывая на этом деньги. Только это дело требует больших усилий и немалых вложений.
Начальство само уже знает, что существуют другие браузеры. Не думаю, что там сидят людей, отставшие от жизни.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 20 дек 2013, 12:02

Therator, на браузерах нельзя заработать, по крайней мере напрямую точно. Правда, гуглхром в этом плане некоторого рода исключение. Видели ли вы на главной странице в браузере гуглхром, логотип Гугла, внизу частопосещаемые вкладки, сверху справа такие слова как Почта, Картинки, значок профиля и т.д. Иногда Гугл считает правомерным показывать вместо логотипа различные картинки в честь какого-то дня, события или праздника. Это еще ничего, но совсем недавно стали появляться рекламные строчки под частопосещаемыми вкладками. Сейчас это одна строчка, но потом может быть что-то другое. Это происходит без нашего контроля, а со стороны Гугла, мы уже не можем контролировать этот процесс, и в будущем, это может быть опасным шагом.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Therator » 29 дек 2013, 01:19

tsflight, вот-вот. Эта реклама начинает очень сильно раздражать, ведь как я писал раньше, что с подобной рекламой попросту невозможно смотреть видео. Дык, тогда и с сайтом вы не можете зарабатывать напрямую, исключительно добавив на него стороннюю рекламу. Разработчикам браузеров не так сложно сделать подобное, только вот такое может спугнуть пользователей. А это как вы понимаете не будет позитивным аспектом развития программы.
Therator
мега абонент **

Сообщение Николай_Сергеевич » 05 янв 2014, 19:14

Я пользуюсь оперой, хотя перепробывал все браузеры, много разочерований получил от хрома. он медленный и туповатый.В идеале хорошего интернет проведения я использую оперу она хоть и старая но чем старее вещь тем она надёжнее так что не советую вам качать свежии оперы лучше возьмите одну старенькую,проверенную и она вам прослужит дольше чем любая новая.. Я за OPERA
Николай_Сергеевич
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 10.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 05 янв 2014, 21:21

Николай_Сергеевич, хромом пользуюсь изредка, но никаких нареканий на его работоспособность никогда не возникало. Если просмотреть статистики и сравнения между браузерами, ты вы поймете очень простую истину - хром наиболее быстрый браузер в интернете, возможно, за исключением Safari. А новая версия Opera очень даже хороша, чем глючные старые версии. Если кто вспомнит, то раньше были большие проблемы с воспроизведением картинок и Flash-файлов. Дык, тогда зачем нам старье?
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 14 янв 2014, 19:02

Therator, разработчики программ и приложений различных, когда встраивают в свои программы сторонний софт, обычно спрашивают у пользователя, чтобы тот поставил или убрал соответствующую галочку в нужном месте, установить, например, спутник или яндекс бар. Это позволяет пользователю сделать собственный выбор, при этом все равно идет навязывание со стороны разработчиков, которые между собой договорились заранее, что будут так делать.
Николай_Сергеевич, я тоже пользуюсь старой версией оперы, очень даже неплохо, на новую переходить даже не хочется, запросы обновления обычно сбрасываю, чтобы не отвлекали.
tsflight
мега абонент **

Сообщение mrbuks » 20 янв 2014, 19:00

Я скажу,но не плюйте в спину так как я не навязываю,а просто делюсь информацией.Самый удобный браузер на нынешний день-это хром.Я на разных браузерах сидел,последний даже поделюсь был мазила,но почему то последние обновления его наоборот подпортили и я хоть и не хотя ,но вынужден был с ним расстаться и не расстраиваюсь теперь так как хром меня не плохо поддержал и дал толчок продолжать на высшем уровне пользоваться без всяких проблем интернетом.Так что решайте сами,а вообще лучше пробуйте методом тыка.что вам удобнее!
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

Оператор связи: ADSL

Сообщение Сурхай » 25 янв 2014, 18:54

лучший Гугол хром, самый быстрый в мире! :)
Сурхай
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 5.37 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Therator » 29 янв 2014, 21:33

tsflight, я это прекрасно знаю, но мне не раз встречались установщики, которые устанавливали посторонние программы без моего ведома. Очень сильно надоедает после таких установок удалять чужеродные программы или менять домашнюю страницу на привычную. Я ничего против не имею, ведь сотрудничество между разработчиками всегда приводит к развитию индустрии, но ведь нужно иметь совесть или я не прав? :unknown:
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 31 янв 2014, 22:30

Броузер Amiga хорош для раскрутки видео. Создал аккаунты в 5-ти социальных сетях и постишь неглядя одной кнопкой. Даже если никто не читает, все равно ссылка сильнее становится. Лучше перемежать чем-нибудь потенциально привлекательным. Можно автоматически постить ленту RRS, а в промежутках постить полезные ссылки. Можно даже честно продвигать контент.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Therator » 01 фев 2014, 13:38

extatic, не слышал никогда ранее про этот браузер. Не могли бы вы поподробнее рассказать про этот браузер? Если я вернусь в сферу сайтостроения, то обязательно должен попробовать этот браузер. Ведь постинг в социальные сети поможет любому проекту в развитии. Объяснять почему, думаю, не стоит.
В интернете никакой информации не нашел, наверное, браузер не популярен, поэтому, пожалуйста, поделитесь ссылкой на скачивание.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 02 фев 2014, 06:18

Therator писал(а):extatic, не слышал никогда ранее про этот браузер. Не могли бы вы поподробнее рассказать про этот браузер? Если я вернусь в сферу сайтостроения, то обязательно должен попробовать этот браузер. Ведь постинг в социальные сети поможет любому проекту в развитии. Объяснять почему, думаю, не стоит.
В интернете никакой информации не нашел, наверное, браузер не популярен, поэтому, пожалуйста, поделитесь ссылкой на скачивание.

Это броузер от mail.ru. У меня в Броуззере Chrome его реклама постоянно крутится. Я сначало не обращал внимания, думал, что ничего хорошего от него ожидать нельзя. Может быть, как броузер он особо и не нужен, а вот как программа для кроспостинга работает отлично. Даже не нужно в социальные сеети заходить, чтобы постить. Если интересует какая-то одна социальная сеть, то можно одним кликом ее в боковой понели открывать. Тимур Тажетдинов для кроспостинга рекомендовал другую программу, гораздо менее удобную в бесплатном режиме.
Что касается автопостинга, то в броузере его нет, я возможно, непонятно написал. Подключаем просто http://twitterfeed.com/ и пусть работает. А в броузере можно эффект наблюдать.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Tr@der » 22 фев 2014, 21:28

Вот интересно, сейчас вроде лидер Chrome, хотя битва браузеров продолжается. По сути, в каждом браузере есть все необходимые функции, но все-же они лучше всего реализованы у продукта от Google. Может из-за этого стало выпускаться множество версий от Mail.ru или Yandex, которые между прочем позиционируются, как браузеры этих компаний, хотя на самом деле это не так. Ведь это лишь обычный Chrome с дополнениями! Я не сторонник этих сервисов, поэтому предпочитаю пользоваться стандартной версией браузера.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Ищущий » 06 мар 2014, 16:10

Признаю все браузеры, и сам перепробовал в свое время весьма различные варианты. Но мой самый первый выход в интернет был произведен именно с Оперы, и именно поэтому предпочтение отдаю именно ей. А так выше правильно писали о том, что по качеству работы и безопасности браузеры уже мало чем отличаются друг от друга. Разумеется, что свои нюансы есть всегда, и везде. Но это уже нюансы, просто нюансы. :)
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

Сообщение Tr@der » 12 мар 2014, 12:44

Ищущий писал(а):Признаю все браузеры, и сам перепробовал в свое время весьма различные варианты. Но мой самый первый выход в интернет был произведен именно с Оперы, и именно поэтому предпочтение отдаю именно ей. А так выше правильно писали о том, что по качеству работы и безопасности браузеры уже мало чем отличаются друг от друга. Разумеется, что свои нюансы есть всегда, и везде. Но это уже нюансы, просто нюансы. :)

Тоже начинал работать на Опере. Точнее, начинал то я в InternetExplorer, но потом скачал Оперу и ощутил огромную разницу в скорости работы и удобстве использования. Я достаточно долгое время использовал Оперу, а потом поставил Хром. С первого раза он у меня даже и не прижился, но через какое-то время я все-таки оценил его скорость работы, простоту и удобство. Кроме того, я начал пользоваться многими сервисами Гугл, поэтому уже окончательно и перешел на Хром. Опера сейчас кажется более медленной в работе.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 22 июл 2014, 14:12

Tr@der, кстати, я бы немного оспорил скорость работы Google Chrome. После недавних обновлений Опера начала работать куда стабильнее и быстрее, нежели раньше. Хром в свое время очень быстро наглотался различного рода спама и рекламы, что мне пришлось ставить другой браузер. А все потому что я не мог изменить домашнюю страницу, убрать тулбары, которые очень сильно бесили.
Интересно, как там поживает Mozilla Firefox?
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 22 июл 2014, 23:26

Пользуюсь несколькими браузерами,но самая используемая мной,так и остаётся Опера от яндекса,не знаю по привычке
,имею склонность к превыканию,к чему то одному,или в действительности ,что быстрее, не знаю .Но для скачивания больших файлов,всё таки пользуюсь встроеным.
Хром у меня тоже не прижился,как и писали немного ранее,но желание подружиться с ним осталось,так,что буду пробовать.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение sharafullah » 27 июл 2014, 06:43

Друзья у меня к вам вопрос, ка отключить изображения на Mozille ?
sharafullah
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 12.88 руб

Оператор связи: Megafon TJ

Сообщение Therator » 01 авг 2014, 16:58

sharafullah, если я не ошибаюсь, то такая функция работает исключительно на каждом сайте отдельно. Когда я пользовался Mozilla, то стоило лишь нажать правую кнопку мыши и нажать на пункт "Заблокировать все изображения с (ссылка на сайт)". Только вот как включить их обратно я так и не разобрался, поэтому перекинулся на другой браузер.
Если вы имеете ввиду баннера, то стоит скачать Adblock и забыть об всяких гадостях.
Therator
мега абонент **

Сообщение sharafullah » 01 авг 2014, 21:36

Therator . нет на моем браузере нет такой функсия. Раньше я установил старые версии Мозиллу там была функсия для отключения, но на новых версиях не вижу такоф функсия. Я тоже хочу заблокироват баннерах я установил программу который ты сказал но не работал ,не знаю почему, а как это программа работает?
sharafullah
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 12.88 руб

Оператор связи: Megafon TJ

Сообщение Acrotrixer » 13 авг 2014, 22:43

Я считаю что нет такого понятия "лучший браузер". У каждого свои потребности,кому то удобен сафари, кому-то хром,кому-то опера и т.д. Конечно не маловажно для браузера высокая скорость и стабильность,но у каждого бывают глюки. По мне,удобный браузер -опера,удобная начальная страница,добавляешь то что тебе нужно,не так как в сафари и хроме,но у всех свои плюсы. В опере множество расширений удобных для меня,для социальных сетей,постоянные обновления и т.д. Я считаю ,что на данный момент,из тех многих которые я поменял,остановился на опере.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Изображений: 1
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение slonwm » 29 авг 2014, 11:34

Kozlodoev писал(а):Я использую сразу несколько браузеров - Firefox, Chrome, Orbitum. Для меня очень удобно запускать два-три браузера и использовать их для различных задач.

Тоже пытался так делать, но жутко компьютер начинает тормозить.
В данный момент сижу на Опере, Хроме и Огненной лисе. Ни один из браузеров не нравится, в одном одно лучше, в другом другое. Или я просто стал сильно придирчив.
У Хрома радует синхронизация с сервером и закладки экспортировать и импортировать не надо при переустановке.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Erko » 01 сен 2014, 21:03

Нормальные браузеры для мобильных устройств: опера, юсвеб, болт
Erko
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 6.60 руб

Оператор связи: Activ

Сообщение Директор_ЖЭКа » 01 сен 2014, 22:14

Болт? А ничего, что его сервер умер и это приложение нынче абсолютно нерабочее? На самом деле на смартфоны бренды браузеров практически те же, что и на компьютеры. Хотя лично я верен Уцвебу. Примечательно, что Уцвеб сейчас пытается выйти на компьютеры - правда, по своей сути это Хром на китайском языке и пока что сильно глючный. Но тенденция к объединению мобильных и компьютерных брендов очевидна. А мой выбор на компьютере Хром и Опера с переменным предпочтением.
Директор_ЖЭКа
абонентик ***

Темы: 140
Средств на руках: 238.07 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение tsflight » 17 сен 2014, 10:02

Erko, мне юсвеб жутко не нравится. Не потому что неудобен этот мобильный браузер, а потому что идет активное навязывание рекламой этого браузера. Ну попробовал я попользоваться, меня не впечатлило. Только одно привлекло мое внимание - это ночной режим и возможность расширять браузер, то есть различного рода виджеты, дополнения, но их пока очень мало, поэтому особого смысла в них, во всяком случае на данный момент, я не вижу.
Директор_ЖЭКа, не слышал про браузер болт. Интересное наблюдение, что юсвеб пытается выйти на рынок компьютерных браузеров. Мне кажется, удачным данный ход вряд ли можно назвать, поскольку компьютерный рынок итак уже занят.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Ronaldu » 18 сен 2014, 15:14

Самый лучший как на меня это Опера. Это ещё со времён телефонов. Простой механизм и приятный интерфейс. Ну может ещё Юэзвэб.
Ronaldu
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 14.36 руб

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 14:42

Therator, вот так и получается, что многие фирмы берут исходники браузеров в открытом доступе, и создают как бы новый браузер. Платформа Хрониум обычно одна и та же, велосипед придумывать не надо. Зато поверх платформы можно накрутить чего-нибудь еще, более экзотическое, нежели те браузеры, которые уже были до этого. Если бы был закрытый исходный код у оболочек браузеров, тогда новых браузеров было бы меньше.
Сегодня попробовал Яндекс.Браузер. В целом, такой же самый браузер, ставится быстро, предлагал стать основным, оповещение смог закрыть только крестиком.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Miss Elena » 11 янв 2016, 09:54

В разное время пользовалась разными браузерами, когда вис гугл я пользовалась мозилой и мне казалось, что нет лучшего браузера. Потом после смены ноута, начала снова пользоваться гугл, что и делаю по сей день. Отрицательно отношусь к опере и эксплорер, вообще не удобный дизайн, ужасный поисковик, долго работает и постоянно виснет.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Елена4 » 11 янв 2016, 10:44

У меня опера работает отлично! Очень давно ею пользуюсь и рарличными версиями.На сегодняшний момент установлено три версии оперы , всеми пользуюсь,по необходимости,одна основная. Так же UC браузер HD и UC мини очень удобны, на мой взгляд,работают шустро .Сейчас в основном все закачки ппоизвожу через юс браузер и паузу в любой момент можно поставить. Это у меня на мобильнике.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение foboss » 11 янв 2016, 21:11

Елена4, зачем вам столько версий одного и того же продукта? Какой смысл иметь на компьютере разные версии браузера?
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение