Модератор: Модераторы
Андрей29 писал(а):Конкурсы в интернете- это лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей. Владельцы сайтов зарабатывают на вас.
tsflight писал(а):А чем больше людей заходит голосовать, тем больше посещаемость сайта. Вдруг, кто-нибудь захочет остаться на сайте. А это уже активные пользователи.
Нана21 писал(а):Ни когда раньше не участвовала, да и не очень верится, что заплатят, если выиграешь. Правда недавно увидела на сайте рекламу конкурса на лучший анекдот или историю с участием телефона. Перешла, написала пару историй. Вот уже голосование месяца 2 идет, я выигрываю по числу голосов Но вот, что то выплачивать приз не хотят. В очередной раз убедилась, что это лохотрон.За 1 место обещали 100 рублей, за 2 место 75, за 3 место 50.
tsflight писал(а):Ну если бюджет у создателя или спонсора создателя сайта довольно неплохой, то почему бы не проводить такого рода конкурсы. Щедрые создатели не пожалеют для своих сайтов ничего при большом желании, лишь бы их проект развивался. Хотя с другой стороны, слишком щедрым тоже не стоит быть, потому что можно уйти в убыток и проект закроется. Лучше устаривать те конкурсы, которые можно осуществить. Причем сайт должен быть не пустышкой, а действительно хорошо наполненным по содержанию
reperochik писал(а):Участовал в интернет батлах.Не проходил далеко,но говорили друзья что реально получить приз.Ну проблема в том что некоторые конкурсы есть просто способами для раскрутки.
zzzzz писал(а):Все конкурсы в интернете являются способами раскрутки, иначе для чего они проводятся, просто для раздачи призов?! Я участвовал недавно в конкурсе на одном популярном ресурсе, приз там был большое количество денег, суть в том что надо было написать статью на определенную тему, я написал но мне сказали что плохая.
Нана21 писал(а):Ни когда раньше не участвовала, да и не очень верится, что заплатят, если выиграешь. Правда недавно увидела на сайте рекламу конкурса на лучший анекдот или историю с участием телефона. Перешла, написала пару историй. Вот уже голосование месяца 2 идет, я выигрываю по числу голосовНо вот, что то выплачивать приз не хотят. В очередной раз убедилась, что это лохотрон.
За 1 место обещали 100 рублей, за 2 место 75, за 3 место 50.
kkasd писал(а):Я пока что участвовал только в одном конкурсе в онлайн игре, который впрочем закончился, не успев начаться, поскольку не набралось нужное количество участников.
kos999 писал(а):Конкурсы в интернете, это очень интересная тема, с одной стороны, участие в них, отличный соревновательный стимул, быть первее, быть лучше остальных, с другой стороны, если конкурс проводится с подсчётом голосов, то есть вероятность получения необъективных голосов, голосов друзей, знакомых, друзей знакомых и так далее, и тогда уже конкурс превращается в соревнование количества у тебя знакомых, готовых проголосовать за тебя, на мой взгляд, это уже не совсем конкурс.
Андрей29 писал(а):Конкурсы в интернете- это лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей. Владельцы сайтов зарабатывают на вас.
zzzzz писал(а):Eviness, вы правы, нужно участвовать в таких конкурсах где не нужно тратить денег своих, а может повезет и выиграете приз.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1