Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):Lica, я вам не собираюсь что-то доказывать. Раскрутить свой интересный проект, магазин, дело- возможно. Потому что сама этим занималась, и знаю. И даже сейчас, когда я не занимаюсь своим делом, ко мне до сих пор приходят вопросы Вконтакт как заказать тот или иной товар, в группе также сам прибавляется народ.
Если вы сами не сталкивались с этим, то о чем можно говорить.
Енот писал(а):Приносят ли пользу? НЕ ЗНАЮ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА! Его просто не существует.
Eviness писал(а):А есть такие, которые Вконтакте живут.
Совершенно с вами согласна в этом вопросе, хотелось бы еще добавить. "Желающим научиться чему-либо, чаще всего препятствует авторитет тех, кто учит. А также, "Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный опыт". У каждого свои тараканы в голове, сколько людей, столько и мнений.Dwarfi писал(а):Может все наши беды от того что нас постоянно учат жить. Все равно-же, в прок не идет. А учится можно только на своих собственных ошибках.
Tr@der писал(а):Я постоянно в онлайне ВКонтакте напримерИ что? Это же не значит, что я целый день за компьютером сижу, зато я услышу, если мне кто-то напишет и быстренько ему отвечу.
foboss писал(а):Но и вред от них не менее большой если даже не более.
Вреда от них я никакого не получил, как то не привык вестись на бесплатный сыр в мышеловке!
А как же вы услушите, если не за компьютером? Получается целый день в онлайне = целый день за компом.![]()
Кир1 писал(а):Хочу поговорить о пользе социальных сетей типа Мой круг, объединяющих людей различных профессий. Если рассматривать тот же ресурс Мой круг, то большинство пользователей используют его как площадку для рекламы своей деятельности, предлагая самые различные услуги, включая естественно и обычное мошенничество под видом сетевого маркетинга.
Может кто-то из участников форума выскажет своё мнение - есть ли какая-то практическая польза от подобных "объединений специалистов"? Возможно кому-то они принесли пользу, а кому-то разочарование и потери.
Tr@der писал(а):Не... мое личное мнение - если там жить - деградация получается
AlexBronski писал(а):Есть польза и она огромна, у меня мать кумы нашла свою двоюродную сестру, с которой рассталась в 14 летнем возрасте (сестре примерно столько же было) через одноклассники. Получается лет эдак 30-40 ни слуху ни духу друг о друге. А попробуйте без соц сети найти человека? Уйдёт столько времени, денег, сил, нервов ... а тут не выходя из дома, не отрываясь от дома/работы и вуаля. Главное желание и настойчивость
wow15 писал(а):здесь есть и плюсы и минусы социальных сетей ,плюсы это общение с родствинниками и друзьями , а минус это распрастронение всяких вирусов.И примеров много.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10