Модератор: Модераторы
Animal писал(а):то покурить выйду, то покушать отойду, то позвонит кто-то, то ещё на что-нибудь отвлекусь.
Если уж и подняли вопрос о здоровье и компьютере, тогда уж полезные советы какие-нибудь давайте друг другу давать из собственного опыта, иначе вопрос будет риторическим, пустым и ненужным.
Lilia писал(а):Вы сами вспомните - что бывает, если нет доступа в Интернет (то связь глючит, у кого-то деньги закончились, если трафик или другая напасть случилась). И что тогда происходит?! Заняться нечем. Телевизор не интересен, ведь там "дают" то, что есть, а в Интернете есть то, что хочется именно сейчас.
Artyrthik писал(а):Когда я учился в школе учительница по информатике говорила что за компьютером больше часа без перерыва сидеть вредно.... Знаю одно что на зрение компьютер плохо влияет, а некоторые ставят перед монитором кактус типа он поглощает плохое излучение, а вот чем опасно излучение компьютера я не знаю, кто знает - подскажите.
Yanka писал(а):На самом деле компьютер влияет на наше здоровье,причём далеко не положительно,ниже приведу главные недуги,которые мы получаем благодаря компьютеру:
1)Искривление позвоночника при долгом и неправильном сидении за компьютером.(был даже такой демотиватор,убери правую руку от лица и выпрямись)
2)Портится зрение,интернет вообще затягивает,поэтому сидим мы долго,неправильно,естественно гимнастику для глаз не делаем,результат-плохое зрение...
Но есть миф,что на наше здоровье влияет излучение компьютера,на самом деле,это неправда,сейчас очень хорошие мониторы,поэтому излучение просто не может негативно влиять на здоровье.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11