Модератор: Модераторы
Therator писал(а):extatic, не слышал никогда ранее про этот браузер. Не могли бы вы поподробнее рассказать про этот браузер? Если я вернусь в сферу сайтостроения, то обязательно должен попробовать этот браузер. Ведь постинг в социальные сети поможет любому проекту в развитии. Объяснять почему, думаю, не стоит.
В интернете никакой информации не нашел, наверное, браузер не популярен, поэтому, пожалуйста, поделитесь ссылкой на скачивание.
Ищущий писал(а):Признаю все браузеры, и сам перепробовал в свое время весьма различные варианты. Но мой самый первый выход в интернет был произведен именно с Оперы, и именно поэтому предпочтение отдаю именно ей. А так выше правильно писали о том, что по качеству работы и безопасности браузеры уже мало чем отличаются друг от друга. Разумеется, что свои нюансы есть всегда, и везде. Но это уже нюансы, просто нюансы.
Kozlodoev писал(а):Я использую сразу несколько браузеров - Firefox, Chrome, Orbitum. Для меня очень удобно запускать два-три браузера и использовать их для различных задач.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15