Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Therator, одно дело вы привели в пример фильм. А вдруг детям захочется посмотреть что-нибудь из запретного содержания. Родители, даже если сидят неподалеку от детей, не всегда смогут увидеть, что делают дети в этот момент. Даже совершенные фильтры контроля за тем, что смотрит ребенок не всегда могут быть максимально эффективными. Например, та же реклама в виде баннеров в интернете, чего только там не насмотришься. Посмотрел один раз - у взрослого может вызвать отвращение, а дети не с подготовленной психикой, что может быть с ними в этом случае.
amina893 писал(а):для меня интернет это не наркотик я редко сижу за ним раньше честно признаться было а сейчас нет у меня ломка появляется если я долго сижу за ним
setera писал(а):Я лично тоже привык к интернету и без него сложно представить свою дальнейшую жизнь. Но не надо отчаиваться - это всё излечимо.Я сам как-то остался без интернета на пару месяцев, и прожил ведь нормально эти дни. Появилось больше времени на другие дела.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14