Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):CAMPION, вот вы все правильно пишете, для того, чтобы слушать музыку, чтобы просматривать фильмы нужен интернет, это все для отдыха, для развлечения, сюда же отнесем и игры в интернете, тоже можно назвать развлечением. Но работа - это совсем другая сторона медали, заработать что-нибудь в интернете не так уж и просто, это можно сравнить с реальной работой, где тоже нужно что-то делать, за выполненную работу платят деньги. В интернете возникает еще больше вопросов. Если в реальной работе все ясно и понятно, я сделаю то-то, мне будет за это то-то. В интернете же можно попасть в ловушку, в руки мошенников, к сожалению, это сейчас очень сильно распространенное явление.
slonwm писал(а):Я вот на некоторый период остался без работы, временно брать никто не хочет. Решил заработать с помощью компьютера, но специальных навыков нет...
Приходиться развлекаться![]()
Tr@der, подскажете что-то интересное? Если есть что-то, буду признателен!
Therator писал(а):extatic, наша жизнь и есть ролевая игра. Мы тратим наиболее драгоценный ресурс - время в обмен на деньги. Это скорее ролевые игры сделаны по принципу реальной жизни, нежели по-другому.
Inwitt писал(а):Примерно 30% времени уходит на отдых: скачивание и просмотр фильмов и другого видео, музыки остальное на работу. Во время олимпиады примерно было 50 на 50. Много трансляций из Сочи посмотрел.
Елена4 писал(а):Глаза конечно устают ,в не зависимости работаешь ты,или отдыхаешь ))
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15