Модератор: Модераторы
На браузерах ошибки имеют свойство накапливаться. Ничего, приходит время - разбираемся и чистим. С другой стороны браузер как щит на минном поле. Теперь вопрос, вы заходите на минные поля? Как реагирует браузер? Ведь должен защищать? Слава Богу браузеров много. Интересно попробывать. Я часто пользуюсь Netscape Navigator'ом. Много функций, а главное, что большая история этого браузера. Ценю опыт. Основным конечно остаётся Мозилка.у меня стоит мозила и никаких проблем нету
Firefox VS Opera.
Браузер является одним из основных, основополагающих программных продуктов у большинства пользователей персональных компьютеров. Действительно, интернет охватывает все больше сфер деятельности человека. Получение свежей информации, загрузка новых программных продуктов, торговля, общение - все это осуществляется с помощью браузера.
Большинство пользователей персональных компьютеров не задумываются, какой программный продукт используется для выходя в Сеть. Операционная система Windows содержит встроенный инструмент навигации по просторам Web. По этой причине приобщение к интернету для большинства его пользователей начинается именно с программы, которую не надо устанавливать, которая есть на компьютере сразу после покупки системного блока в магазине, с Internet Explorer.
Internet Explorer используется подавляющим числом пользователей во всем мире. Как минимум, четверо из пяти человек, работающих в данный момент в Сети, используют штатный браузер Windows. В Путеводителе по браузерам было рассмотрено десять разнообразных программных продуктов, позволяющих по-разному открывать мир Web. Внутри русскоязычного сегмента Сети наибольшей популярностью среди альтернативных браузеров пользуются продукты Mozilla Firefox и Opera. На многих форумах разгораются жаркие споры, пользователи пытаются выяснить, какой же из этих двух продуктов удобней, быстрей, мощнее. Данный спор, на самом деле, бесконечен. До тех пор, пока существуют яркие, независимые проекты, у них будут преданные поклонники, готовые отстоять свой любимый продукт.
Mozilla Firefox и Opera – это два противоположных взгляда на построение взаимодействия пользователя с Сетью. Оба браузера являются воплощением огромного количества талантливых идей, столкновение которых вызывает непримиримые дебаты.
kos999 писал(а):Для каждого пользователя, это вопрос чисто индивидуальный, кому-то удобна Опера, кому-то Мозилла, кто-то ещё юзает Эксплоер, доверяя и привыкнув именно к нему, я лично предпочитаю сейчас Google Chrome, мне он наиболее удобен среди нынешних популярных браузеров, но утверждать, что он лучший я не берусь, меня он устраивает, как довольно быстрый и функционально понятный браузер.
Andromalius писал(а):GeorgeRainman вы эксплоером 9 версией тоже пользовались раз так категорично заявляете? Никогда не пробывали провести тест (хотя конечно нам надо ли это) на быстродействие браузеров? В лидерах отнюдь не опера (хотя я ей сам пользуюсь и очень ее люблю). Эмпирически подметил что мазила быстрей работает, а потом еще нашел тесты где мазила побеждает (турбо режим у оперы выключен).
zzzzz писал(а):Вот Google Chrome, для меня он непонятен, там нет удобности, по скорости может он и быстрый, но мне не нравится, пользовался всего один день и сразу негативное мнение о нем сложилось.
anna85 писал(а):Использую Internet Explorer 8, уже привыкла к нему и не хочу на что либо менять.
Andromalius писал(а):Порой так выводит из себя, что так и хочется ее закрыть и не открывать больше никогда. Стоит последняя версия 11. А вот 9.63 когда стояла то вообще небыло никаких проблем, теперь вот задумваюсь - может на нее вернуться.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10