Модератор: Модераторы
Nightykypak писал(а):Особенно на зрение и на осанку
Therator писал(а):Елена4, как я уже говорил раннее, вред можно найти во всем. Нужно лишь проявить соответственное желание. Конечно, уже много лет ведутся споры о том, что компьютера и телефоны вредны для нашего здоровья, если подумать, то, возможно, отсюда и берутся все наши болезни, но дело не в этом... Люди, которые утверждают что пользоваться техникой нельзя, продолжают ею пользоваться. Есть даже парочка таких знакомых...
Анастасия211 писал(а):На ночь рекомендуют отключать его от сети вообще и не находится на расстоянии ближе одного метра.
Елена4 писал(а):держать где то на метре от себя. Не только на ночь,но и вообще.
tsflight писал(а):Tr@der, у меня иногда после долгого сидения за компьютером не только глаза устают, они еще и становятся красными, жутко смотреть в зеркало бывает. Ухудшение зрения, конечно же, происходит, это факт. Причем у разных людей это происходит по-разному, что интересно. Некоторые люди резко реагируют на излучение компьютера, некоторые не очень резко, а некоторые вообще почти не реагируют. Я слышал, как один человек рассказывал, что у него зрение вообще не садится, при этом он сидит за компьютером очень часто, и об этом рассказывал сам.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17