Конкурсы в интернете

Модератор: Модераторы

Re: Конкурсы в интернете

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 12:53

Ко всякого рода конкурсам и лотереям отношусь скептечески, тем более к интернет-конкурсам. В реальной жизни шансы выйграть более-менее приличную сумму минимальны, а уж про интернет-викторины и говорить нечего. В любом случае, если и участие платное, так это ещё и развод на деньги. Только подумать, призовой фонд любой реальной лотереи составляет не более 55% от суммы проданных билетов (а зачастую намного меньше). В интернет-лотереях они наверняка куда меньше. А если участие бесплатное, то там постить нужно целыми днями и не факт, что что-либо получишь.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 13:12

Конкурсы в интернете- это лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей. Владельцы сайтов зарабатывают на вас.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 13:24

Андрей29 писал(а):Конкурсы в интернете- это лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей. Владельцы сайтов зарабатывают на вас.

Они на нас не то, что зарабатывают.Они так сказать используют нас, для раскрутки своего портала, что бы выиграть вам приходиться набирать по одной тысячи сообщений, и если вы выигрываете вам дают около 200 рублей.Думаете много?Это сущие копейки, если сравнить сколько вы трудились.Поверьте 200 рублей за месяц, это глупость...
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 30 янв 2011, 13:48

Конкурсы в интернете проводят владельцы сайтов исключительно для того, чтобы привлечь новых посетителей на сайт и удержать тех, кто уже заходил на их сайты. Хороших и надежных конкурсов найти очень сложно в интернете. Голосования, например, вызывают большой интерес, потому что участники голосования активно призывают заходить на сайт того или иного голосования и голосовать за них. А чем больше людей заходит голосовать, тем больше посещаемость сайта. Вдруг, кто-нибудь захочет остаться на сайте. А это уже активные пользователи.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 14:01

tsflight писал(а):А чем больше людей заходит голосовать, тем больше посещаемость сайта. Вдруг, кто-нибудь захочет остаться на сайте. А это уже активные пользователи.

Но не нужно забывать, что сайт должен быть нормальный, а не как большинство.Без раскрутки,без ничего, просто зальют пару файлов на сайт, и кричат на всех форумах, что бы заходили сюда, что мой сайт самый лучший в нете, но пока что на нем ничего нет, потому что он новый.Так и делает большинство новичков, которые создают сайты на бесплатном хостинге.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 30 янв 2011, 14:05

Katana, да, тенденция иметь хороший сайт, чтобы на него заходило много людей, сейчас существует и очень сильно развита. Новички в сайтостроении хотят иметь отличный сайт, берутся сразу за многое, наверное, даже разпыляются, и потом дело встает. Им надоедает сам процесс, над сайтом некому работать, таким образом сайты остаются заброшенными. В таком случае лучше вообще конкурсы не проводить. Нужно четко знать какой тематики будет сайт, что нужно делать, как работать над сайтом и, конечно же, желание самого создателя.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 14:55

Как говорят, что варезники создавать не нужно, так как их в интернете миллионы.Но моя точка зрения простая.Раскрутить можно любую тематику, главное иметь большое желаени,хороший бюджет что бы вывести сайт в люди.И тогда тот же варезник, может стать хорошо посещаемым сайтом.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Нана21 » 30 янв 2011, 17:16

Ни когда раньше не участвовала, да и не очень верится, что заплатят, если выиграешь. Правда недавно увидела на сайте рекламу конкурса на лучший анекдот или историю с участием телефона. Перешла, написала пару историй. Вот уже голосование месяца 2 идет, я выигрываю по числу голосов :) Но вот, что то выплачивать приз не хотят. В очередной раз убедилась, что это лохотрон.
За 1 место обещали 100 рублей, за 2 место 75, за 3 место 50.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 20:28

Нана21 писал(а):Ни когда раньше не участвовала, да и не очень верится, что заплатят, если выиграешь. Правда недавно увидела на сайте рекламу конкурса на лучший анекдот или историю с участием телефона. Перешла, написала пару историй. Вот уже голосование месяца 2 идет, я выигрываю по числу голосов Но вот, что то выплачивать приз не хотят. В очередной раз убедилась, что это лохотрон.За 1 место обещали 100 рублей, за 2 место 75, за 3 место 50.

Сами посудите, кто будет платить 100 рублей, за одну рассказаную историю?Администратору сайту, это будет просто не выгодно, и он так сможет быстро разориться. :)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 31 янв 2011, 18:45

Ну если бюджет у создателя или спонсора создателя сайта довольно неплохой, то почему бы не проводить такого рода конкурсы. Щедрые создатели не пожалеют для своих сайтов ничего при большом желании, лишь бы их проект развивался. Хотя с другой стороны, слишком щедрым тоже не стоит быть, потому что можно уйти в убыток и проект закроется. Лучше устаривать те конкурсы, которые можно осуществить. Причем сайт должен быть не пустышкой, а действительно хорошо наполненным по содержанию.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Katana » 02 фев 2011, 23:53

tsflight писал(а):Ну если бюджет у создателя или спонсора создателя сайта довольно неплохой, то почему бы не проводить такого рода конкурсы. Щедрые создатели не пожалеют для своих сайтов ничего при большом желании, лишь бы их проект развивался. Хотя с другой стороны, слишком щедрым тоже не стоит быть, потому что можно уйти в убыток и проект закроется. Лучше устаривать те конкурсы, которые можно осуществить. Причем сайт должен быть не пустышкой, а действительно хорошо наполненным по содержанию

Ну знаешь, конкурсы и делают для того, что бы кто то наполнил его достаточным количеством контента, и сайт начал развиваться.Это основная идея конкурса для администратора проекта.И заоблачные цены не стоит делать для конкурсов, так как мало может кто поверить, и подумать что это развод.Да и вы пойдете в убыток, и проект не будет чем финансировать, и он будет тупо стоять на месте.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 05 фев 2011, 23:42

reperochik писал(а):Участовал в интернет батлах.Не проходил далеко,но говорили друзья что реально получить приз.Ну проблема в том что некоторые конкурсы есть просто способами для раскрутки.

Все конкурсы в интернете являются способами раскрутки, иначе для чего они проводятся, просто для раздачи призов?! Я участвовал недавно в конкурсе на одном популярном ресурсе, приз там был большое количество денег, суть в том что надо было написать статью на определенную тему, я написал но мне сказали что плохая.
Больше не буду участвовать ни в каких конкурсах, так как это просто пустая трата времени, и шанс маленький победить.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 00:02

zzzzz писал(а):Все конкурсы в интернете являются способами раскрутки, иначе для чего они проводятся, просто для раздачи призов?! Я участвовал недавно в конкурсе на одном популярном ресурсе, приз там был большое количество денег, суть в том что надо было написать статью на определенную тему, я написал но мне сказали что плохая.

Конкурс случаем, не на тему "Почему у вас именно такое имя, а не другое"?Да и написав статью, у вас небольшой шанс выиграть, так как в таких конкурсках может участвовать больше людей, чем на обычных конкурсах, по постингу, и тому подобного.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение MissisRonin » 07 фев 2011, 15:54

Нана21 писал(а):Ни когда раньше не участвовала, да и не очень верится, что заплатят, если выиграешь. Правда недавно увидела на сайте рекламу конкурса на лучший анекдот или историю с участием телефона. Перешла, написала пару историй. Вот уже голосование месяца 2 идет, я выигрываю по числу голосов :) Но вот, что то выплачивать приз не хотят. В очередной раз убедилась, что это лохотрон.
За 1 место обещали 100 рублей, за 2 место 75, за 3 место 50.

Нана21, чем Ваша история закончилась? Дайте хоть ссылочку на ресурс, может проголосуем всей толпой? :D
А то как-то сама себе противоречите, то не участвовала, то участвовала... То недавно... то голосование уже два месяца идет. Что за дезинформация? Тем более тематика конкурса схожа с форумом. В общем - приз в студию!!!
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение kkasd » 07 фев 2011, 16:00

zzzzz, вас могли просто обмануть, поскольку хорошо написанная, актуальная статья стоит прилично, а если учесть масштаб и количество участников, то тут не только плюс к посещаемости, но и бесплатно статьи, за которые обычно копирайтерам платят. Конечно качество не лучшее, но если денег мало то и такое сойдет:). Я пока что участвовал только в одном конкурсе в онлайн игре, который впрочем закончился, не успев начаться, поскольку не набралось нужное количество участников.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Katana » 07 фев 2011, 16:10

kkasd писал(а):Я пока что участвовал только в одном конкурсе в онлайн игре, который впрочем закончился, не успев начаться, поскольку не набралось нужное количество участников.

Иногда ведь администратору различных проэктов, выгоднее если не набираеться нужное количество людей.Ну например, после оставленной заявки на форуме, пользователь начинает писать посты на форуме, создавать темы ну и тому подобное.Если для начала конкурса нужно 15 человек, но набралось 8 человек.Которые уже успели, набрать по 50 постов каждый.Тоесть, это получаеться бесплатная рабочая сила, и их просто использовали...
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение EkVel » 03 мар 2011, 17:04

kos999 писал(а):Конкурсы в интернете, это очень интересная тема, с одной стороны, участие в них, отличный соревновательный стимул, быть первее, быть лучше остальных :) , с другой стороны, если конкурс проводится с подсчётом голосов, то есть вероятность получения необъективных голосов, голосов друзей, знакомых, друзей знакомых и так далее, и тогда уже конкурс превращается в соревнование количества у тебя знакомых, готовых проголосовать за тебя, на мой взгляд, это уже не совсем конкурс.

Наблюдала я тут один подобный конкурс... на одном женском сайтике... точно - в основном соревнование в том, у кого больше знакомых и друзей, которые поддержали бы... под конец начали менять правила - могли голосовать только те, кто зарегистрировался до его начала... а участники получили разрешение писать в личку просьбы о поддержке... под конец все просто как с ума сошли - хозяйка сайта откровенно объявила,что просто не хотела брать на себя ответственность за судейство, что все в общем-то ...., и конкурсов больше не будет... отношения среди участников тоже явно испортились... меня на самом деле ни одна якобы смешная история не затронула...правильно , что не стала ни участвовать, ни оценивать... в общем, творческость в данном случае была на последнем месте, если вообще была...
Неприятное осталось впечатление... поэтому старюсь не участвовать в подобных мероприятиях...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение typer » 03 мар 2011, 18:49

Я участвовал во многих конкурсах в интернете. В основном в фото конкурсах на популярных сайтах. Кто выигрывал, тому выплачивалась крупная денежная сумма. Я конечно проиграл, хотя мои фото были достойны победы. Один раз писал статью, на тему войны к 23 февраля, все хорошо написал, подготовил и тут меня постигла удача, я хоть и не был первым, но мне все таки достался приз, и это была простая книга про войну, пришла очень быстро в течении недели.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Therator » 05 мар 2011, 00:59

Конкурсы, называть заработком вообще нельзя. Приходиться тратить, очень много времени на то, что бы выиграть несчастных 200 рублей ( приблизительно месяц ). Но за, этот период времени, можно заработать куда больше денег, чем 200 рублей. Да и не факт, что администратор проэкта вам вообще заплатит, ведь в интернете много аферистов, и конкурсы создаються, только для того, что бы со временем приносить администратору прибыль.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение lolla » 07 мар 2011, 14:00

Я активно участвую в одном форуме и там часто проводятся конкурсы. Конечно, это дополнительное привлечение посетителей. Призы не ахти какие - рублей 10-100, зато можно хорошо пообщаться. Многие приходят из-за конкурса, а потом остаются, потому что интересно. А вот когда деньги просят за участие - это, конечно, полный развод.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 мар 2011, 22:11

В принципе я никогда не относилась к конкурсам как к виду заработка. Но однажды, на одном очень хорошем форуме я с помощью нескольких конкурсов выиграла почти 5000. Просто нужно заранее смотреть - лохотрон это или нет, поискать отзывы на других форумах, все взвесить... Есть конкурсы, где реально выиграть, а есть такие - где просто обманут. Конечно, каждый конкурс делается в расчете на привлечение посетителей, без этого никуда. Зато иногда это интересно))
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Miss love » 08 мар 2011, 01:30

Андрей29 писал(а):Конкурсы в интернете- это лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей. Владельцы сайтов зарабатывают на вас.

Я бы не стала так категорично это заявлять... Как я писала ранее, лично не участвовала в конкурсах, которые проводят в интернете. Но тем не менее... Это грубое заявление. Большинство, скорее всего и хочет таким образом заработать, привлекая людей красивыми и хорошими призами за первые места. Но те, кто хочет чтобы их сайт развивался (либо сайт успешно развит и они хотят порадовать пользователей) обманывать никогда не станут, потому что иначе они потеряют доверие людей и в дальнейшем у них будут одни провалы, негативные отзывы и т.д.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение maryana » 08 мар 2011, 05:31

Конечно, если владелец сайта заинтересован в его развитии и получении большего количества пользователей, то он никогда не станет обманывать участников конкурсов, организованных его сайтом, и конечно выдаст все положенные призы. Но это не значит. что такие конкурсы организовываются исключительно во благо пользователей сайта. Это своего рода реклама с целью привлечения большего числа посетителей сайта и владелец сайта получает гораздо больше выгоды, чем участники конкурса.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение inio » 21 мар 2011, 10:12

абсолютно согласна. Когда то зарегистрировалась на конкурсе, через две недели письмо пришло на почту - вы выиграли ноутбук. Даже фотку ноута прислали. Забираете вы его якобы бесплатно. Оплачивается только пересылка по почте России и доставка по Украине уже платится на месте при получении. Надо было заплатить 65 грн, около325 русских рулей - только за почту. Я полазила по сайту вроде выкидывал на сайт почты, но там у них хитро вебманевский кошелек прикручен - по офыормлению вроде как платишь на почту, а деньги уходят на кошелечек этих рекламщиков. В общем уже 2 месяца как это ноут никак до меня не доедет. Лохотрон. Кстати конторка megalod называется. Если встретитесь, дайте в ухо от меня.( :evil: )
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 24 мар 2011, 12:06

Андрей29, жил-был как-то один сайт(тема мистики и всего неопознанного), где я, кстати, была администратором. Так вот, каких конкурсов там только не было(практически каждую неделю проводились). И конкурс на лучший стих по теме сайта, и конкурс на лучшую идею, историю. В качестве приза хоть и не машина или квартира в центре Москвы, но какие-никакие 300 рублей на кошелек, уже что-то. И они реально выплачивались, никакого лохотрона. Так что не видитесь на эти дорогие подарки и призы(миллион, дача), а вот таким маленьким, но приятным бонусам на проверенном ресурсе, почему бы нет.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Therator » 24 мар 2011, 13:10

Нельзя так критично относиться ко всем конкурсам. Хоть я сам не люблю конкурсы, так как меня кинуло несколько администраторов, но это не важно. Так вот, те конкурсы в которых предлагают золотые горы, за легкую работу естественно развод. На одном сайте был конкурс, в котором нужно было написать сочинение на определенную тему, призовой фонд составляет 600 рублей. Победителю действительно выплатили, так как он выложил скрин выплаты. Все таки бывают люди, которые действительно платят победителям!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Eviness » 24 мар 2011, 14:01

Просто некоторые сами наивно ведутся на то, что им подарят миллион,машину, компьютер, а потом, когда их кидают, естественно, что начинают недоверительно относится ко всем конкурсам вместе взятым. Что не очень правильно. Надо участвовать в таких конкурсах, где разыгрываются реальные призы, а тысячи долларов, извините, вам никто из своего кармана просто так не даст. Такие дельцы скорее всего делают деньги на ваших платных смс.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение zzzzz » 01 май 2011, 12:15

Eviness, вы правы, нужно участвовать в таких конкурсах где не нужно тратить денег своих, а может повезет и выиграете приз.
Я вот недавно участвовал в конкурсе на одном сайте посвященном аське, и выиграл шестизначный номер icq, мелочь а приятно. Всем советую, если есть возможность поучаствовать в конкурсе - соглашайтесь, вы ничего не потеряете, а может и выиграете реальный приз.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Eviness » 01 май 2011, 16:19

zzzzz, правильно, да даже если ничего и не выиграешь- главное не победа, а само участие. Я лично доверяю форумам в этом плане, там и призы реальные, а не миллионные, и всегда можно проследить за ходом голосования.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение dartan » 01 май 2011, 21:35

zzzzz писал(а):Eviness, вы правы, нужно участвовать в таких конкурсах где не нужно тратить денег своих, а может повезет и выиграете приз.

А вот почему-то считаю, что нужно участвовать в конкурсах не где повезет, а где ты реально можешь в чем-то превзойти конкурента. Может быть, и наивно, но если отслеживать ход голосования и представлять качественный контент - можно и побороться. Почему-то в этой теме приравнивается понятие "лотереи" к понятию "конкурса". Лотерея - это кому-то повезет. А конкурс - это выбор из достойных. Примеров торжества справедливости масса, если дать себе труд отслеживать результаты и бороться на самом деле, а не в постах по теме на этом форуме.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение