Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Esenin, как-то даже привычно звучат именно эти две поисковые системы, они всегда на слуху, про другие можно впринципе вообще забыть, когда слышишь эти названия. И для меня также, пользуюсь, в основном только гуглом и яндексом.
Владимир Шаденков писал(а):Раньше я пользовался услугами поисковика Яндекса, но щас при переход на другой браузер от Google я пользуюсь только поисковиком от гугл он реально удобнее и реклама только текстовая! что имеет огромный плюс.
california писал(а):С появлением интернета только Яндекс! Это наверное единственный из всех поисковых систем у которого не раздражает интерфейс, имеется вся необходимая информация на главной странице, находит именно ту информацию (сайты, картинки, видео) которую некоторые другие не находят.
Therator писал(а):Неужели интуитивно простой интерфейс от Гугла вас раздражает? Как мне кажется, интерфейс от Яндекса более агрессивен, нежели Гугла
xumepa писал(а):А гугл 1-2 дня и уже в индексе страницы. Интерфейс ничем лишним не нагружается.
california писал(а):Согласитесь, что используя поисковик от Гугла, необходимо совершить несколько телодвижений, чтобы посмотреть, что твориться в мире).
awaqueck писал(а):с момента прибытия в мой дом интернета по карточкам, пользовалась исключительно Яндексом по простой причине незнания о других поисковых системахЗатем, уж не помню как, узнала о Гугле и начала вовсю пользоваться им. Не знаю почему, но тогда он мне показался лучше, чем Яндекс. Пробовала Рамблер, Яху и иже с ними, но они не впечатлили меня.
И вот теперь уж лет 5 как пользуюсь исключительно Нигмой. Посоветовала её одна девчонка в универе, сказав. что Нигма лучше других поисковиков. поскольку обобщает результаты поиска всех поисковиков. Ну, я сразу по приходе домой посмотрела. что за Нигма такая. и уже через час она прописалась на домашней странице моего браузера.
MouseTwitt писал(а):В последнее время использую mamma, ищет абсолютно всё и по мне самая удобная)
Therator писал(а):MouseTwitt писал(а):В последнее время использую mamma, ищет абсолютно всё и по мне самая удобная)
Если я не ошибаюсь, то данная поисковая система на английском языке? Имеет ли она критерии поиска на русском языке или ключевые запросы необходимо вводить исключительно на английском языке?
Считаю, что Яндекс и Гугл - основа поиска интернета. Все остальное - излишество, которое не особо нужно. Все-таки именно они самые безопасные, показывают наиболее качественные результаты поиска, нежели другие ПС.
webS123 писал(а):Я пользуюсь Google, потому что это самый удобный поисковик, раньше пользовался Яндексом. По характеристике Google лучше. Вот и все.
MouseTwitt писал(а):Да, Mamma ищет на любом языке мира, а что самое удобное, она даёт только самые подходящие сайты по вашему запросу. И если вам интересно, то google и яндекс за рубежом практически неизвестные, гугл стал там узнаваем лишь благодаря своей почте и технологиям.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14