Модератор: Модераторы
LehaJuiced писал(а):только гугл, пару раз пытался использовать яндекс но он мне не понравился своим видом какой-то он уже сильно унылый =( гугл более ярче и как по мне удобнее
setera писал(а):Google лучший браузер по моему мнению. Он более удобный для меня, к нему я уже привык. Из недостатков очень подвержен вирусным программам. Также использую Opera. Скорости в нем побольше, чем в гугле, но чаще происходят глюки при воспроизведении потокового видео.
Salaski писал(а):Конечно же тоже пользуюсь гугл или в крайнем случае яндексом, другие даже не пробовал,особенно бесит когда скачиваешь какую нибудь программу и при ее установке в не зависимости от вашего желания устанавливается какой нибудь поисковик,поэтому зарекся пользоваться только этими двумя))) остальные пытаются себя навязать
selitro писал(а):Конечно яндекс самый рульный поисковик всё блин находит если конечно им у меешь првильно пользоваться
Tr@der писал(а):Яндекс тоже ничего, только вот по России то он хорошо ищет, а если чуть за рубеж - то все, о выдаче можно забыть. Google в этом плане получается более универсальный.
slonwm писал(а):Верно подмечено! Я в 90% пользуюсь яндексом, но частенько надо найти информацию на английском. Вот тут лучше в гугле её ввести.
Пару раз искал на маиле, мне не понравилось...
Tr@der писал(а):вот если вам нужно что-то найти в США, а вы сами находитесь в России, то сначала у вас будут русские сайты
Tr@der писал(а):А вот если реально нужен серфинг по зарубежным сайтам - то тут уже лучше подойдет Yahoo!
Tr@der писал(а):А что значит "уметь пользоваться поисковиком?"
slonwm писал(а):К сожалению я не знаю, но это действительно надо уметь. Бывает ищешь, ищешь, а найти ничего не можешь нужного. Поменял 2 слова местами и сразу попадаешь куда надо!
Tr@der писал(а):Но лично я никогда не уделяю этому внимания, вроде все ищется если набираешь по-простому
slonwm писал(а):Да, согласен, если искать что-то распространенное, то большой роли нет в какой поисковик вводить фразу. Будь то яндекс или гугл ответ на запрос будет верным.
А вот если искать что-то редкое, вот тут начинаются карусели. Лично проверял такую вещь: вводил очень редкий запрос в любой поисковик и либо ничего не находили, либо не то что надо. А вот убрав тире, хотя оно должно быть, выдавали то, что нужно...
tsflight писал(а):но не хватает ей этой самой скорости, на мой взгляд, в индексации новых страниц и сайтов.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16