Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Я в данное время пользуюсь офисом 2003 и вообще никак не собираюсь отказываться от этого офиса. Пришлось мне как-то поработать у подруги за ноутбуком в офисе 2007, так мне удалось там запутаться и вообще я чуть с ума не сошла от этой переделанной программы Ворд, в которой моментально потерялась и не знала где количество символов искать и т.п. Так же на учебе я не могу распечатать файлы формата докс, а 2007 ворд по умолчанию сохраняет именно в этом формате. Офис 2010 по-моему не отличается от 2007.
mikea_87 писал(а):Данный MS-Office очень напоминает MS-Office-2003, только удобней и функциональней
vladqaaa писал(а):Да добавились функции перевода текста, вероятно, еще что-то, я полагаю Microsoft’цы подисправили ошибки которые нарыли в 2007, но а в остальном, ни чего особо чудесного. Особо удручил внешний вид своей «серостью», ей богу навевает печальные мысли и что это Microsoft свои творения в похоронные тона последнее время наряжает?! В общем, посмотрел, посмотрел я на всю это богадельню, определенным образом она меня не воткнула, а если учесть что новый софт, ключный софт так и вовсе …
Therator писал(а):vladqaaa писал(а):Да добавились функции перевода текста, вероятно, еще что-то, я полагаю Microsoft’цы подисправили ошибки которые нарыли в 2007, но а в остальном, ни чего особо чудесного. Особо удручил внешний вид своей «серостью», ей богу навевает печальные мысли и что это Microsoft свои творения в похоронные тона последнее время наряжает?! В общем, посмотрел, посмотрел я на всю это богадельню, определенным образом она меня не воткнула, а если учесть что новый софт, ключный софт так и вовсе …
Ну не знаю, почему вас так сильно разочаровала новый офис. Например, меня он очень сильно удивил, но наверное потому что я в глаза даже не видел офис 2007 года выпуска. Возможно, что если бы увидел, то и мнение оставил про новый офис совершенно другое. Но причем тут похоронные тона? Все сделано в серо-белых тонах, с добавлением разных красок. Как мне кажется, так программа становится намного красивее, нежели бы полностью была цветной.
vladqaaa писал(а):Я ожидал намного большего от office 2010. Получилось немного не так. Насчет серых тонов. У всех,как говорится вкусы разные,кому то острое,кому то пресное. Так же и тут.при использовании этого офиса мне становится даже немножко грустно
KatyS писал(а):Хотелось бы выразить пожелание производителям данного ПО. Нужно разбить этот пакет на несколько частей и продавать по соответствующим ценам. Многим людям кроме word ничего больше не нужно, а они вынуждены покупать весь этот, весьма недешевый пакет программ. Предложение должно выглядеть так:
1. word.
2. word+exel.
3. word+exel+access.
4. полный пакет.
Tr@der писал(а):KatyS писал(а):Согласен с вами - слишком много накручивают они в стандартные пакеты. Мне даже просто жалко место на компьютере, которое занимает офис со всеми своими программами, а в реальности я пользуюсь только Word, Excel, PowerPoint, все остальные продукты считаю нужными в основном для компаний, но не для частных лиц.
Да и если этим можно было бы сбить цену, то и продажи бы выросли, ведь заплатить за качественный софт многие не против, но то, что они просят сейчас - это слишком.
Therator писал(а):Tr@der, то же самое можно сказать по Windows 7 и Windows 8, но именно в классическом стиле. Правда каждое косметическое изменение в будущем вырастет в большой прогресс программного обеспечения. Сравните программы (любые) 2000 и 2013 года выпуска. Какая из этих программ будет красивее? А теперь сравните 2000 и 2002. Думаю, что существенной разницы не будет. Но в будущем это вылилось в серьезное улучшение.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1