Какой браузер лучший в своём роде!

Модератор: Модераторы

Re: Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение zzzzz » 03 янв 2011, 14:47

Я использую mozilla firefox 3.6. Самый удобный браузер в мире, на мой взгляд. Достаточно быстрый этот браузер, никогда не было клюков и багов. Очень радует оформление, которое можно ставить на любой вкус. Плагины можно скачивать, которых очень много. Они помогают защищаться от баннеров, от ненужной рекламы, и еще там много полезных плагинов. В общем для меня самый лучший браузер это мозилла и ни какой больше.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение xxxxx » 04 янв 2011, 12:28

Я на протяжении 3х лет пользовался таким браузером как Internet Exsplore!!! :) этот браузер я думаю подходит под все пераметры отличного браузера. Но вот уже несколько месяцев пользуюсь МОЗИЛОЙ, так ка експлоре стал давать сбой!!!! Толи это винда тупит то- ли не знаю что :( И если бы не сбои то конечно бы пользовался этим великолепным браузером. Но и мозила тож неплохой браузер. :)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение bachelar » 04 янв 2011, 13:53

Незнай как вам,а мне нравится опера.

неинформативно
slonwm
bachelar
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -195.84 руб

Сообщение XaKeR » 04 янв 2011, 14:03

мне конечно же нравится интернет Опера и Иксель немного

неинформативно
slonwm
XaKeR
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -72.97 руб

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 14:18

лучшие это опера и мазила)експоуер не оч хорош,загружает страницы долго и не удобный сам по себе
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение efimyan » 06 янв 2011, 08:10

Мне больше всего нравится старая добрая и проверенная годами ОПЕРА. Этот браузер не только отлично работает с различными операционными системами, но еще и быстро грузит различные ФЛЭШ приложения(онлайн музыку, фильмы, игры).
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение osw1973 » 06 янв 2011, 08:29

у меня стоит мозила и никаких проблем нету.

неинформативно
slonwm
osw1973
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -110.81 руб

Оператор связи: K сell

Сообщение Dwarfi » 06 янв 2011, 17:10

Пользуюсь mozilla firefox с яндекс баром и адобе плеером. Очень нравится мне этот браузер. Пока что не видел ничего достойного на замену по функциональности. Очень помогает история заходов и восстановление недавно закрытых вкладок, а так же встроенная проверка орфографии. Хотя она и не исправляет знаки препинания, но в отличии от ворда подбирает варианты даже при двух ошибках :) .
Internet Exsplorer-ом почти не пользуюсь..., глючный он почему-то в последнее время..., да и систему тормозит и вешает очень сильно.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 06 янв 2011, 17:26

В основном, пользуюсь MozillaFirefox. Раньше вообще использовал только его, а как альтернативный браузер - Оперу. Но со временем в Файрфоксе почему-то стали появляться глюки (причём - на двух компах, находящихся в разных городах), поэтому теперь пользуюсь им уже реже, а в качестве второго браузера сейчас установил GoogleChrom. Нравится больше, чем Опера, из-за скорости и меньшего загруза оперативки.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Kryon » 06 янв 2011, 20:48

у меня стоит мозила и никаких проблем нету
На браузерах ошибки имеют свойство накапливаться. Ничего, приходит время - разбираемся и чистим. С другой стороны браузер как щит на минном поле. Теперь вопрос, вы заходите на минные поля? Как реагирует браузер? Ведь должен защищать? Слава Богу браузеров много. Интересно попробывать. Я часто пользуюсь Netscape Navigator'ом. Много функций, а главное, что большая история этого браузера. Ценю опыт. Основным конечно остаётся Мозилка.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 19:31

Пробовал почти все браузеры. Экслоер - дохлая медленная черепаха (а что ещё скажешь??). Мозила мне не очень удобен. Пользуюсь сейчас в основном оперой, иногда гугл хромом. Ими доволен вполне.
Хотя свои недостатки в каждом поисковике есть. Вот тут много про мозилу отзывов, а мне он не нравится. Для меня опера удобней. А по скорости врятли что с оперой и хромом сравнится..
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Andromalius » 07 янв 2011, 20:49

GeorgeRainman вы эксплоером 9 версией тоже пользовались раз так категорично заявляете? Никогда не пробывали провести тест (хотя конечно нам надо ли это) на быстродействие браузеров? В лидерах отнюдь не опера (хотя я ей сам пользуюсь и очень ее люблю). Эмпирически подметил что мазила быстрей работает, а потом еще нашел тесты где мазила побеждает (турбо режим у оперы выключен).
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение crab » 07 янв 2011, 20:56

Firefox VS Opera.
Браузер является одним из основных, основополагающих программных продуктов у большинства пользователей персональных компьютеров. Действительно, интернет охватывает все больше сфер деятельности человека. Получение свежей информации, загрузка новых программных продуктов, торговля, общение - все это осуществляется с помощью браузера.
Большинство пользователей персональных компьютеров не задумываются, какой программный продукт используется для выходя в Сеть. Операционная система Windows содержит встроенный инструмент навигации по просторам Web. По этой причине приобщение к интернету для большинства его пользователей начинается именно с программы, которую не надо устанавливать, которая есть на компьютере сразу после покупки системного блока в магазине, с Internet Explorer.
Internet Explorer используется подавляющим числом пользователей во всем мире. Как минимум, четверо из пяти человек, работающих в данный момент в Сети, используют штатный браузер Windows. В Путеводителе по браузерам было рассмотрено десять разнообразных программных продуктов, позволяющих по-разному открывать мир Web. Внутри русскоязычного сегмента Сети наибольшей популярностью среди альтернативных браузеров пользуются продукты Mozilla Firefox и Opera. На многих форумах разгораются жаркие споры, пользователи пытаются выяснить, какой же из этих двух продуктов удобней, быстрей, мощнее. Данный спор, на самом деле, бесконечен. До тех пор, пока существуют яркие, независимые проекты, у них будут преданные поклонники, готовые отстоять свой любимый продукт.
Mozilla Firefox и Opera – это два противоположных взгляда на построение взаимодействия пользователя с Сетью. Оба браузера являются воплощением огромного количества талантливых идей, столкновение которых вызывает непримиримые дебаты.
:pardon:

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение zhuk1903 » 11 янв 2011, 19:52

Опера удобный браузер и пользуюсь уже очень давно но и Мозила хороший браузер если учесть что имеет много хороших расширений для удобства пользования в интернете а вот к остальным я отношусь не очень хороше мало функций для удобства до этих двух браузеров им еще работать и работать над собой, а вот к браузеру Internet Explorer я вообще не отношусь юылабы возможность удалил его с OS чтоб не было чуство что он у меня есть.
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

Оператор связи: MTS

Сообщение Yanka » 11 янв 2011, 21:07

Всегда пользовалась Internet Explorer,но сейчас у меня с ним проблемы,очень сильно тормозит,поэтому пользуюсь Google Chrome,правда стартовой страницей установила Яндекс,на всякий случай у меня есть ещё и опера,но работала с ней давно,уже отвыкла,нравится ещё мозила,тем что в ней видео очень хорошо грузятся.
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение ATV_ » 12 янв 2011, 16:49

Пользуюсь уже очень давно старой доброй Оперой. с 10-й версии она стала намного приятнее! Плюс куча полезных фичей: встроенный почтовик, "расшариватель" файлов, Турбо (на медленных скоростях и иногда на иностранных сайтах помогает). Правда самые посление версии что-то не очень. Я до сих пор 10.01 пользуюсь - всё устраивает, всё пашет и летает! Мозиллой как-то давно пользовался, но тогда она мне не понравилась, а сейчас лень переезжать на другой браузер.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Andromalius » 22 янв 2011, 13:26

Совсем недавно услышал о Comodo Dragon Internet Browser хотя комплексной защитой этой компании пользуюсь уже какое то время, а фаерволом так всегда пользовался... Что удивило - так это быстрота и возможность включения режима "невидимости" - очень удачная функция. Как я понял типо работает в песошнице, а после выключения никаких следов не остается. Никого не призываю переходить немедленно, но поробывать ради интереса все таки стоит.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение kos999 » 24 янв 2011, 16:25

Для каждого пользователя, это вопрос чисто индивидуальный, кому-то удобна Опера, кому-то Мозилла, кто-то ещё юзает Эксплоер, доверяя и привыкнув именно к нему, я лично предпочитаю сейчас Google Chrome, мне он наиболее удобен среди нынешних популярных браузеров, но утверждать, что он лучший я не берусь, меня он устраивает, как довольно быстрый и функционально понятный браузер.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 18:18

kos999 писал(а):Для каждого пользователя, это вопрос чисто индивидуальный, кому-то удобна Опера, кому-то Мозилла, кто-то ещё юзает Эксплоер, доверяя и привыкнув именно к нему, я лично предпочитаю сейчас Google Chrome, мне он наиболее удобен среди нынешних популярных браузеров, но утверждать, что он лучший я не берусь, меня он устраивает, как довольно быстрый и функционально понятный браузер.

Вот и я тоже так думаю, поговорка даже есть "на вкус и цвет, товарищей нет", лучшего браузера вообще-то не существует, есть только наиболее удобные, наиболее быстрые, наиболее красивые, я все таки остаюсь пользователем мозиллы, для меня эта эталон браузера, там есть все что мне надо.
Вот Google Chrome, для меня он непонятен, там нет удобности, по скорости может он и быстрый, но мне не нравится, пользовался всего один день и сразу негативное мнение о нем сложилось.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение dartan » 24 янв 2011, 18:49

Давно и прочно сижу на Mozillе, нравится многое, в числе любимых функций - возможность настройки панели быстрого доступа - клик по картинке и ты на любимом сайте. А таких закладок-картинок можно настроить несколько страниц по 9-12 вкладок в каждой. И не приходится искать в закладках, куда идти, зрение портить. Еще удобно, что легко совмещается с Гугл-панелями - переводчиком, почтовиком... И мой любимый WebMoney Advisor в ту же Оперу не установишь.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение GeorgeRainman » 24 янв 2011, 19:03

Andromalius писал(а):GeorgeRainman вы эксплоером 9 версией тоже пользовались раз так категорично заявляете? Никогда не пробывали провести тест (хотя конечно нам надо ли это) на быстродействие браузеров? В лидерах отнюдь не опера (хотя я ей сам пользуюсь и очень ее люблю). Эмпирически подметил что мазила быстрей работает, а потом еще нашел тесты где мазила побеждает (турбо режим у оперы выключен).

Честно 9 версией не пользовался, но собственно меня вполне устраивает опера, привык к ней.
А вот по моим наблюдениям (свой личный опыт) мазила по медленней, во всяком случае мне он не очень нравился. А вот гугл хром очень нравится, но привычней опять же в опере, от добра добра не ищут, так сказать.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение kos999 » 24 янв 2011, 20:12

zzzzz писал(а):Вот Google Chrome, для меня он непонятен, там нет удобности, по скорости может он и быстрый, но мне не нравится, пользовался всего один день и сразу негативное мнение о нем сложилось.

Надо было просто его изучить :) в нём всё понятно и удобно, нужно лишь немного покопаться в настройках и почитать что и как, мне тоже поначалу непривычно было, сильно отличался от других браузеров, но разобрался и ориентируюсь теперь в нём как рыба в воде, так что немного терпения и в любом браузере можно всё понять.
kos999
абонентик ****

Сообщение zuza » 24 янв 2011, 20:35

пользуюсь несколькими браузерами одновременно, у каждого есть свои "+" и "-". Один хорош по скорости, другой своей защитой, третий встроенным переводчиком.
zuza
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -10.05 руб

Сообщение anna85 » 24 янв 2011, 21:33

Использую Internet Explorer 8, уже привыкла к нему и не хочу на что либо менять.

неинформативно
slonwm
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Andromalius » 27 янв 2011, 18:55

anna85 писал(а):Использую Internet Explorer 8, уже привыкла к нему и не хочу на что либо менять.

Привычка дело такое... наживное. Никогда не ловили троянов или зловредный код всегда направляющий на один и тот же сайт или же запрещающий доступ к сайтам антивирусных программ? Недоверие у меня к этому браузеру, вернее к этой версии...
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение kos999 » 27 янв 2011, 19:17

А вот недавно обнаружил относительно новый браузер под названием "Сафари", пока ещё толком не разобрался в нем, но уже нравится оригинальный подход разработчиков ко большинству функций браузера, в частности, весьма необычно представлен набор закладок в виде трехмерного изображения на экране, а также 10 топовых сайтов, популярных в интернет пространстве, в общем, попробуйте скачайте и cами оцените креатив разработчиков :)
kos999
абонентик ****

Сообщение kop44 » 27 янв 2011, 19:30

Я пользуюсь браузером Opera. Мне нравиться через него сидеть. Он прост, красив «можно темы менять и загружать с интернета» и быстрый в своем роде. Я думаю, что Opera есть тот самый лучший браузер в своем роде. Так-то я не пробовал, пользовался браузером Mazila Firefox, может я и ошибаюсь на счет Opera, может быть и Mazila Firefox лучший браузер и намного удобней и проще Opera. Надо, как-нибудь попробовать Mazila Firefox.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Andromalius » 27 янв 2011, 20:37

ДВопрос относится для владельцев старых машин ( если такие еще есть на форуме) у которых установлена Опера. У вас Опера подвисает когда открыто много сайтов? Порой так выводит из себя, что так и хочется ее закрыть и не открывать больше никогда. Стоит последняя версия 11. А вот 9.63 когда стояла то вообще небыло никаких проблем, теперь вот задумваюсь - может на нее вернуться.
Andromalius
гига абонентик *

Сообщение kos999 » 27 янв 2011, 20:53

Andromalius писал(а):Порой так выводит из себя, что так и хочется ее закрыть и не открывать больше никогда. Стоит последняя версия 11. А вот 9.63 когда стояла то вообще небыло никаких проблем, теперь вот задумваюсь - может на нее вернуться.

Может быть много лишних функций загружено в неё, которые "подгружают" машину, у меня на старом компе тоже в основном, опера была, было и так, что и висло всё, при множестве открытых страниц, я старался поменьше по количеству их открывать, заменять версию не пробовал, просто оставлял нужные сайты в закладки, а другие были открыты.
kos999
абонентик ****

Сообщение Katana » 29 янв 2011, 16:27

Юзаю оперу, как по мне лучший браузер.Мозилла не очень нравиться дизайн, да и скорость не та, что у оперы.А про IE я вообще молчу, там о никакой скорости разговаривать даже нельзя...
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение