Тесты фаерволов и антивирусов

Модератор: Модераторы

Re: Тесты фаерволов и антивирусов

Сообщение foboss » 16 авг 2011, 17:49

Ну сам бы я не определился никогда какой антивирус себе установить. На слуху были в мое время антивирусы: Касперский и Доктор веб. Остальные программы безопасности воспринимались как экзотика. В то время стоял Доктор Веб, хоть он и ужасен был в своей скорости, зато позволял мне без труда обновлять базы не использую Интернет. С Касперским такое не получалось. А потом когда появился Интернет, то стал смотреть на тесты антивирусов и порой они меня поражали несхожестью.
Сейчас время от времени уделяю просмотрам тестов, в основном смотрю тесты производительности антивирусов. По моему мнению многие пользователи теперь смотрят именно на этот показатель, возможно они и правы.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Тесты фаерволов и антивирусов

Сообщение xp_master » 24 авг 2011, 00:31

В выборе антивируса для меня важны такие критерии, как: популярность, безопасность, частота обнавления баз, оплата. А вообще рекомендую по началу пользоваться бесплатными версиями, проверяя на себе, а потом уже подберёшь что тебе больше всего нравится. :Bravo: :Bravo:
xp_master
новенький

Темы: 17
Средств на руках: -32.15 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Пред.