dartan писал(а):inio писал(а):Недавеча как позавчера зарегистрировалась на одном сайте... В общем стерла я с закладок этот сайт и больше ни ногой.
Тема обсуждения - лохотрон в сети. Почему бы тогда не написать название сайта, чтобы предупредить людей? А иначе как-то несерьезно выходит - зачем писали?
сейчас полазю по закладкам и напишу. я эту закладку со злости удалила, но должна остаться в истории, погодите минутку
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:нашла называется лидер ленд. и привожу вам письмо которое они мне отправили на мой почтовый ящик. уж слишком оно как-то масляно, с подлизыванием написано, посудите сами. Причем основной критерий почему я выкинула их - это вранье про 37 долларов. Если они скрыли это сейчас, то о дальнейших подвохах можно только догадываться. Итак письмо, да простят меня модераторы я не знаю как взять его в цитаты - в общем моя почта:
"Доброго времени суток, уважаемые партнёры!
Я хочу Вам напомнить, что 23 и 24 марта будет производиться оплата со счёта Alertpay. Поэтому позаботьтесь о том, чтоб на Вашем Alertpay-счёте была необходимая сумма ($37).
Если у кого возникают сложности с пополнением Alertpay-счёта, ещё советую отличный обменник
https://xobmen.com/?p=1584 Меняют всё, во все стороны.
Работайте активней с Вашей командой, оказывайте посильную помощь.
Да, не пожалейте немного денег на рекламу, проработайте слоганы и тизеры, и, поверьте, совсем скоро Ваши структуры будут насчитывать десятки человек. Я начал с «нуля» 9 марта. У меня ни когда не было подобного опыта, я ни когда не создавал структуры, но сегодня в моей команде более 50 человек, только приглашённых лично, а ведь ещё я получаю 2-х и 3-х от своих партнёров. Получается не плохо. Даже если оплатят половина, я уж точно окуплю свои $30. Просто Вы сами должны быть уверенны в том, что Вы делаете, и проявлять активность. А если ждать, что само всё устроиться, то так точно ни чего не произойдёт, и останется только выть на луну и скулить что жизнь не удалась.
Если Вы знаете о таком проекте, как LiderLand, значит Вы уже оказались в нужное время в нужном месте! Так не упускайте свой счастливый шанс!
Помните: первый же приглашённый партнёр возвращает Вам ваши вложения! А если постараться, вообще можно ни чего не вкладывать, а оплатить сразу из денег, которые Вы получите уже 23-го марта."