Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Модератор: Модераторы

Re: Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Сообщение ATV_ » 11 фев 2011, 10:48

Нда, дебаты... Причем ни о чем... :(
Соглашусь и присоединюсь к slonwm и Katana - ПРИСТАВКИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ИГР! Игры оптимизируются под одно-единственное железо. kkasd
Посмотрите-ка какой зоопарк комплектующих развелся под ПК! Куча различных решений И ПОД ВСЁ ЭТО НАДО ПИСАТЬ СВОИ ДРАЙВЕРА! Так что вопрос "ПК лучше по возможностям в играх чем консоли засчет установки новых драйверов" не уместен. Да и не найдете Вы такую конфигурацию ПК в пределах $300 чтобы была сравнима по производительности с консолью! И не зря slonwm написал "попробуйте включите всю красоту, все эффекты на ПК в качестве Full-HD". ЗАГНЕТСЯ КОМП!!! Одна видеокарта под такие задачи будет стоить эти пресловутые $300.
Драйвера - вот узкое место в ПК. Да, производительность железа ПК гораздо выше чем консольного, НО ... драйвера... :o

Посему мнение моё такое: для игр предпочтительнее консоль (как мультимедиа-плеер вообще замечательно!), для работы и всего остального - ПК. Лучше и то и другое иметь (если позволяет бюджет и вы много играете).

З.Ы. На консолях порой выходят такие интересные и захватывающие игры, которые под ПК не выпускались, а некоторые и никогда не будут выпущены. :oops:
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 10:56

ATV_ писал(а):Драйвера - вот узкое место в ПК. Да, производительность железа ПК гораздо выше чем консольного, НО ... драйвера...

Соглашусь с, вашей точкой зрения на все 100%. Ведь даже в ту самую GTA IV, когда я играл в нее на ПК. Постоянно исчезали детали, все из - за тех драйверов. С боксой такого не наблюда.

ATV_ писал(а):И не зря slonwm написал "попробуйте включите всю красоту, все эффекты на ПК в качестве Full-HD". ЗАГНЕТСЯ КОМП!!! Одна видеокарта под такие задачи будет стоить эти пресловутые $300.

У меня Call Of Duty Black Ops, на среднем разрешнии лагает. Разрешение среднее, сглажевание - выключена, детализация на низком уровне, но все равно лагает. А на боксе, там ведь все на максимуме, и лагов нету. И комп, вроде бы не плохой видеокарта 512, и 1.5 оперативы.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение ATV_ » 11 фев 2011, 11:08

Katana
Вот и я про то же. Я как-то после покупки НЕ-Full-HD монитра с разрешением 1440х960 решил поиграться в первого С.Т.А.Л.К.Е.Р.-а. Комп у меня конечно не последней модели, но двухядерный Интел 6600, 2Гб оперативки, и видюха - 1024Мб 8800GT, Включаю - работает все отлично! Но так вот красоты нет, всё квадратненькое, без сглаживания ( до этого был стремненький ЭЛТ-монитор который дико "мылил" изображение, так что там было как бы "аппаратное" сглаживание :D ). Думаю, дай включу все красоты этой игры. Включаю и ... ТОРМОЗА!!! ДИКИЕ ТОРМОЗА!!!!! Пришлось сглаживание на 4х оставить, антиалиасинг погасить, и что-то еще отключить, чтобы сносно играть.

kkasd
Спрашивается: О КАКОМ FULL-HD МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!?!? :shock:
ATV_
мега абонентик *

Сообщение DizZineSs » 11 фев 2011, 11:13

kkasd писал(а):Вы знаете, консоль это игрушка для богатых, и уж точно не для меня:)

Почему для богатых?) х-бокс cnjbn jrjkj 10 000. Прошил и играешь сколько угодно. В нете накачал игр и не волнуешься, что системки не подойдут)
Если рассматривать игровой комп, то он стоит раза в 2-3 дороже...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 11:27

DizZineSs писал(а):Прошил и играешь сколько угодно

Только в прошитых приставках, есть одно маленькое но... Ведь если вы захотите зайти в xbox live, или в PlayStation Network, вас могут забанить. Прошивку система может обнаружить как и через пол часа, так и через год, как вам повезет. А банька - это приравниваеться к поломке приставки, и вы не сможете больше заходить в интернет через приставку, разве, что снова ёё перепрошивать.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 11 фев 2011, 11:34

Katana
Если чисто один на один с ботами порубиться, то в общем можно в интернет и не выходить :)
ATV_
мега абонентик *

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 11:39

ATV_ писал(а):Katana
Если чисто один на один с ботами порубиться, то в общем можно в интернет и не выходить :)

Ну да, я интернетом и не пользуюсь на приставках. Вполне все устраивает, даже больше чем просто устраивает). Я вообще покупал приставку, не для того что бы по интернету рубиться, а для одиночной игры, ну или же с друзьями. Если хочеться сидеть в интернете, используйте ПК, в инете на нём намного удобнее сидеть.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 11 фев 2011, 11:45

Для меня лучше персональный компьютер. Он многофункционален, не только для игры но и для работы. А если на клавиатуре неудобно играть - можно подключить геймпад и играть как на консоли. Скачать эмулятор и играть те игры, которые хочется.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 14:33

aspirinka08 писал(а):Он многофункционален, не только для игры но и для работы.

Все таки не забываем, что приставки нового поколения тоже многофункциональны. Они поддерживают множество функций, просмотра видео, прослушивания музыки, просмотр фото, видео звонки через интернет, и множество других функций.

aspirinka08 писал(а):А если на клавиатуре неудобно играть - можно подключить геймпад и играть как на консоли.

Все равно геймпады, которые идут на ПК, не такие удобные как консольные.

aspirinka08 писал(а):Скачать эмулятор и играть те игры, которые хочется.

Ставить эмулятор слишком не удобно. Он сильно лагает, и глючет. И не все компьютеры могут поддерживать на столь мощный эмулятор. Придеться менять железо, а за деньги которые вы поменяли себе железо, можно было спокойно потратить на покупку новой приставки.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение slonwm » 11 фев 2011, 14:39

kkasd, кроме пустых слов никаких фактов. Ты даже не посмотрел параметры современных приставок и пишешь бред!

aspirinka08 писал(а):Для меня лучше персональный компьютер. Он многофункционален, не только для игры но и для работы. А если на клавиатуре неудобно играть - можно подключить геймпад и играть как на консоли. Скачать эмулятор и играть те игры, которые хочется.

Вы название темы читали? При чем тут многофункциональность, если обсуждается что лучше для игр!?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение kkasd » 11 фев 2011, 14:56

Вы тут все просто нереальные умники...у меня видеокарта работает с разрешением 1440х990, до full hd немного не дотягивает...процессор при обработке full hd загружен на 20 процентов. Даже с древней видюхой нвидиа 8500 гт, нормально запускается метро и другие игры...не хватает мне только оперативки, а мощности видеокарты и процессора более чем достаточно... Покупался комп четыре года назад. Не знаю как можно так подключить комп к телеку чтобы он загнулся, хотя бы потому что там защита от перегрева. Зайдите на маркет цены посмотрите, поймете что нормальный комп за 15 кусков собрать очень просто. Причем мощнее чем пс и хбокс, а графика выше качеством на ПК, потому что известно, что есть возможность модернизации.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 15:15

kkasd, прочитайте внимательно. Эта статья может ответить, на большинство ваших вопрос, насчет ПК и Боксы.

Консоли класса Xbox360 вводят азиатского подростка в состояние эйфории за несколько минут. Но в России более популярным является старый добрый ПК!
Безжалостные войны убежденных консольщиков и ярых персональщиков продолжаются по сей день. Консольные игры времен Dendy были рассчитаны, в большинстве своем, на детскую аудиторию, но современные консоли, в частности xbox360 от Microsoft, могут ненадолго вогнать в ступор даже бывалого бородатого персональщика. И на это есть несколько веских причин. Давайте разберемся, что же лучше для нашего потребителя, ПК, или xbox360?

Проблема совместимости ПК.
Геймеры, которые предпочитают ПК, рано или поздно сталкиваются с проблемой совместимости игровых устройств ПК и собственно игр ПК. Заявление несколько туманное, давайте рассмотрим пример. Допустим, мы с вами стали счастливыми обладателями геймпада для ПК от многообещающего производителя «Китайский дядюшка Ляо и ко». Предположим, что вместе с этим диковинным устройством мы обнаружили в комплекте не менее диковинный диск с программным обеспечением. Устанавливаем на свой ПК, запускаем интерфейс девайса, пробуем — все работает и радостно вибрирует. Идем дальше, загружаем какую-нибудь видеоигру, заточенную под геймпад, например, Assassins Creed. И, о, ужас! Наш джойстик внезапно теряет все свои волшебные свойства. Запускаем еще несколько известных хитов и сталкиваемся с целым букетом новых проблем: отказывается работать один из стиков, нет вибрации и так далее. Такими заголовками пестрят многие игровые форумы: «Что мне делать, помогите, ничего не работает». А никто не поможет, даже китайский дядюшка Ляо. Зато каждая вторая видеоигра на ПК, поддерживающая джойстик, может похвастаться полной поддержкой геймпада от xbox360. Но это лишь одна сторона проблемы. Ведь есть еще и драйвера видеокарты! Те, кто сталкивался хоть раз с жуткими искажениями видео в игре, которые связаны с этой проблемой, сейчас понимающе вздохнут и покачают головой. И я уже молчу о неприятных свойствах видеосистемы ПК, таких как, иногда просто ужасная производительность и долгая загрузка. И весь это шквал проблем обрушивается на несчастного обладателя ПК.

xbox360 — проблем нет.
Совершенно другая картина открывается перед человеком, который предпочел консоли. Включил xbox360, вставил диск с любимой игрой — наслаждайся и радуйся. Ни тебе драйверов, ни тебе «эта программа не отвечает». Беспроводные геймпады xbox360 поддерживают всё и вся. Консольные игры не уступают хитам ПК. Четкая и яркая картинка, которую обеспечивает xbox360, особенно на большом плазменном телевизоре, смотрится просто отлично. Вот тут-то у персональщика и возникает вопрос, а не обзавестись ли консолью?

xbox360 смогут позволить себе не все…
Покупка консоли — это только пол дела. Здесь перед консольщиком встает ребром другой вопрос — вопрос лицензии. Дело в том, что если вы купили лицензионный xbox360, то вам необходимы лицензионные консольные игры, которые обойдутся недешево. Отечественные пираты уже слопали все ПК-шные проекты, но xbox360 им не по зубам. А стоят консольные игры около 1000р. Цена заставляет призадуматься, ведь диск для ПК обойдется вам в несколько раз дешевле.
Этот факт очень долго удерживал российского геймера от покупки xbox360, но он «сломался», когда в свет вышла Halo 2 и Fable 2 (чисто консольные игры). Со словами «К чертям все это!!!» геймер покинул свое скромное жилище, а когда вернулся, у него в руках уже была коробка с новеньким xbox360.

Итак, консольщик, развались на кожаном диване, притуши свет, возьми в руки прохладный игровой пульт xbox360, к которому так привыкли твои пальцы, и наслаждайся. Ну что, господа персональщики, есть чем крыть?

Источник http://gamer.flexum.ru/article/2675

Ну насчёт лицензионных игр на боксу, это практически не актуально. Так как защиту боксы уже ломанули, прошиваешь бокс, и наслаждаешься " пиратскими " играми.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 11 фев 2011, 15:43

kkasd писал(а):Вы тут все просто нереальные умники...у меня видеокарта работает с разрешением 1440х990, до full hd немного не дотягивает...процессор при обработке full hd загружен на 20 процентов. Даже с древней видюхой нвидиа 8500 гт, нормально запускается метро и другие игры...не хватает мне только оперативки, а мощности видеокарты и процессора более чем достаточно... Покупался комп четыре года назад. Не знаю как можно так подключить комп к телеку чтобы он загнулся, хотя бы потому что там защита от перегрева. Зайдите на маркет цены посмотрите, поймете что нормальный комп за 15 кусков собрать очень просто. Причем мощнее чем пс и хбокс, а графика выше качеством на ПК, потому что известно, что есть возможность модернизации.

Скажите честно,kkasd, а Вы вообще на каких настройках в "Метро 2033" играете? В минимальных? Нормальных? Или максимальных? Или максимальных + вкючены все красивости?" Оперативки в 1,5 Гб вполне достаточно для игр такого класса и на "тормоза" во время игрового процесса это никак не сказывается.
Давайте проведем эксперимент: Вы дома запустите какую-нибудь более-менее современную игру на Вашем ПК (например то же "Метро 2033"), поставьте все настройки на максимум, плюс настройки графики тоже на максимум (сглаживание,антиалиасинг, всё, что позволяет Ваша видеокарта), и выложите ради интереса несколько скриншотов с наложенным фреймрейтом (например программкой Fraps) и приложите описание Вашего компьютера. Если у Вас все прекрасно идет на таком скромном по нынешним меркам компьютере, я с Вами соглашусь, выражу свое почтение и возьму свои слова по поводу "тормознутости" ПК обратно.

Я по прежнему (пока Вы меня не переубедили уважаемыйkkasd) склоняюсь к тому, что для игр всё же лучше консоль, так как она содавалась именно под такие задачи.
ATV_
мега абонентик *

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 16:07

kkasd, согласен с пользователем ATV_, меньше слов больше дел! Покажите нам на примере, как у вас работает игра Метро 2033. И зайдумайтесь над названием " Игровая приставка ", она именно игровая, и игры оптимизируються под приставки.
kkasd писал(а):Вы тут все просто нереальные умники...у меня видеокарта работает с разрешением 1440х990, до full hd немного не дотягивает...процессор при обработке full hd загружен на 20 процентов. Даже с древней видюхой нвидиа 8500 гт, нормально запускается метро и другие игры...

И вы играете на минимуме? Если да то соответственно не удивительно, что у вас летает игра такого рода. Если я играл в Метро 2033 на максимуме, с видео картой в 512 МБ Geforce 9600 GT, и оперативкой 1.5 гиг, игра у меня тоже глючила, и не слабо! А вы тут нам байки рассказываете, что подобного рода видео карта, выдерживает такую нагрузку.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение aspirinka08 » 11 фев 2011, 16:12

Знаете, я не буду спорить с Вами, на вкус и цвет товарищей нет. Я наверное все же не такой геймер как некоторые. Для меня самая лучшая консоль PS 1 и PS 2. Люблю старые игрушки, а на новые времени нет. Тем более у меня есть одна самая любимая игра на ПК а не на консоли. Конечно, кому-то удобнее консоль. Я лично не могу пользоваться машиной, на которой нельзя сделать многих вещей(писать и обрабатывать тексты, обрабатывать фото, общаться в инете, зарабатывать...).

slonwm, при том, что я высказываю свое мнение. Я объяснила, что мне лучше для игр. В чем я не права?
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение kkasd » 11 фев 2011, 16:17

Кадры на уровне 25-30...настройки средние. У меня единственная гиговая планка с частотой 5300 вроде...
Виндовс графику оценивает на 5 с лишним, точную цифру не помню..
Не с моим компом консоль сравнивать надо все-таки:). Все равно что денди и эпл 1:). На самом деле самая уязвимая часть ПК - потребление ресурсов ос.
А что вы скажете насчет звука? Насколько я знаю звуковой для подключения акустики 7.1 или 5.1 нету на консолях, поэтому звучание будет хуже. В контру как на консоли играть будете?:).
kkasd
мега абонентик

Сообщение ATV_ » 11 фев 2011, 16:22

kkasd писал(а):Вы тут все просто нереальные умники...у меня видеокарта работает с разрешением 1440х990, до full hd немного не дотягивает...процессор при обработке full hd загружен на 20 процентов.

Пардон, а Вы в курсе что есть такое понятие как аппаратная поддержка HD-форматов видео? Когда центральный процессор не участвует в процессе обработки видео высокой четкости? Вся нагрузка в таком случае ложится на видеопроцессор (к слову они уже достаточно давно мощнее чем центральные). Почитайте сначала что к чему. К слову меня на нетбуке со встроенным паршивеньким Атомом на 1,6ГГц Full-HD фильмы идут. Основная работа ложится на видеочип ION, а не на ЦП. Вся фишка в аппаратной поддержке HD.
Прошу прощения за оффтоп.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
kkasd писал(а):Кадры на уровне 25-30...настройки средние. У меня единственная гиговая планка с частотой 5300 вроде...

Ну и где-чего летает?.. 25-30 - тормоза, сплошное неиграбельное слайд-шоу. Только для упорных мазохистов, желающих все же поиграть в игры последнего поколения на компьютере начала 21 века.

kkasd писал(а):Виндовс графику оценивает на 5 с лишним, точную цифру не помню..

В каких-то призрачных "попугаях".... Вы б хоть "3D Мрак" погоняли что-ли, там более объективные оценки.

kkasd писал(а):А что вы скажете насчет звука? Насколько я знаю звуковой для подключения акустики 7.1 или 5.1 нету на консолях, поэтому звучание будет хуже. В контру как на консоли играть будете?:).

А Вы наберите в поисковике " звук 5.1 на Sony PS3" и почитайте результаты. Всё там есть. Только "нафига козе боян" ("контре" - звук 5.1) ???
ATV_
мега абонентик *

Сообщение Katana » 11 фев 2011, 16:35

kkasd писал(а):Не с моим компом консоль сравнивать надо все-таки:)

Если не с вашим компом сравнивать, как вы вообще тогда могли спорить, насчёт приставок и ПК?

kkasd писал(а):Насколько я знаю звуковой для подключения акустики 7.1 или 5.1 нету на консолях, поэтому звучание будет хуже.

Можно, если у колонок есть цифровой (оптический) вход. Если у вас нету цифрового входа, то придеться купить декодер.

kkasd писал(а):В контру как на консоли играть будете?:).

Вопрос задан совершенно некорректно, так как кс на приставках нету. Я вас спрошу есть ли у вас God Of War 3 на ПК? Он ведь вышел эксклюзивно только на ПС3. Или же у вас есть Red Dead Redemtion, который вышел исключительно для приставок?
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 11 фев 2011, 21:30

А вы замеряли кадры на консольке?
Про аппаратное кодирование слышал только краем уха, не более...все таки мой комп далеко не первой свежести...
На ПК можно запустить игру с любой консоли, в обратную сторону этого не происходит.
Не знаю почему вы считаете, что 30 кадров это мало...меня в принципе устраивает, может я просто не слишком придирчивый:). Вы меня все равно не убедите, тем более что и в пс и хбокс упор делается на центральный профессор, а не на супер видеоподсистему. Да и там в фоновом режиме ничего почти не пашет...комп это больше свободы как мне кажется, все равно что мак и ПК. Сравнение примерно одинаковое.
Просто я и человек такой - Ни времени, Ни желания на долгие часы нету...так иногда побегать, не более того:).
kkasd
мега абонентик

Сообщение DizZineSs » 11 фев 2011, 21:48

ну конечно
kkasd писал(а):комп это больше свободы как мне кажется
однако мы сравниваем на чем лучше играть, а не у кого из них больше функций
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Сообщение slonwm » 11 фев 2011, 22:44

kkasd, почему ты пишешь о консолях и их характеристиках, если не имеешь о них абсолютно никакого представления?
Звук в играх 5.1, передается по кабелю hdmi в телевизор, либо оптикой непосредственно к колонкам!
И всё же, представишь ли ты параметры компа, с которым нам сравнить xbox 360 или ps3 (если у кого то из форумчан имеется)?!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 00:01

Думаю насчёт игровых приставок нового поколения и ПК вопрос решен. Но мы забыли, что есть два вечных соперника. Это Xbox 360 и PlayStation 3. Думаю многих геймеров интересует вопрос, " Где лучше графика? ", сейчас мы это узнаем!

Сравнение графики в игре Lost: The Video Game

Изображение

Как видно графика на приставку Xbox 360, получилась гораздо сочнее чем на PS 3. На соньке 3 она более бледная, в то время как на боксе она более сочная.

Второй пример из игры Lost Planet: Extreme Condition

Изображение

Тут все таже история, на соньке графика более бледная, и более худшее освещение.

Источник картинок http://gamemag.ru/news/24594

Я описал все вкратце, на сайте вы сможете увидеть более подробную инфу, так что дерзайте!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 09:28

Ну у телека то слабее акустика, 2.0, поэтому заведомо хуже будет качество звучания.
Сейчас любой проц нвидиа серии гт/с/икс слабее, чем встроенный видеоадаптер в пс и хбокс, двухядерный атлон 2, 2х2 гб планок ддр 3, два жестких по 160 в райд. Но эта конфигурация в несколько раз превзойдет консоль. Если конечно руки из того места растут.
Плюс ПК о каком сли, райд, дуал канал Ни на какой консольке мечтать даже не приходится. Поэтому и производительность, а значит и качество графики хуже.
kkasd
мега абонентик

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 11:30

kkasd писал(а):Поэтому и производительность, а значит и качество графики хуже.

Вот, вы сами только что сказали, что на ПК производительность будет похуже. Теперь смотри, почему тут только единственный ты утверждаешь, что на пк графика лучше? Если тебе половина форума отписало, что именно игры затачиваються под консольки, и естественно графика будет лучше именно на консольках. Ты сперва загугли, характеристики игровых приставок нового поколения, а потом утверждай, что они поддерживают, и что не поддерживают.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 18:42

На форуме 831 человек, отписалось 4-5). Половина точно :lol: .
Может просто никто не пытался игровую систему с бюджетом в 11 тысяч построит?
И почему то никто не пытается опровергнуть фишки ПК, которых никогда на консолях не будет, все только об одном - графика.
Производительность системы и хар-ки железа разные вещи.
Эти характеристики не знает только ленивый...
Ну вот вам для сравнения).
Граф процессор RSX и GTX460.
http://www.nvidia.ru/object/product-gef ... 60-ru.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSX

Добавлено спустя 38 минут 13 секунд:
По поводу картинок....для первого случая просто освещение разное, по-крайней мере так мне кажется.
Там у второй хоть тени есть, такое бывает при освещении неоновой лампой.
Во втором случае у Xbox картинка просто синее.
kkasd
мега абонентик

Сообщение DizZineSs » 12 фев 2011, 20:24

kkasd писал(а):На форуме 831 человек, отписалось 4-5). Половина точно :lol: .
Может просто никто не пытался игровую систему с бюджетом в 11 тысяч построит?
И почему то никто не пытается опровергнуть фишки ПК, которых никогда на консолях не будет, все только об одном - графика.

А ты будто бы пытался...
Чего это не будет на консолях? Какие у ПК фишки?
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 21:32

Чего это не будет на консолях? Какие у ПК фишки?

Ну если ты знаешь возможности современных материнских плат, то не стал бы задавать таких вопросов...
Раид, Сли, разного типа охлаждение, так с ходу сложно все назвать...
Согласен, сам по себе именно игровой ПК получится на порядок дороже приставки, но и производительность действительно ИГРОВОЙ системы даже сравнивать нельзя будет с консолью...
А что вы скажете ещё по поводу акустики и моника\телека?
Ведь обычно на ПК покупают моник, а для консоли телек, а телек даже не в два раза дороже моника...
kkasd
мега абонентик

Сообщение DizZineSs » 12 фев 2011, 21:55

Какую-то ты все ахинею несешь...
Почти все игры изначально оптимизируются под игровые приставки и там не встретишься с зависанием или торможением (если конечно приставка не корявой сборки). А если игры делаются под приставки, зачем покупать навороченные компьютеры? Купил/скачал диск и играй. Тут уж он точно пойдет...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Сообщение Katana » 12 фев 2011, 22:09

kkasd, ты действительно не знаешь что несешь... Смотри, что бы компьютер был таким же за производительностью как боксы, без всяких глюков и лагов, в него нужно вложить не малые деньги. А приставка, это уже навсегда. То есть купил приставку, но игры будут выпускаться все лучше и лучше, но вам не нужно будет обновлять железо консольки. А ПК, эот так игрушка на время, ведь железо на ней стареет каждый день.

kkasd, и еще вопрос, играли в бокс? Для сравнения 2 игр? Вот поиграете будете тут оспаривать, именно то что видели на свои глаза.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение kkasd » 12 фев 2011, 22:21

Какую-то ты все ахинею несешь...
Почти все игры изначально оптимизируются под игровые приставки и там не встретишься с зависанием или торможением (если конечно приставка не корявой сборки). А если игры делаются под приставки, зачем покупать навороченные компьютеры? Купил/скачал диск и играй. Тут уж он точно пойдет...

Я так понимаю никаких других аргументов кроме вот этого у тебя нету?
Под xBox игры стоят 1500-2000 рублей.
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=986210&clid=543
Под ps3 и того дороже - 2000-3000.
На ПК игры с каждым годом все лучше и лучше. На консоли из-за ограничений железа - топчутся на месте.
kkasd
мега абонентик

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение