Модератор: Модераторы
Eviness писал(а):dartan, а можно поинтересоваться, что за человек такой интересный, что ради этого даже стоило регистрировать себя? Какая-то звезда, или просто статьи понравились?
bahtin-bart писал(а):На форуме есть тема про то, что имеете ли вы свой сайт, в чем то я думаю она себя уже исчерпала, только, что прочитал ее полностью. В данной ветке хочу обсудить такую тему как блоги. По мне так это не совсем сайт, в обычном понимании. Так вот, хочу обсудить с вами такие вопросы:
Имеете ли вы свой блог?
Насколько он успешен?
Считаете ли вы ведение блога разумным, или при наличии таких форумов они не нужны?
И можно я думаю представить на наш суд ваши блоги, и думаю можно будет получать советы дельные, так как люди собравшиеся на этом форуме ИМХО, говорят дельные вещи.
Vansergus писал(а):Да впринципе мое мнение что блог обычным людям не так сильно и нужен,вот президенту или какой нибудь известной звезде да понимаю
zzzzz писал(а):Главное чтобы его посещали, комментировали и тогда будет приносить доход! Конечно сделать его популярным сложно, но можно!
Therator писал(а):Самое главное не делать из своего блога совмещение разных тематик. Нужно придумать основную тематику на которую будет оринетироваться ваш блог, и тогда можно ждать довольно таки хороших результатов.
zzzzz писал(а):Чтобы блог посещали можно и сделать много тематик, но если вы плохо разбираетесь в чем-то и пишите про это, блог быстро потеряет популярность!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20