Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение Therator » 28 дек 2013, 23:00

CAMPION, заработок на своем сайте интересует практически каждого пользователя, партнерок существует просто огромнейшее количество, но чтобы установить хотя-бы одну из них необходимо иметь определенное количество пользователей в день (думаю это все знают). Хотя скиньте ссылочку на ПП, чтобы пользователи могли здраво оценить ее преимущества и недостатки. Если есть такая возможность - отправьте нам скриншоты выплат.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 14 янв 2014, 20:17

CAMPION, вот вы все правильно пишете, для того, чтобы слушать музыку, чтобы просматривать фильмы нужен интернет, это все для отдыха, для развлечения, сюда же отнесем и игры в интернете, тоже можно назвать развлечением. Но работа - это совсем другая сторона медали, заработать что-нибудь в интернете не так уж и просто, это можно сравнить с реальной работой, где тоже нужно что-то делать, за выполненную работу платят деньги. В интернете возникает еще больше вопросов. Если в реальной работе все ясно и понятно, я сделаю то-то, мне будет за это то-то. В интернете же можно попасть в ловушку, в руки мошенников, к сожалению, это сейчас очень сильно распространенное явление.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Miss love » 15 янв 2014, 01:00

tsflight писал(а):CAMPION, вот вы все правильно пишете, для того, чтобы слушать музыку, чтобы просматривать фильмы нужен интернет, это все для отдыха, для развлечения, сюда же отнесем и игры в интернете, тоже можно назвать развлечением. Но работа - это совсем другая сторона медали, заработать что-нибудь в интернете не так уж и просто, это можно сравнить с реальной работой, где тоже нужно что-то делать, за выполненную работу платят деньги. В интернете возникает еще больше вопросов. Если в реальной работе все ясно и понятно, я сделаю то-то, мне будет за это то-то. В интернете же можно попасть в ловушку, в руки мошенников, к сожалению, это сейчас очень сильно распространенное явление.

Насколько я смею судить, в последнее время наоборот с обманом можно меньше столкнуться... Точнее, сайтов и мошенников просто огромное количество, которые так и жаждут наживы, но в целом, мне кажется сейчас люди в этом плане стали более грамотными и сразу кидаться на первое предложение с заработком в сети не станут. Тем более сейчас имеется возможность почитать отзывы о каком-либо сайте, посмотреть насколько он на самом деле хорош. Либо (думаю пользователи браузера гугл хром поймут точно, насчет остальных не знаю не сидела с них давно), браузер может выдавать информацию о сайте, оценки пользователей на него и комментарии. Мне это не нужно, но занимайся я заработком, думаю это помогало бы неплохо.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение tsflight » 15 янв 2014, 07:27

Miss love, отзывы о сайтах почитать можно, но не все сайты хороши, даже сайты отзывов, на них тоже могут размещать "фальшивые отзывы", которые тоже кому-то выгодны, не говоря уж о целых таких лжесайтах. Специальные дополнения и расширения для браузеров, о которых вы написали выше из той же серии, они тоже могут помочь в поиске недоброкачественных сайтов, но даже тут нужно держать голову на плечах - проверить несколько таких сайтов, при этом выводы делать исходя из многих факторов. Так что работать в интернете - занятие хорошее и трудное, но работу еще надо найти для начала.
tsflight
мега абонент **

Сообщение mrbuks » 20 янв 2014, 18:37

Смотря с какой стороны на этот вопрос посмотреть.Я очень часто нахожусь в интернете и с моей точки зрения интернет и работа и отдых.Я бизнесмен и без интернета ну просто мне было бы ужасно тяжело и не удобно,вот почему я с его помощью работаю быстро и клиенты довольны.и в тоже время бывают моменты когда на самом деле устаёшь и хочется закрыться в виртуальном мире и отдохнуть занимаясь всем чем угодно в соц сетях и не только.Так что решайте сами что для вас интернет.Спасибо!
mozgoprav666
mrbuks
абонентик

Темы: 109
Изображений: 1
Средств на руках: -189.15 руб
Банк: 7.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ADSL

Сообщение DazilCree » 20 янв 2014, 18:57

Лично я в интернете в основном только работаю, но иногда общаюсь со своими друзьями и одногруппниками...А так в принципе не ищу знакомств и развлечений
Также когда малой был в интернете что и делал как разводил людей на деньги...Пфф.Это мой грешок
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение troyan » 20 янв 2014, 19:38

Дома это строго отдых! Просмотри видеороликов, фильмов, прослушивание музыки.
А вот на работе без него не обойтись. Чуть возник вопрос, в сети можно найти ответ.
Поэтому смотря где использую и получается разное применение!
troyan
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 14.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение extatic » 31 янв 2014, 23:27

В наше время постмодерна грань между работой и жизнью теряется. Человек работает ради удовольствия и симулирует удовольствие от потребления.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

Сообщение Therator » 31 янв 2014, 23:46

DazilCree, а кто этим не занимался? Помню волшебные кошельки, которые якобы возвращают пользователю удвоенную сумму денег. Сколько людей тогда стали беднее, а сколько стали богаче. Цифры просто невероятные, ведь тогда все были очень толстолобыми, не понимающих, что никакой шары в этой жизни нету. Зато сейчас все стали умнее, даже стали использовать интернет в качестве основного вида заработка. Сидеть дома и работать - ничего лучше не придумать.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 02 фев 2014, 06:44

Вообще зарабатывание денег в интернете очень похоже не он-лайн стратегическую игру. Элементы те же самые. Тратишь ресурсы и получаешь еще больше ресурсов. Поэтому иногда предпочитаешь заработать тысячу в интернете, вместо того, чтобы заработать за это же время две тысячи IRL.
extatic
абонентик ****

Сообщение Tr@der » 21 фев 2014, 14:20

Работаю много в Интернете или с его помощью, да и вообще сейчас мало где можно обойтись без него. Ну а в качестве отдыха - последнее время подсел на покер, хотя в дальнейшем хочу сделать это тоже работой. Именно потому, что провожу много времени за компьютером, отдыхать стараюсь подальше от него - заниматься активным отдыхом, спортом или проводить время в компании друзей. Это отдых. А за компьютером если сидеть и читать анекдоты - как по мне, так просто прожигание времени.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 21 фев 2014, 15:35

Я вот на некоторый период остался без работы, временно брать никто не хочет. Решил заработать с помощью компьютера, но специальных навыков нет...
Приходиться развлекаться :)
Tr@der, подскажете что-то интересное? Если есть что-то, буду признателен!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Tr@der » 21 фев 2014, 19:02

slonwm писал(а):Я вот на некоторый период остался без работы, временно брать никто не хочет. Решил заработать с помощью компьютера, но специальных навыков нет...
Приходиться развлекаться :)
Tr@der, подскажете что-то интересное? Если есть что-то, буду признателен!

Ну без навыков зарабатывать не просто, как и везде :) Можете позаниматься копирайтингом, но состояния на этом не сделать, хотя по 100-150 рублей в час можно спокойно зарабатывать. Все-же, определитесь в какой сфере вы хотите работать. Например, я сейчас изучаю веб-разработку, на этом деле можно неплохо зарабатывать, но надо уметь...
Если вы экономист, то возможно вас заинтересует сфера инвестиций, всякие ПАММ-счета, хайпы и прочее... Так что, все зависит только от ваших интересов.

PS не сочтите за рекламу, но сейчас многим организациям требуется удаленный сотрудник call-центра, например на сайте банка ТКС видел несколько вакансий.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 21 фев 2014, 23:19

extatic, наша жизнь и есть ролевая игра. Мы тратим наиболее драгоценный ресурс - время в обмен на деньги. Это скорее ролевые игры сделаны по принципу реальной жизни, нежели по-другому.
slonwm, попробуйте партнерку Admitad, например. Для нее не обязательно иметь свой веб-сайт, а цены за регистрации, переходы и т.д. деньги платят приличные.
Therator
мега абонент **

Сообщение extatic » 22 фев 2014, 00:13

Therator писал(а):extatic, наша жизнь и есть ролевая игра. Мы тратим наиболее драгоценный ресурс - время в обмен на деньги. Это скорее ролевые игры сделаны по принципу реальной жизни, нежели по-другому.

Я не говорил, что ролевая.
extatic
абонентик ****

Сообщение Inwitt » 27 фев 2014, 22:19

Примерно 30% времени уходит на отдых: скачивание и просмотр фильмов и другого видео, музыки остальное на работу. Во время олимпиады примерно было 50 на 50. Много трансляций из Сочи посмотрел.
Inwitt
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 43.71 руб
Банк: 0.18

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 03 мар 2014, 08:07

Inwitt писал(а):Примерно 30% времени уходит на отдых: скачивание и просмотр фильмов и другого видео, музыки остальное на работу. Во время олимпиады примерно было 50 на 50. Много трансляций из Сочи посмотрел.

Вот я тоже люблю смотреть фильмы, но не могу себе это позволить. Мне кажется, что потратить 2 часа на фильм - очень много, лучше что-то образовательное почитать (сейчас учусь web-разработке и программированию), поэтому сам фильмы я почти не смотрю. Хотя может и стоило бы, но просто как-то всегда есть чем заняться, даже в том-же Интернете. Но часто за ужином кто-нибудь включает фильм, и тогда я уже как минимум половину то точно посмотрю, а может и весь фильм - если понравился.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 22 сен 2014, 16:15

extatic, далеко не все люди работают ради удовольствия. Большинство людей работает ради того, чтобы просто выжить, прокормить себя, свою семью, обеспечить себе достойное существование. А когда работа в удовольствие - так это ли не счастье. Надо, чтобы работа приносила радость, удовлетворение, но так не всегда бывает.
Многие здесь пишут, что большая часть времени уходит на работу, нежели на развлечения. Но был ли учтен тот фактор, что интернет жутко затягивает некоторых людей и поглощает их так, что они переключаются не то, что хотели изначально. Думаю, тут процент должен поменяться.
tsflight
мега абонент **

Сообщение ktulhu » 14 дек 2014, 17:08

Для меня интернет это в основном отдых, я качаю здесь фильмы, читаю книги, не следует забывать про игры опять таки.
Но так как я студент также беру в интернете всю нужную информацию и учебники.
А еще пишу сообщения на нескольких платных форумах, не особенно активно если правда, так что получаю всего 200-300р на оплату интернета и на мобильник.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение Therator » 02 май 2015, 17:31

В последнее время инициатива передалась в сторону отдыха. Но это не означает, что у меня нету никакого заработка в интернете. Скорее я прошел этап "эволюции" и понял, что деньги могут зарабатываться с минимальным усилием (пассивно) и в довольно неплохом объеме. Если кому интересно, могу посоветовать один хороший инвестиционный проект. Скину реферальную ссылочку в ЛС. А тем временем пока мне капает денежка я могу отдыхать (смотреть кино, баловаться в игрушки, а что самое крутое - вообще могу не находится дома).
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 06 май 2015, 10:34

Смотря на нашу таблицу голосования ,к данной теме, понимаешь,что все только работают в интернете )). Но это конечно не так какмы же с вами все знаем .Конечно цель мы выбираем сами ,кто для работы,кто для отдыха.Но тупо только работать сомневаюсь ,что кто то будет. Даже во время работы нет нет,да вы откроете другую заинересовавшую вас страницу ,даже чисто для любопытства,а это уже больше относится к отдыху)). Тот же просмотр фильма,сейчас все смотрят через интернет,ну не все,но большее количество ! Да и те же соц.сети - все там ! А это отдых!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Therator » 08 май 2015, 23:14

Елена4, ага, прям все пользователи интернета работяги и трудяги, только вот по-прежнему продолжают "трудиться", играя в катки в Доте или КС. Хотя, честно говоря, и на них можно заработать денег, продавая вещи, которые оттуда выпадают. Дополнительная приятность для любителей играть в игрушки.
Ader138, игральные автоматы точно не заработок. Букмекерские конторы - большой риск, а тут... Не надо такого подарка.
Therator
мега абонент **

Сообщение Елена4 » 07 июл 2015, 13:20

Начала замечать,что и от отдыха в интернете устаешь !:-)
если пару часиков подряд посидеть в нем " развлекаясь" ,чувствовать себя начинаешь как после рабочего дня :-d .
Вот мне интересно ,как вы себя чувствуете ,не устаете от такого отдыха?
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 28 дек 2015, 15:34

В ранешнее время больше времени проводил за работой. А сейчас стал больше развлекаться. Читать новости, общаться на форумах, смотреть видео различное. Хотя может просто все надоело и захотелось побездельничать? Думаю у многих такое случалось. Хотя от компьютера надо отдыхать и когда вы им зарабатываете, то отдыхом его нельзя называть все же... Глаза устают за день (или вечер) ого как .
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 16:56

Глаза конечно устают ,в не зависимости работаешь ты,или отдыхаешь ))
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 04 янв 2016, 20:39

Елена4 писал(а):Глаза конечно устают ,в не зависимости работаешь ты,или отдыхаешь ))

Есть несколько вариантов, чтоб глаза не уставали:
- зарядку для глаз каждый час выполнять
- специальная программа которая регулирует яркость экрана в зависимости о того, что за окном. (если работаете с фотографиями - но не подходит) зато галаза реально не утомляются
- сменить монитор на более подходящий для глаз с IPS матрицей ( но дорогое удовольствие)
- работать за компьютером со светом (не который настольная лампа, а общий свет)
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Елена4 » 05 янв 2016, 12:21

Спасибо ,за советы.Я конечно в курсе этих вспомогательных " штучек" . И все же как бы мы не защищались все равно наши глазки страдают ))
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 10:26

Елена4 ну как вариант вообще не пользоваться компьютером, ни дома, ни на работе. Тогда наши глаза точно не будут от него уставать. А еще не смотреть телевизор, как никак, сейчас он в каждом доме и не один и включают его многие почти каждый день.
Хотя есть еще один вариант, о котором слышал, но не применял, так как хотелось бы настоящих отзывов послушать, а не тех которые с целью рекламы выложены:
- комьпютерные очки

Что то эти компьютерные очки дают для глаз?
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Сообщение Visenna » 06 янв 2016, 12:26

Насколько я знаю, они типа защищают глаза от излучения и от "мигания" экрана. Для меня комп - это работа. Наработаешься за день - отдыхать не хочешь уже =))) И даже потом. когда работы как бы нет, все равно думаешь - а что бы такое "полезное" поделать. Меня после 20 тыс. символов в день хватает максимум на тупое пролистывание ленты вк и репост схем вязания =) На само вязание, увы. уже не хватает =)
Visenna
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 134.08 руб

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 12:30

Visenna, а какой вы работой за компьютером занимаетесь если не секрет? Судя по тому, что вы сказали о 20 тыс. символах, вы пишите или переделываете тексты. Я вас верно понимаю? Для себя делаете или по заказу работаете? У самого сайт и не всегда получается его наполнять быстро так, как хотелось бы.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Пред.След.