Торрент -насколько это удобно???

Модератор: Модераторы

Re: Торрент -насколько это удобно???

Сообщение EkVel » 17 ноя 2010, 21:45

Lilia, похоже Вы давно не были на Рутрекере... теперь там всё немного не так, и даже при рейтинге 0,3 и ниже можно качать, правда - не более 3 торрентов в день...а при наличии некоторого количества тайм бонусов и до 10... Вам этого мало? И там действительно очень большой выбор всего, самое главное - разного объёма. А чтобы что-то получить , надо и отдать хоть немного...чтобы сохранять равновесие ... как впрочем и во всем по жизни. На том-же Кинозале или ЛостФильме в этом отношении более строгие правила... в плане рейтингов...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Сообщение Lilia » 18 ноя 2010, 00:02

EkVel писал(а):Lilia, похоже Вы давно не были на Рутрекере... теперь там всё немного не так, и даже при рейтинге 0,3 и ниже можно качать, правда - не более 3 торрентов в день...а при наличии некоторого количества тайм бонусов и до 10... Вам этого мало? И там действительно очень большой выбор всего, самое главное - разного объёма. А чтобы что-то получить , надо и отдать хоть немного...чтобы сохранять равновесие ... как впрочем и во всем по жизни. На том-же Кинозале или ЛостФильме в этом отношении более строгие правила... в плане рейтингов...

Если честно, то заходя на рутреккер я не читаю новостей. Меня там интересует только 2 вещи - мой собственный рейтинг и есть ли фильм (книга, программа и т.п.), чтобы скачать себе. Спасибо Вам за приятную новость насчёт рейтинга. Вот видите, если надо, информация, нужная тебе всё равно тебя найдёт! Буду теперь более активна в скачивании, ведь 3 торрента - это очень хорошо. При таком раскладе и других торрентов-сайтов искать не нужно.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение wellaaa777 » 18 ноя 2010, 01:11

Не знаю,что тут незаконного,все фильмы,мультфильмы,сборники песен качаю через торрент,удобно и быстро,чем больше сидов тем больше скорость,я довольно,есть ,не надо набирать в яндексе "скачать бесплатно",думаю,что в торренте есть все.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 19:20

BitTorrent Smart это совершенно бесплатная и удобная программа для скачивания очень больших файлов. Программа использует популярную технологию BitTorrent, т.е при получении сервером многочисленных запросов какого-либо файла, скачивающие пользователи автоматически начинают пересылать части файлов другим пользователям таким образом освобождая центральный сервер и увеличивая скорость загрузки. Программа имеет простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс – загрузки могут быть начаты просто нажатием на гиперссылку .torrent файлов. Программа оптимизирует бэндвича и позволяет производить параллельную загрузку нескольких торрентов, сохраняя возможность установки приоритета. Даже при очень большом количестве закачек с сервера, нагрузка на него остается невысокой, т.к. каждый новый загрузчик увеличивает общие возможности загрузки остальных пользователей.
Поддержка браузера добавляется автоматически при установке.
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 21 ноя 2010, 01:10

По мне так Торрент не удобен. Вопервых там зависит от заливок все,как я помню. Давно не пользовался. Очень долго все там качается. Фильм у меня качается чуть ли не 2 дня. Хотя в выходные дни скорость интернета очень высокая,но все равно с Торрента все медлинно. Я качаю с обычных сайтов,или прошу друзей с Локалки скачать,так намного удобнее. А если и качаю что либо,то с файлообменников,в основном с depositfiles.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение EkVel » 21 ноя 2010, 12:57

Со своей локалкой я пока что так и не разобралась, как там оттуда скачивать что-то , да и ассортимент загрузок там достаточно беден. Мне приходится ещё учитывать и то, сколько места есть у меня на диске, хотя на самом деле, это даже у меня не самоцель скачать что-то суперское, разве что действительно, что-то мне интересное и то, что вряд ли покажут уже. А интересы у меня достаточно специфические, да и нужно если что мне далеко не для развлечения... С depositfiles даже не знаю, может изредка, опять же там мало что мне нужно на самом деле.
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Софьяна » 21 ноя 2010, 13:54

Торрентом никогда не пользовалась и вижу по откликам, что не напрасно.
Если ассортимент невелик и скорость низкая, то это непривлекательно.
Насчёт depositfiles я согласна с AxelCalver. Пользовалась несколько раз
этим файлообменником и осталась довольная. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение ivanko » 21 ноя 2010, 13:59

Торрент это очень удобно иногда например на том же депозитфайл очень низкая скорость,а в торренте скорость увеличивается в несколько раз!
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RealPrMax » 23 ноя 2010, 19:32

На мой взгляд Торрент просто отличная вещь! Столько всего можно найти интересного. Вернее не так, всё, что хочешь найти, можно найти там и скачать, а если ещё и скорость интернета высокая, то вообще милое дело. Вот недавно мне рассказали про интересный документальный фильм о Мексиканских шаманах, благодаря торренту нашёл и скачал этот фильм за считанные минуты. Сейчас вспоминаю и удивляюсь как раньше мучался и неделю порой искал нужное видео или музыку, либо вообще отчаивался и шёл искать по магазинам.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение EkVel » 24 ноя 2010, 14:45

Софьяна, про невеликий ассортимент - это к локальной сети относится, даже может только к той, что у моего провайдера - но никак не к торрентам. Там разнообразие - на любой вкус, размер и все остальное на самом-то деле. А мне как раз Депозит не нравится - медленно, если бесплатно, то нужно ждать ( когда нужно несколько файлов скачать), а платно - надо посылать СМС, а что на самом деле снимут по деньгам - неизвестно, да и похоже Теле2 подобные сервисы блокирует ( возможно - правильно делает), у мужа не получилось послать запрос по этому поводу... такие вот дела на само деле...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 15:09

Постоянно пользуюсь торрентом, днем ставлю фильм на закачку, и занимаюсь своими делами. Вечером, когда ребенок спит смотрим фильм, тот, который хочется смотреть, а не тот, который в это время показывают по телевизору. Не знаю, законно это или нет, но если это не законно, то мне кажется, что из всех денег, выделяемых на фильм можно было выделить немного, чтобы на каждом торрент сайте большими буквами было написано, что скачивая данный продукт вы нарушаете статью такую то. Ну и соответственно ответственность за нарушение.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение CouDy » 25 ноя 2010, 01:52

Через торрент рчень легко и удобно скачивать чем с оперы или с чего либо ещё ... Основные Плюсы Торрента то что у него скорость всегда хорошая а также бывают случаи когда качаете что тос оперы и тут выключают свет заново включаешь оперу а этот фаил можно скачивать только заново ...а через торрент совсем другое дело при обрыве связи то что было скачано так и остаётся...
CouDy
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -99.06 руб

Сообщение Iamovnaga » 26 ноя 2010, 02:51

agssluzb писал(а):Торрент -насколько это удобно??? Наверняка многие скачивая через интернет натыкались на следующую надпись "скачать через торент". и я однажды нажал что бы посмотреть, что же это за зверь??? И выяснилось что это система серверов с общим поисковиком и единной программой для их скачивания. поэтому что бы скачать файл неоходимо устанвить программу. Но скчивать ее я не рискнул. тому же слышал что это почему-то незаконо. Кто что об этом думает и знает пишите свои мненияи если есть можно ссылки на сайты где об этом подробнее пишут.

Торренты действительно очень удобны, в первый раз разобраться может быть сложно, но советую попыхтеть, принесет свои плоды. Существуют разные торрент сайты, их очень много.
Насчет опасности скачивания, можете не боятся. На наших 2х самых популярных торентах, работает система модерации раздач и никаких вирусов вы не подхватите.
Что касается незаконности, тут все просто. Издатель когда издает игру, программу да и вообще все что угодно, ставит условие, что на торрентах раздачи с его продукцией не законны
и администраторы торрентов просто закрывают данные раздачи.
Iamovnaga
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 84.91 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение legioner6767 » 26 ноя 2010, 02:59

Торрент это на мой взгляд достаточно удобная вещь, я с нее слил кучу различных игрушек, фильмов и тд. И никогда не хватал вирусов. Удобен он тем, что не надо лазить по кучи ссылок которые видут к искомому файлу, не надо смотреть различного рода рекламы. Да и самое наверно приятное это то что скорость раздачи порой очень радует, не один файлообменник не предоставляет раздачу на такой скорости обсалютно безплатно, более того на официальных файлообменниках вероятность подцепть вирус даже больше чем на торрентах. Ну а по поводу легальности как правило на нормальных торрентах за этим следят.
legioner6767
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 75.95 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Iamovnaga » 26 ноя 2010, 03:05

CouDy писал(а):Через торрент рчень легко и удобно скачивать чем с оперы или с чего либо ещё ... Основные Плюсы Торрента то что у него скорость всегда хорошая а также бывают случаи когда качаете что тос оперы и тут выключают свет заново включаешь оперу а этот фаил можно скачивать только заново ...а через торрент совсем другое дело при обрыве связи то что было скачано так и остаётся...

Ну вы встречались с проблемой невозможности продолжить закачку файла после разрыва связи т.к, просто когда выкладывали фаил на обменнике не была добавлена эта функция.
А насчет скорости торрентов, здесь по разному. Если раздача популярная, то и скорость будет соответствующая, но вот если раздача старенькая, то вы можете вполне качать с очень
медленной скоростью. Такие случаи применимы только к старым раздачам, а так торренты это огромный + в интернете и можно сказать большое спасибо.
Iamovnaga
абонентик

Сообщение EkVel » 28 ноя 2010, 14:41

Iamovnaga писал(а): Издатель когда издает игру, программу да и вообще все что угодно, ставит условие, что на торрентах раздачи с его продукцией не законны
и администраторы торрентов просто закрывают данные раздачи.

Что-то я не видела никогда подобных надписей даже на купленных в том же "Кее" дисках. Хотя может быть такое и есть где-то. Я знаю вариант, что представители тех или иных компаний просто сами являются модераторами трекеров и имеют возможность удалять раздачи. В последнее время вообще стало с этим ещё более жестко -хоть кто-то и пытается что-то выложить, но все это просто моментально закрывается. Но я за новинками особо и не гоняюсь, если что меня интересует, так это то, что уже вряд ли покажут - все уже довольно давнишнее...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Iamovnaga » 28 ноя 2010, 14:57

EkVel, такая система существует, например на рутрекере. Но там тоже все очень хитро. Закрываются раздачи, русской локализации. Т.е если выходит игра, но она не переведенная,
то раздача закрыта не будет. А насчет договора с торрентами он есть. Локализации от наших ведущих игровых компаний закрывают. Такой договор, насколько я знаю, только
у рутрекера. Другие торренты, существующие у нас, раздачи не закрывают.
Iamovnaga
абонентик

Сообщение tsflight » 29 ноя 2010, 16:53

Торрент - это удобная и полезная вещь. Было время, когда нужно было скачивать файлы большого объема, вводил в поиске нужные слова. Находились либо сайты с бесплатными файлообменниками (с них скачивать неблагодарное дело), либо вообще ничего не находилось, либо на сайтах (в лучшем случае, но редко). Но вот узнал, что есть специальная программа, с помощью которой пользователи обмениваются файлами онлайн. Поэтому скачал UTorrent. Достаточно просто скачать маленький файлик, который можно открыть в этой программе, и пойдет скачивание файла. Это, безусловно, удобно, так как позволяет скачивать файлы на довольно высокой скорости.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение EkVel » 29 ноя 2010, 17:00

Iamovnaga, я тоже говорила про Рутрекер... вот только почему тогда если они такие самые правильные на них первых и наехали этой зимой? После того случая правила там стали еще более жесткие, по крайней мере в отношении только что вышедших фильмов, просто специально смотрела, насколько быстро закрывались там раздачи новых фильмов хотя и не нужных мне...просто было интересно...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Iamovnaga » 30 ноя 2010, 18:52

EkVel, да я вкурсе что Рутрекер это бывший ТоррентсРу. Существует много версий почему за них взялись, честно говоря по моему все дело в коррупции.
Владельцы Рутрекера не заплатили нужным людям и те подняли бум. Хотя кто его знает как оно было на самом деле. Насчет их правильности это действительно так.
По сравнению с той же самой русторкой, которая наплевав на все не закрывает раздачи, они это делаю.
Iamovnaga
абонентик

Сообщение DablD » 02 дек 2010, 19:14

Торрент - очень удобно, пользуюсь постоянно качаю игры, фильмы и т.д. Хорошо что его придумали, имея высокую сторону интернета можно скачать любой файл за 1 - 10 минут :)
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб
Банк: 0.00

Сообщение tsflight » 03 дек 2010, 12:29

DablD, интересно, у Вас такой быстрый интернет, что с Торрента можно скачивать любые файлы так быстро или, может быть, сети Торрента где-то есть такая быстрая? Или размер файлов не такой большой. У меня на скачивание файла не меньше полтора гигабайта уходило часа 2 не меньше, а если файл объемом 4 гигабайта, то вообще целый вечер скачивалось. Возможно, что число на раздаче файлов зависит от быстроты скачивания.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение EkVel » 03 дек 2010, 18:32

Полтора гига за 2 часа - это наверное при скорости около 2Мб/с ? Это знакомо и даже очень, так еще недавно было у меня. За одну-десять минут наверное при скорости больше 10Мб/с будет...что-то так...хотя ещё зависит с какой скоростью люди раздают, какие у них возможности и сколько т.н. сидов, то есть раздающих конкретный файл...поэтому даже при достаточно большой скорости которая возможна у скачивающего ещё можно найти то, что ее может ограничить...но все равно удобно на самом деле... даже если раздача так сказать "заброшена". то через какое-то время все равно кто-то да появляется на раздаче...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Юлия1 » 04 дек 2010, 21:00

Охотнее пользуюсь торрентами, чем файлообменными сервисами, потому что, на том же рутрекере можно почитать комментарии людей, уже скачавших то, что ты только собираешься скачивать, и поставивших оценку тому или иному файлу.
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 04 дек 2010, 22:20

Торрент- супер вещь! Качаите не пожалеете потом. У меня фильм в 1гб серия Глухаря качается за 15-20 минут. Мне не надо ждать телевизора, я пошел и скачал. Музыку так же. Зачем мучиться с дисками: искать, потом будут пылиться. Плюс ради одного трека покупать весь диск. Или качать любимую музыку по одной штуке с каждого сайта... На торренте много альбомов, сборников рэп, рок, клубнои и так далее. Скорость самое главное достоинство - высокая.
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Dwarfi » 04 дек 2010, 23:53

Для меня торрент намного удобнее даже фаллообменников, поскольку скачивание происходит намного быстрее чем с файлообменников. Да и выбор намного больше... Так что за торрентами будущее. К тому же Торреты позволяют найти немного больше информации...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Анастасия21 » 05 дек 2010, 12:11

Между торрентом и файлообменком, есть большое преимущество в пользу первого. Если скачивать, через файлообменник, то ты не можешь устанавливать подходящие для тебя скорость в данный момент. А в торренте, такая возможность есть! Ставишь на закачку, сколько нужно тебе файлов, устанавливаешь скорость, какая тебе нужна и занимаешься своими делами в интернете с нормальной скоростью. Я очень довольна им.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 19:23

Зависимость такая, свои файлы бросаю на депозит, а скачиваю с торрента. Прекрасная идея скачек с распределённых компов. Скорости не сравнимые, на торренте гораздо быстрее. Это смерть всем варезникам. Теперь любой поиск я начинаю с торрента. Сначала админ писал о пропорциональности скачек и загрузок, фактически это не работает. Спокойно убираешь загрузку - всё работает. Однако после первого всплеска активности торрент притормозил. Понятно, уходят доходы с файлообменников.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение zzzzz » 27 дек 2010, 19:55

Торрентом пользуюсь постоянно, это очень удобно и не надо по всему интернету "бродить", чтобы найти интересующий вас файл, да скорость и скачивания не всегда на отдельных сайтах бывает большой. Вот и создали единую сеть файлов. Самое большое достоинство торрента, это большая скорость загрузки, файлообменники имеют намного меньшую скорость, и нужно еще платить за высокую. За торрентами будущее на мой взгляд. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Kryon » 30 дек 2010, 23:38

Французские и российские файлообменники, испанские торренты и всё, что мы не знаем, вызывают официальную реакцию - закрыть. Почему? Проще всего приплести защиту авторских прав; так это дело авторов, а не государства. Автор делает первый шаг, я не искушён в правовых вопросах, дальше молчу. В чём тогда причина? Угроза информационной безопасности для компаний, или выше? Зачем тогда государству так беспокоиться за компании? Много вопросов. А торрент покамест работает классно.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение