Как правильно выбрать НотБук

Модератор: Модераторы

Re: Как правильно выбрать НотБук

Сообщение Mishahaha » 26 сен 2010, 09:09

neora писал(а):
Mishahaha писал(а):Собрался купить нотбук, и не знаю какой выбрать, чтоб потом об этом не жалеть. Меня интересует вопрос, какая фирма по производству нотбуков самая надежная. И по каким характеристикам выбирать.

Извините, речь о ноутбуке или о нетбуке? В нетбуке, как мне кажется, главное - мобильность, маленький размер, легкость и сколько может проработать без внешнего питания. Особой мощности от него и ждать не приходится.
Ноутбук же - это уже более полноценный компьютер, тут уже главное - его производительность. Хотя, как мне кажется, в идеале самым мощным должен быть настольный компьютер. Все еще от задач зависит.

Тема создана конкретно о нотбуках. Ясное дело что нотбук должен быть производительным, вот я и пытаюсь узнать какая компания выпускаеют надежный продукт. Если у вас есть нотбук то пожалуйста опишите его работоспособность, минусы и плюсы.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Skull » 24 окт 2010, 11:10

самая надежная фирма это Aser у меня уже 3 года живет, самое главное это процессор, камера, и видеокарта! а там дальше все можно узнать у продавца!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение trioline » 24 окт 2010, 11:58

Вес, размер, корпус ноутбука
Подходя к вопросу о том, какой купить ноутбук, не стоит забывать о его весе и размерах. Сразу посоветую купить для ноутбука специальную сумку.
Полноразмерный ноутбук, способен заменить полностью настольный компьютер, но при этом его вес может достигать 5 кг. На вес ноутбука влияет не только большой дисплей, но и другие комплектующие. Жесткий диск, DVD/CD-привод, дисковод могут быть внешними.
Если Вы часто носите ноутбук с собой, то желательно приобрести более компактную модель (1-2 кг). Но при этом, если постоянно будете носить с собой DVD/CD-привод или дополнительный винчестер, то учитывайте полную массу с ноутбуком.
Материал корпус ноутбука также имеет значение. Он не только защищает ноутбук от повреждений (особенно нужна защита дисплею), но и придает ему дополнительный вес. Самым надежным вариантом будет купить ноутбук с корпусом из алюминиевого сплава. Но если уж придется купить ноутбук с корпусом из пластика, то и он прослужит долго, главное бережно обращаться с ним. Отделка корпуса кожей встречается только в элитных дорогих моделях.

Эта основная информация поможет Вам купить ноутбук необходимой комплектация. Вопросы, связанные с сервисным обслуживанием и модернизацией, обязательно нужно будет уточнять в магазине. Главное, не совершать распространенной ошибки – купить ноутбук, выбирая по престижной марке. Ноутбуки фирм ASUS, Acer, Toshiba, Sony, Dell, HP завоевали определенную популярность на рынке, конечно, не последнюю очередь за счет качества. Но это совсем не значит, что купить ноутбук Samsung, Fujitsu Siemens или LG равносильно потере в качестве. Среди моделей этих фирм Вы также можете найти достойную модель, которая послужит долгие годы. :P
trioline
новенький **

Темы: 11
Средств на руках: -27.12 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Алексей-247 » 24 окт 2010, 14:20

ну я считаю прежде идти и покупать ноутбук, рватся искать, надо сначало сесть за стол и составить список того, что нужно тебе в ноутбуке, затем поинтересоватся с друзьями, консультантами какой марки лучit всего ноутбук, узнать о его достоинствах и минусах, сравнить цену, качество, и то что вам в нём нужно(список), походить по магазинам, смотреть такойже ноутбук в разных магазинах сравинивать цены, и найти самый оптимальный.

И под конец вы найдёте то, что искали. Желаю вам удачи в преобретение ноутбука 8)
Алексей-247
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 18.94 руб

Оператор связи: Tele2

Пред.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение