Какими поисковиками интернета вы пользуетесь?

Модератор: Модераторы

Какими поисковиками интернета вы пользуетесь чаще всего?

Google
100
44%
Yandex
111
49%
Yahoo
1
0%
Rambler
1
0%
Bing
0
Нет ответов.
Altavista
0
Нет ответов.
Excite
0
Нет ответов.
Nigma
8
4%
Aport
0
Нет ответов.
Go.Mail.ru
4
2%

Всего голосов : 225

Re: Какими поисковиками интернета вы пользуетесь?

Сообщение Therator » 09 май 2015, 12:09

Елена4, сервисы от Google встроены в телефоны, так как операционная система принадлежит ему. А вот Яндекс мне не доводилось встречать на мобильных устройствах (конечно, если не стоит пользовательская оболочка). Ну а так в стоке вряд-ли он существует. Честно сказать, мне порой не понятно, что же именно такого находят пользователи в Яндексе. Не в буквальном смысле. Гугл более приятный, алгоритм получше будет, рекламы меньше. В Яндексе все как-то напрягает.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 07 июл 2015, 12:58

не знаю,я не особо заметила в яндексе напряг с рекламой.Скорее и вовсе ее не замечаю.Встроенного Яндекс поиска в телефонах я тоже ни разу нигде не видела.Специально делаю закладочку и пользуюсь в основном им.Гуглом значительно ,значительно реже. Может это просто привычка ,не знаю,но мне нравится и все устраивает.Проблем никогда никаких не возникало.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение extatic » 20 июл 2015, 19:19

Therator писал(а):Елена4, сервисы от Google встроены в телефоны, так как операционная система принадлежит ему. А вот Яндекс мне не доводилось встречать на мобильных устройствах (конечно, если не стоит пользовательская оболочка). Ну а так в стоке вряд-ли он существует. Честно сказать, мне порой не понятно, что же именно такого находят пользователи в Яндексе. Не в буквальном смысле. Гугл более приятный, алгоритм получше будет, рекламы меньше. В Яндексе все как-то напрягает.

Яндекс губит его жадность. Слишком сильно Яндекс пытается задавить сеошников, чтобы вынудить предпринимателей платить за рекламу. В результате алгоритмы Яндекса становятся все более непредсказуемыми, в результате чего из индексации могут вылететь вполне хорошие сайты.
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Miss Elena » 08 янв 2016, 07:41

Сейчас пользуюсь только гуглом, мне нравится большой объем информации, который выдает поисковик, удобство пользования. Раньше пользовалась мозилой, потому что с гуглом были проблемы, он постоянно вис. После того как купили новый ноут, я попрощалась с мозилой и да здравствует добрый и старый гугл)
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение foboss » 08 янв 2016, 10:36

Miss Elena писал(а):Сейчас пользуюсь только гуглом, мне нравится большой объем информации, который выдает поисковик, удобство пользования. Раньше пользовалась мозилой, потому что с гуглом были проблемы, он постоянно вис. После того как купили новый ноут, я попрощалась с мозилой и да здравствует добрый и старый гугл)

А разве мозила поисковик? Я Мазилу воспринимаю только как браузер и ниразу не видел ее в качестве поисковой системы.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 13 янв 2016, 18:52

Вчера пользовалась гуглом с выходом через оперу и во время запроса меня автоматом перекинуло на какой то другой поисковик,чем удивило нескозанно! Сейчас даже название этого поисковика не могу вспомнить. Скорее всего какой то новый,который пропихивают. Разве жто нормально?Что это было?! У кого были подобные случаи?
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение foboss » 13 янв 2016, 20:19

Елена4 писал(а):Вчера пользовалась гуглом с выходом через оперу и во время запроса меня автоматом перекинуло на какой то другой поисковик,чем удивило нескозанно! Сейчас даже название этого поисковика не могу вспомнить. Скорее всего какой то новый,который пропихивают. Разве жто нормально?Что это было?! У кого были подобные случаи?

Могу предположить, что перекинуло вас на поисковик bing, но могу и ошибаться. А что перекинуло, то у вас не все ладно с безопасностью. Он вовсе не новый, а довлольно такие старый. А вот кто проталкивает его... могу ошибаться, но вроде "новый" поисковик Майкрософта. Ну для нас он как то не катит, а вот если искать на иностранных сайтах какую лиюо информацию - то да, неплохое решение будет.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 14 янв 2016, 19:18

Нет,поисковик был другой,название было длиннее.Вот и я удивилась, что антивирусник не сработал .До этого времени таких случаев не набльдалось.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение ktulhu » 25 янв 2016, 16:54

Елена4 писал(а):Вчера пользовалась гуглом с выходом через оперу и во время запроса меня автоматом перекинуло на какой то другой поисковик,чем удивило нескозанно! Сейчас даже название этого поисковика не могу вспомнить. Скорее всего какой то новый,который пропихивают. Разве жто нормально?Что это было?! У кого были подобные случаи?

Такое может быть по двум причинам, вы по рассеянности куда-то не туда клацнули, лично со мной такое случается довольно часто...
И вторая причина, вирусы и всякие скрипты которые выбрасывают рекламу, просто нужно хорошенько проскандировать систему, и если вы найдете какие либо вирусы то значить все дело в них. Такого добра к сожалению сейчас очень много и с каждым годом все больше...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.